츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 생각하는 쥬조 명대사는 이거미만잡
juuzou | L:0/A:0 | LV6 | Exp.3%
4/130
| 0 | 2016-06-12 12:31:53 | 5053 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ명장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시노하라랑 동물원에서 만났을때 기린그리고 있었던것도 그렇고ㅠ 쥬조의 빅마담에 대한 사랑은 스톡홀름 증후군과 비슷한 것이었겠죠 이거랑 시노하라의 천사같은 존재가 이 세계에 내려오면 나쁜짓도 많이 할거라 생각한다 너무 순수해서 어떤 색으로든 물들지 않을까....이것도ㅠㅠㅠㅠ진짜 재탕할때마다 짠함 도굴보면 느끼는게 애들을 학대하는게 얼마나 몹쓸짓인지 느끼게 돼요 카네키도 쥬조도 무츠키도 어쩌면 택시기사(이름기억안나네) 부모의 영향탓에 불행해진 케이스가 도굴에 꽤 많이 나오죠 여튼.....다른 소리지만 쥬조 친부모가 나왔으면 좋겠어요 그럴일은 없을것 같지만...구울에게 아들을 납치당하고 평생 가슴앓이하며 살았을 쥬조의 부모님이 궁금해요 빅마담에게 진작 죽었을수도 있지만ㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-06-12 12:33:37
빅마담 lie 보니 저 둘도 참 애절한 관계라 해야하나
juuzou 2016-06-12 12:41:05
@하쉬빠
애절하다기엔 빅마담이 너무 몹쓸짓을 많이해서.....
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-06-12 12:45:14
@juuzou
쥬조를 사랑했지만 그 방식이 잘못되어

결국 사랑했던 아들에게 죽는다는게 시노하라랑 대비되는 점이라서 저에게는 애절하다 느껴지더군요
ASAD 2016-06-12 12:53:15
@하쉬빠
공감.. 어쨌든 서로는 진심이라서 더 씁쓸한듯..
쥬조re 2016-06-12 12:36:42
찌통 ㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 쥬조는 넘 이쁩니다.
juuzou 2016-06-12 12:41:28
@쥬조re
이천만번을 봐도 예쁘죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
츄잉꿀잼 [L:6/A:94] 2016-06-12 12:43:43
마담 죽일놈 쥬조에 거기를 없애다니......
juuzou 2016-06-12 12:55:44
@츄잉꿀잼
왜요 그 덕분에 쥬조가 저렇게 이쁘게 자랐는데...(남성호르몬 분비가 적어져서)
강행수 2016-06-12 12:49:08
그리고 이어지는 장면 한베였나? 빅마담 개소리하는거 못듣게 하려고 쥬조 귀막아 준거..
이거보고 입덕함
ASAD 2016-06-12 12:52:01
@강행수
ㅠㅜ
한베 진짜 멋있어
이번화보고 joker와 옥션편 재탕 욕구가..
juuzou 2016-06-12 12:56:53
@강행수
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한베의 쥬조 충성심은 도굴 최고인듯ㅠㅠㅠㅠ스즈야 선배의 등을 지켜드리고 싶다고 하는것도...쥬조 인덕ㄷㄷㄷ
juuzou 2016-06-12 12:58:19
@ASAD
한베 간지철철임ㅠㅠㅠㅠㅠ스즈야반 자체가 조금 쥬조 친위대 느낌도 나고....옥션편이 최고였죠 이번에피도 기대되뮤ㅠㅠ
피망치고 2016-06-12 12:58:34
@강행수
그거 진짜 미친 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 그장면이 쩌럿죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
juuzou 2016-06-12 13:01:19
@피망치고
게다가 프로필 수상목록에 스즈야선배 오른팔상(자칭) 이런것도 써있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬조 진짜 존경하는듯 하긴 저도 씨씨지된다면 쥬조 아래에서 일하고싶어요 아리마 밑이 생존확률은 높겠지만, 쥬조는 왠지 따르고 힘이 되어주고 싶은 느낌....
ASAD 2016-06-12 13:01:33
@juuzou
이번 쿠로나전 쥬조반 간지철철날듯...
제 최애도 활약하길 바랍니다
juuzou 2016-06-12 13:05:36
@ASAD
간지가 철철일지 피가 철철일지.....
Lize 2016-06-12 13:10:11
@강행수
ㅇㄱㄹㅇ
갓인정 ㅠㅠ
그 장면 넘나 좋았음 ㅠㅠ
ASAD 2016-06-12 14:36:47
@juuzou
ㅠㅜ
피와 간지가 함께..
쥬조re 2016-06-12 14:51:28
@juuzou
진짜... 쥬조는 뭔가 애정전선이 어색하게 느껴져서 누구랑 커플링 묶고싶지않은데... 한베랑 인간적으로 둘이 넘 잘 어울려서ㅠㅠ 선후배로 평생 갔음 좋겠습니다!!
juuzou 2016-06-12 16:40:10
@쥬조re
한베가 쥬조보다 한살 어린게 반전매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
쥬조re 2016-06-12 16:48:13
@juuzou
거기다 한베가 키가 190이라는게 또 반전매력.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰시코기냥 [L:39/A:293] 2016-06-12 21:02:00
빅마담이 사실 자기가 죽으면 쥬조가 상처 입을까봐 거짓말했다는 설이 이씀ㅠ 억지같긴 하지만 맨 마지막 컷에 빅마담 입 안에 그려진게 lie 라고 함. 왠지 그런 것 같기도 하고.
Kanye 2016-06-12 21:17:34
1부 마지막에 시노하라씨한테 당신몫까지 열심히하갰다할때도 찌통 ㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥬조가 죽을 바에 차라리 [4]
와슈니무라 | 2016-06-25 [ 627 / 0 ]
[일반] 아직 죽은게 확정은 아니잖아요 [6]
츌츌 | 2016-06-25 [ 696 / 0 ]
[일반] 특등 강한순서는
| 2016-06-20 [ 538 / 0 ]
[일반] 전현직 특등 공적 혹은 전적 정리. [11]
13SJ | 2016-06-19 [ 1309 / 0 ]
[일반] 뜬금없이 야모리 찬양해봅니다. [5]
13SJ | 2016-06-19 [ 1314 / 1 ]
[일반] 제발...
ABSOLU | 2016-06-18 [ 431 / 0 ]
[일반] 만약 다음 주에 쥬죠가 살았다면
갯대지 | 2016-06-18 [ 481 / 0 ]
[일반] 설마 쥬조가슴에 [9]
쿠마★ | 2016-06-18 [ 1308 / 0 ]
[일반] 유키무라 들수도있겠네 [1]
김악랄 | 2016-06-18 [ 801 / 0 ]
[일반] 쥬조가 당했다고 보기엔 너무 허무한 연출인데... [4]
megusi | 2016-06-18 [ 967 / 0 ]
[일반] 쥬조 아라타 입고있는건아닐까요??? [10]
쥬조re | 2016-06-18 [ 1007 / 0 ]
[일반] 쥬죠 죽는것과 동시에 [2]
JackFrost | 2016-06-18 [ 702 / 0 ]
[일반] 순직한/부상당한 특등이 쥬죠일 가능성이 높은게 [2]
ObjectKing | 2016-06-17 [ 1221 / 0 ]
[일반] 개인적으로 도쿄구울에서 가장 흑막스러운 캐릭터 [12]
13SJ | 2016-06-16 [ 2521 / 0 ]
[일반] 항상 마음에 걸리던 캐릭터가 하나있는데 [14]
ArimaKisho | 2016-06-16 [ 1118 / 0 ]
[일반] 쥬조의 사망 플레그 혹은 재기불능 플레그는 3가지 정도 있어요. [8]
13SJ | 2016-06-14 [ 1027 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 쥬조 명대사는 이거미만잡 [23]
juuzou | 2016-06-12 [ 5053 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 쥬조 반 몇명 디ㅡ지면좋겠다 [7]
앨리스여신 | 2016-06-12 [ 1125 / 19 ]
[일반] 쿠로나가 할 수 있는 최대의 복수는 쥬조 죽이는게 아니라 [3]
fweqajio | 2016-06-11 [ 905 / 0 ]
[일반] 1부에서 시노하라 특등이 죽었던거처럼 [3]
| 2016-06-11 [ 675 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX