츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초합금은 보통펀치 반의 파워로도 5번죽인다고 본다
금배찡 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.54%
452/830
| 0 | 2018-02-13 16:10:41 | 195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이터 사이타마를 보통펀치 원콤으로 죽인 사이타마

그 데이터 사이타마가 펀치 한방에 죽인게 초합금

데이터 사이타마가 파워는 쎈데 맷집은 약하지 않겠냐고 묻겟는데

사이타마보다 단순히 다운그레이드 된거라고 친다면

사이타마는 맷집이 파워와 비슷할정도로 사기야

사이타마가 한방에 못죽인 캐릭터는 있지만

사이타마에게 데미지를 준 캐릭터는 없음

즉 데이터 사이타마의 내구력이 초합금보다 훠월씬 쎄다고밖에는 말못함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아지 [L:14/A:494] 2018-02-13 16:11:54
와 머야ㅋㅋㅋ 노래 가사같아 ㅋㅋㅋ
아키라유이 2018-02-13 16:12:23
@아지
라임보소ㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-02-13 16:16:07
아니 빠박이랑 비교를하네
Kanye 2018-02-13 16:23:18
원게래퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅개그빌런 2018-02-13 16:40:20
쇼미나 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-13 16:42:07
래퍼 ㄷ
화난오징어 2018-02-13 16:52:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀게래퍼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키라사킹은 피지컬 약한가보네 [6]
금배찡 | 2018-02-21 [ 272 / 0 ]
[일반] 가로우 펀치력 왤케 약하냐? [5]
금배찡 | 2018-02-20 [ 301 / 0 ]
[일반] 오로치 악마 가로우급이면 황정은 100명있어도 개털림 [2]
금배찡 | 2018-02-20 [ 225 / 0 ]
[일반] 아초플팽중 정식으로 용급 잡은건 초팽뿐이네 [5]
금배찡 | 2018-02-19 [ 351 / 0 ]
[일반] 마르스vs기신g3 1대1 누가이김? [6]
금배찡 | 2018-02-17 [ 208 / 0 ]
[일반] 오늘 안떠 [1]
금배찡 | 2018-02-16 [ 245 / 0 ]
[일반] 상성으로 보면 홈리스>지네장로>실버팽>홈리스 [6]
금배찡 | 2018-02-16 [ 283 / 0 ]
[일반] 저격 정식 사과문 [12]
금배찡 | 2018-02-15 [ 242 / 0 ]
[일반] 바보에게 ... 바보가 [9]
금배찡 | 2018-02-15 [ 158 / 0 ]
[일반] 심리학 전공한 사람은 아니지만 G3의 심리는 너무 잘보인다 [6]
금배찡 | 2018-02-15 [ 351 / 3 ]
[일반] 솔까 빠가 까를 만드는 거면 팽이 더 오질라게 까여야지 [10]
금배찡 | 2018-02-15 [ 188 / 0 ]
[일반] 고까들은 지들이 먼저란걸 모르네 [7]
금배찡 | 2018-02-15 [ 172 / 0 ]
[일반] 지네장로면 실버팽 유수암쇄권으로도 완벽하게 못막는데 [3]
금배찡 | 2018-02-13 [ 212 / 0 ]
[일반] 근데 확실히 초합금 쎄기는 쎈듯 [1]
금배찡 | 2018-02-13 [ 208 / 0 ]
[일반] 실버팽은 솔직히 무술없이 피지컬만으로도 용급 중위권이야 [3]
금배찡 | 2018-02-13 [ 456 / 0 ]
[일반] 근데 팽이 아초플팽중에 비중이나 연출로보나 최고인건 맞음
금배찡 | 2018-02-13 [ 136 / 0 ]
[일반] 초합금은 보통펀치 반의 파워로도 5번죽인다고 본다 [7]
금배찡 | 2018-02-13 [ 195 / 0 ]
[일반] 초합금 맷집 과대평가 너무 심한듯 [7]
금배찡 | 2018-02-13 [ 234 / 0 ]
[일반] 가로우 피지컬은 이때부터 바뀌는듯 [15]
금배찡 | 2018-02-13 [ 484 / 1 ]
[일반] 초합금이 원콤낼뻔한 그때 가로우는 내구력 안좋지 않음? [2]
금배찡 | 2018-02-13 [ 173 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX