츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모카빵 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.23%
50/210
| 0-0 | 2013-07-21 20:07:09 | 601 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어제 새벽에 헌캐들 검색하다가

메르엠이 경매장에 떴길래

최소가 1만이라서 그냥 별 기대안하고 입찰누르고 잤는데

오늘 놀다와보니 낙찰되있네요 ㅋ

다른분이 더 높은 가격 불러서 안될거라 각오하고

한번 더 입찰해야겠다고 생각하고있었는데 말이에요

...인기없나봐요 메르엠

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샤르나크 [L:3/A:235] 2013-07-21 20:14:23
일퀄이라
모카빵 2013-07-21 20:26:50
@샤르나크
일퀄에 슬픔이군요..ㅜㅜ
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-21 20:15:25
ㅋ그때그때 다르니까요. 조르딕을 검색해보니 키르아랑 아르카가 나오는데 키르아는 경쟁이 조금있네요
모카빵 2013-07-21 20:27:07
@마치♥
지금 보고왔는데 5만인거 생각하면 저렴하네요 ㅋㅋ
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-21 20:29:18
@모카빵
아르카랑 키르아 없으시네요 ㅎ 키르아나 메르엠에 비해 아르카는 잘 안올라오는 매물이니
구입해보는것도 좋을꺼 같네요
모카빵 2013-07-21 20:59:08
@마치♥
그 말듣고 귀 팔랑팔랑해서 아르카 즉구했어요 ㅋㅋㅋ 5만이면 쌀련지..
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-21 21:03:18
@모카빵
한동안 아르카 매물 안올라 올때가 있었는데 어쩌다 하나 떳을때 경쟁 붙어서 제가 7만포에 구입하기도 했었져
물론 경쟁없이 싸게 구입한 사람이 많겠지만.. 뭐..
애정캐릭 하나 소유하는데 투자하는돈 아깝지 않다고 봅니다 그러니까 ㅊㅋㅊㅋ요
모카빵 2013-07-21 21:08:00
@마치♥
그쵸..인생은 타이밍이에요..언제 어떻게될지 몰라요 ㅋㅋ
운도 실력이니까요.
헌캐를 살금살금 모아야죠 ㅋㅋ 감사합니당.
카나타 [L:56/A:476] 2013-07-21 20:23:58
메인 박으시는게 어떠신지
모카빵 2013-07-21 20:27:27
@카나타
지금 것도 충분히맘에들어서..바꿀시 삭제되서 아까워요.
포스있게 생겼잖아요
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-21 23:26:06
@모카빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네테로 [L:1/A:353] 2013-07-21 20:50:55
지금 메인이랑 저 메르엠이랑 똑같이 지구를..
칭쿠르 2013-07-21 20:59:12
@네테로
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵 2013-07-21 20:59:21
@네테로
그쵸 ㅋㅋ 그런 공통점도있어요!
hunter클로로 2013-07-21 21:30:16
ㅎㅎ 이게 이쁜듯
시럽16그램 [L:4/A:214] 2013-07-21 22:26:34
오 ㅊㅊㅊ
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-21 23:26:26
ㅊㅊㅊㅊ
Feitan [L:58/A:156] 2013-07-21 23:28:54
어젠가, 그젠가, 5000포에 올라왔던 것 같은데 못보셨나 보네요 그래도 ㅊㅋㅊㅋ
션샤인 2013-07-24 04:15:32
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진과 패리스톤과 암흑대륙 [7]
네브레토 | 2013-07-22 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 현재상태 키르아vs곤 [7]
로날두 | 2013-07-21 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 오늘 서코 다녀왔는데요 [11]
모카빵 | 2013-07-21 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 이르미 예쁨 +_+ [16]
시클로헥산 | 2013-07-21 [ 2574 / 0-0 ]
[일반]  [19]
모카빵 | 2013-07-21 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 처음부터 다시 보고 있습니다. [8]
Rubyra1n | 2013-07-21 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 헌터X헌터 리메이크 89화 간단요약 [10]
설이 | 2013-07-21 [ 12145 / 0-0 ]
[일반] 왠지 2부에서는 키르아 안나올것같다 [7]
로날두 | 2013-07-21 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 제가 베르세르크를 쭉 읽어봤는데... [13]
코알라 | 2013-07-21 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 만화책으로 볼땐 몰랐는데 [8]
김고구마 | 2013-07-21 [ 633 / 1-0 ]
[일반] 제약과 서약은 자신과의 약속인거같습니다. [13]
모카빵 | 2013-07-21 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 히소카랑 마치 [9]
세이야 | 2013-07-21 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 시즈크 [16]
네브레토 | 2013-07-20 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 키르아 레어 뜸 [9]
ChrolloLucilfer | 2013-07-20 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 리메이크 더빙 영상3 - 스크와라 사망 [8]
지그지그 | 2013-07-20 [ 1618 / 1-0 ]
[일반] 키르아와 곤중에 누가더 천재일가요? [14]
퀸사이더론 | 2013-07-20 [ 1168 / 1-0 ]
[일반] 피트와 카이토가 싸울때 베스트상태인 카이토vs그당시의 피트 [6]
퀸사이더론 | 2013-07-20 [ 892 / 1-0 ]
[일반] 얘 얼만가 아시는분? [6]
가입점하자 | 2013-07-20 [ 533 / 1-0 ]
[일반] 토가시 뭐하고사나요 [10]
월아 | 2013-07-20 [ 868 / 1-0 ]
[일반] 문제가 슬슬 다 만들어져 가네요.. 이걸 한글 파일로 어찌 꾸밀지.. [8]
시클로헥산 | 2013-07-20 [ 427 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX