츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 곰은 생각보다 강하지 않음
산군 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.40%
118/290
| 0 | 2018-01-21 21:54:09 | 155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퓨마 한테 지기도 하니

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WhiteRudy 2018-01-21 21:54:39
계속 싸웠으면 곰저녁밥이다
산군 2018-01-21 21:57:14
@WhiteRudy
힘만으로 민첩한 퓨마를 이기기엔 무리라고 자막에 써져 있던데 더 싸워봐도 모르죠
가가기 2018-01-21 21:55:24
아니 지 배부르자고 모험할 필요가 없는거지
저게 진거야? 몸에 상처하나 없는데??
곰이 굶주렸으면 퓨마 뒤짐
산군 2018-01-21 21:56:24
@가가기
진거긴 하지
WhiteRudy 2018-01-21 21:56:59
@산군
그냥 싸울필요 없어서 물러난거 아닐까
산군 2018-01-21 21:57:41
@가가기
몸에 상처 없는건 아니지 안보일뿐
가가기 2018-01-21 21:58:18
@산군
저 싸움자체에선 진거맞네 ㅇㅇ
살육전했으면 곰이 압도 ㅅㄱ
가가기 2018-01-21 21:58:33
@산군
어디하나 물어뜯겼으면
몸에 조금이라도 피난다
산군 2018-01-21 22:07:56
@가가기
상처하나 없는데 곰이 왜 도망가냐?
가가기 2018-01-21 22:10:57
@산군
왜긴
목숨걸고 퓨마랑 싸워서
쪼만한 새끠퓨마 먹고싶겠음?
야생에서는 진짜 어디 하나 물어뜯겨서 귀라도 잘리면
그대로 끝이야 리스크 가지고 어미퓨마랑 싸울 이유가 있어야 싸우지
애초에 니들이 말하는 퓨마가 곰 이긴다는 저 영상말고
아에 사냥했다는 영상이나 가져와야 퓨마>곰 거리는거지
웬만한 영상들이 퓨마가 다 네다빤 하는데 뭔 ㅋㅋㅋ
산군 2018-01-21 22:12:32
@가가기
아니 ㅅㅂ 내가 언제 퓨마>곰을 말했냐고? 곰이 퓨마한테 질수도 있다고 말하면서 그렇게 쌔진 않다고 말한건데
가가기 2018-01-21 22:13:47
@산군
애초에 진다는게 저런 상황을 진다고 한다면
호랑이도 지보다 약한애한테 기세 밀려서 도망가는경우 많잖아?
이런걸로 뭐가 비교가되겠냐?
산군 2018-01-21 22:20:57
@가가기
호랑이는 퓨마같은 애한테 도망가진 않음
파르스로우 2018-01-21 21:58:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 ㅄ들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 싸우다가 곰이 도망친건데 계속 싸웠으면 퓨마가 뒤졌댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 웃기네 진짜
즈그들 논리대로면
A랑B랑 싸우는데 둘이 싸우다가 A가 도망갔어 근데 옆에 있던 C라는 구경꾼이 "내 생각엔 A가 빡쳤으면 B 조팼을듯"이 소리랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-01-21 22:01:32
@파르스로우
야생을 개 졷으로 알지?
야생에서는 몸에 조그마한 상처하나만 나도
그게 곯아서 뒤지고 병들어 뒤지는게 야생인데
새끠 퓨마 하나 먹어보자고 목숨걸고 싸우자는거임? ㅋㅋㅋㅋ
너같은 븅싄같은 놈이 도대체 뭘 알겠냐?
곰 어디에 상처하나라도 있으면 몰라
몸 멀쩡히 돌아가는데 이걸 맞다이떠서 졌다고 하는거임? ㅋㅋㅋ
항상 생각하는데 니는 예시를 들때마다 뇌가 비어서 병싄같은 소리만 해대더라?
WhiteRudy 2018-01-21 22:01:21
@가가기
ㄹㅇㅋㅋㅋ 또라이임
WhiteRudy 2018-01-21 22:11:35
@파르스로우
너 어디 머리에 문제있냐?
강의 2018-01-21 22:31:21
역시 어머니는 강하다 그와중에
아기퓨마 존나 귀여워 ㅠㅠ
테라포포 2018-01-21 22:39:07
퓨마-어미가 자식 지키기 위해 목숨줄 걸고 싸움
곰-저항이 거세니 그냥 딴 먹이 찾으러감.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리 호랑이 형님 보소 [10]
산군 | 2018-01-22 [ 180 / 0 ]
[일반] 체급이 최고라면서 구스타프>하마 하는 놈들은 머임? [13]
산군 | 2018-01-22 [ 273 / 0 ]
[일반] 동물서열 팩트 [26]
산군 | 2018-01-22 [ 174 / 0 ]
[일반] 호랑이 실제로 보면 오줌 지릴것들이 [16]
산군 | 2018-01-22 [ 648 / 2 ]
[일반] 호랑이좀 빨아재끼자고 [5]
산군 | 2018-01-22 [ 213 / 0 ]
[일반] 호랑이 vs 곰은 이 영상좀 참고해 주세욤 [3]
산군 | 2018-01-22 [ 117 / 0 ]
[일반] 근데 이것만은 알아 줬음함 [3]
산군 | 2018-01-22 [ 211 / 0 ]
[일반] 호랑이 바닷속으로 들어가면 범고래로 진화한다 [18]
산군 | 2018-01-22 [ 274 / 0 ]
[일반] 이것만 물어보자 호랑이에게 가기 vs 코끼리 무리에 가기 [3]
산군 | 2018-01-22 [ 117 / 0 ]
[일반] 호랑이가 코끼리 잡는 영상좀 달라는데 [1]
산군 | 2018-01-22 [ 92 / 0 ]
[일반] 하루에 2번씩 호랑이>코끼리를 외칠거다 [21]
산군 | 2018-01-22 [ 135 / 0 ]
[일반] 호랑이 2마리가 아프리카 생태계 파괴 시키는거 보소 [2]
산군 | 2018-01-22 [ 190 / 0 ]
[일반] 가우어 따위 그냥 서서 목물고 잡는다 [2]
산군 | 2018-01-22 [ 84 / 0 ]
[일반] 대호 산군 꼬리까지 총 몸길이가 5m네 [8]
산군 | 2018-01-21 [ 213 / 0 ]
[일반] 동물의 왕은 진돗개다 [7]
산군 | 2018-01-21 [ 173 / 0 ]
[일반] 근데 곰은 생각보다 강하지 않음 [19]
산군 | 2018-01-21 [ 155 / 0 ]
[일반] 악어 ㅂㅅ은 물밖에선 답 없다니까? [5]
산군 | 2018-01-21 [ 146 / 0 ]
[일반] 네이버에 치면 뱅골이 더크네? [1]
산군 | 2018-01-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 구스타프 vs 악토테리움 [1]
산군 | 2018-01-20 [ 215 / 0 ]
[일반] 여기 귀신이 있을거라고 믿는 사람 있음? [5]
산군 | 2018-01-20 [ 168 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX