츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???: 멜자는 고게츠 풍압이면 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
SPEED왜건 | L:51/A:517 | LV26 | Exp.98%
521/530
| 0 | 2018-02-20 00:31:15 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

??????????????????????????????

누가 누구 풍압에 맞아뒤진다고?

두개골이나 안쪼개지면 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 실버팽이 맞은거 고로케 맞으면 갈비뼈 작살나겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿔달린지네 2018-02-20 00:32:21
사이코스>고케츠
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-20 00:32:48
개꿀잼 ㅋㅋ
담당일진 2018-02-20 00:37:06
ㄹㅇ줫븅신 죶요잌ㅋㅋㅋ아래 사이코스가만들어서 사이코스급이면 후케가오가 마루고리만들었으니깐 후케가오급 글보니까 비유도 줫나 븅신같이 하는데 진지하게 이새기 지능도 폐급아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고로케 식사시간이냐 [1]
가보팩트 | 2018-03-11 [ 220 / 0 ]
[일반] 타츠마키 앞에서는 '그' 고케츠도 한낱 고로케에 불과하지 [2]
섬광플래시 | 2018-03-11 [ 378 / 0 ]
[일반] 이젠 재미도없고 유치하기만함 [6]
Kanye | 2018-03-10 [ 416 / 0 ]
[일반] 애들아 슬슬 졸리다 [1]
강의 | 2018-03-05 [ 219 / 0 ]
[일반] 아니 그래 한번은 실수였다치자 아니 두번째는 어케 산거임? [2]
가가기 | 2018-03-03 [ 175 / 0 ]
[일반] 미췬놈들 새벽까지 저러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
강의 | 2018-03-03 [ 208 / 0 ]
[일반] 빨가치있는애랑 없는애알려준다. [3]
스베깨낙승 | 2018-03-03 [ 171 / 0 ]
[일반] 고로케팩트
스베깨낙승 | 2018-03-03 [ 109 / 0 ]
[일반] 고로케는 그럭저럭 멋진 외형이라도 있는데 [4]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 127 / 0 ]
[일반] 보로스 vs 괴인협회 [6]
강의 | 2018-02-28 [ 267 / 0 ]
[일반] 그러니까 보가 초컷 가능한 애들이 대충 이 정도인건가 ? [9]
설렘 | 2018-02-27 [ 223 / 0 ]
[일반] 초합금 풀버스트!!! [1]
가가기 | 2018-02-25 [ 142 / 0 ]
[일반] ??? : 고케츠가 당했군. [10]
화난오징어 | 2018-02-24 [ 303 / 0 ]
[일반] 고너츠 고로케 규카츠 별명이 몇개냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ [4]
느그형케츠 | 2018-02-22 [ 183 / 0 ]
[일반] 번>고 [3]
신류크 | 2018-02-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 방금 고로케 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ [11]
진짜단테 | 2018-02-21 [ 290 / 2 ]
[일반] 이렇게 열기 있을 때 글을 많이 싸야 [3]
剩餘王 | 2018-02-20 [ 147 / 0 ]
[일반] 고게츠 별명들 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋ [1]
Kanye | 2018-02-20 [ 240 / 0 ]
[일반] 공부하다 지금왔는데 뭔소리임??? [7]
Kanye | 2018-02-20 [ 183 / 0 ]
[일반] ???: 멜자는 고게츠 풍압이면 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
SPEED왜건 | 2018-02-20 [ 272 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX