츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설정만 따지면
설정충극혐 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.32%
48/150
| 0 | 2016-06-12 19:14:52 | 688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
길가메쉬도 우주권 가능하고 사이타마도 행파 가능하고 카구야는 전지전능에 유하바하도 전지전능 가히리도 스펙 폭풍업 각종 겜판소 무적 속성 있는 캐릭들은 진짜 무적 되겠다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뇌제제온님 2016-06-12 19:17:09
좆구야는 행파도 못한다
777coco 2016-06-12 19:26:21
@뇌제제온님
행파는 할거같지않음?
뇌제제온님 2016-06-12 19:27:41
@777coco
일격에 해야 행파지 좆구야 그쓰레기년이
일격에 행파할수있다고 생각하냐?
777coco 2016-06-12 19:31:02
@뇌제제온님
겜에선 팽창구도옥이 터지는거라는데 내가 보기에도 어느정도에서 터질거같아서 물론 추측이지만 파벨상 행파정돈 할거같은데
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-06-12 19:33:43
@777coco
주먹만한 구도옥이 숲하나를 지운다고 설정됨
기본적으로 구도옥과 동일한 팽구라면 잘하면되기도할듯
일루미나띠 2016-06-12 19:41:08
@뇌제제온님
해외 나루토 따라하다 뒤진넘 가족분이라도 되시나여..작품의 경멸도가 하늘을 치솟으시넴..

이런 무분별한 적개심은 또 다른 증오만 불러 일으킵니다.
뇌제제온님 2016-06-12 19:46:00
@일루미나띠
누구보고했음?
뒤통수조심 2016-06-12 19:48:36
@일루미나띠
이샛기는 그냥 나루토자체를 싫어하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 병1신마냥 맨날 까대기만해 작품자체를
뇌제제온님 2016-06-12 19:49:52
@뒤통수조심
어쩌라고 ㅅㅂ놈아
설정충극혐 2016-06-12 19:51:14
@뇌제제온님
님말고 윗놈한테 단거 아님?
뇌제제온님 2016-06-12 19:52:30
@설정충극혐
나한테 한거같은데
뒤통수조심 2016-06-12 19:52:37
@뇌제제온님
맨날 페게에서
페테완결나면 나루토 좆턴다는 소리만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화에 열등감있는 샛기ㅋㅋ
뇌제제온님 2016-06-12 19:53:29
@뒤통수조심
응 어쩌라고 ㅂㅅ아
뒤통수조심 2016-06-12 19:59:52
@뇌제제온님
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
뇌제제온님 2016-06-12 20:00:59
@뒤통수조심
말빨 털리니까 패드립하는거 보소 역시노답새키 ㅉㅉ
뒤통수조심 2016-06-12 20:03:32
@뇌제제온님
ㅋㅋㅋ 말빨? 저 초딩들도 안할것같은
응 어쩌라고 가 니 말빨임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무논리 좆대가리에서 나올법한 말빨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌제제온님 2016-06-12 20:05:05
@뒤통수조심
그러면 패드립이 니말빨이냐
뒤통수조심 2016-06-12 20:09:50
@뇌제제온님
아~ 병1신샛기 닌애초에 나한테 한말이
어쩌라고 밖에없어서 저말하는게 가능한거지 난니한테 한말이 저것밖에없는게 아닌데 비교를하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말따라하는거 ㅆㅎㅌㅊ
그리고 왜저게 패드립이라 생각하는거지... 만물 패드립설 씹오지네^^
뇌제제온님 2016-06-12 20:11:22
@뒤통수조심
저게 패드립이지 그러면
뭐냐 정신병자새키야
뒤통수조심 2016-06-12 20:13:33
@뇌제제온님
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
뇌제제온님 2016-06-12 20:15:36
@뒤통수조심
저게 패드립아니면 무슨뜻인지 말해보든지
뒤통수조심 2016-06-12 20:19:37
@뇌제제온님
저거? 그냥 니네어머니~ 이런건데? 근데 난패드립 안치는사람이라 뒤에 더안붙이고 끝난거고~
뇌제제온님 2016-06-12 20:22:36
@뒤통수조심
패드립 친거는 ㅇㅈ하지 그래
뒤통수조심 2016-06-12 20:24:18
@뇌제제온님
어휘력 유치원생 수준인가...
뇌제제온님 2016-06-12 20:25:39
@뒤통수조심
그거는 니이야기고 패드립쳤으면서
패드립안쳤다고하네
뒤통수조심 2016-06-12 20:28:09
@뇌제제온님
이샛기 이거; 학창시절때 공개수업하는날 선생님이 오늘 어머니오시니? 하면 니샛기는 선생님 왜패드립쳐요! 이지1랄하면서 교육청에 신고할샛기네;
뇌제제온님 2016-06-12 20:29:57
@뒤통수조심
빡대가리새키야 니답글들 다보고와봐 니가 패드립 쳤는지 안쳤는지 모르나
뒤통수조심 2016-06-12 20:32:07
@뇌제제온님
응 안쳣어~
뒤통수조심 2016-06-12 20:33:12
@뇌제제온님
잘 지내시냐고 안부좀 물을라한거였는데 키가안먹어서 저까지 치고 그냥 다음할말 한거야~
뇌제제온님 2016-06-12 20:35:37
@뒤통수조심
니가 부정하니까 니가 패드립한 뜻이다http://koreanslang.tistory.com/entry/%E3%85%87%E3%84%B4%E3%84%B1%E3%85%81
뒤통수조심 2016-06-12 20:37:52
@뇌제제온님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 물어오고 기특하네^^ 근데 어쩌지.. 난 전~혀 저런 의도로쓴게 아닌데..
뇌제제온님 2016-06-12 20:38:40
@뒤통수조심
일단 너는 패드립쳤다
뒤통수조심 2016-06-12 20:39:18
@뇌제제온님
그리고 저기나와있듯 그냥 단순히 어머니

'어머니' 너희 '어머니' 이게 너한테 욕으로 보일정도면... 뭐하시는분이길래 이걸 욕으로... 받아.... 들이지...
뒤통수조심 2016-06-12 20:39:53
@뇌제제온님
응 안쳣어~
뇌제제온님 2016-06-12 20:40:34
@뒤통수조심
그러면 내가 니한테 패드립 하면 기분 안드러울까?
뒤통수조심 2016-06-12 20:42:47
@뇌제제온님
아니 패드립치면 당연히 기분나쁘지
친구야 어휘력 유딩수준이니...
어머니욕은 당연히 기분나쁘지만 단순히
너희어머니~ 이렇게만하는걸 왜 욕으로받아들이냐... 빡대가린가
뇌제제온님 2016-06-12 20:44:41
@뒤통수조심
노답아 그게 패드립아니면 뭐냐
일루미나띠 2016-06-12 19:40:20
설정이 아니라 대사겠죠.. 괜히 설정으로 물타기해서 타 작품 엮으려는 의도같은데 어줍잖은 잔머리 ㄴㄴ
네이밍센스 2016-06-12 19:43:31
@일루미나띠
전왕이 설정상 멀티버스 급이라던 사람이 있었는데 그 사람 까는 글인 것 같은데요.
설정충극혐 2016-06-12 19:44:14
@일루미나띠
뭔 미친소리야 전왕가지고 멀티버스 드립치길래 비꼰건데 왜 시비냐? 넌 꼭 내가 이런글 올리면 내 글에만 시비걸더라? 다른 글들은 달지도 못하면서
wsdaixj1543 2016-06-12 23:09:22
GER이 짱먹겠네요.뭘해도 진실에 도달하지를 못 하는데 멀티버스 날려봤자 뭔 소용인가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴의꿈 2016-06-14 12:47:32
그렇게 따진다면 적건이야말로 전지전능과 동급이 되겠죠 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 vs 사스케 속도 대결 [2]
777coco | 2016-06-18 [ 513 / 0 ]
[일반] 용신 무한vs드래곤볼 최강인놈 전체 [6]
rjh1970q | 2016-06-18 [ 433 / 0 ]
[일반] 붕성포효포에 대한 고찰 [88]
네이밍센스 | 2016-06-17 [ 1089 / 1 ]
[일반] 사이타마 진심 시리즈... [5]
카카애니 | 2016-06-17 [ 616 / 0 ]
[일반] 십계 데리엘 vs 아크놀로기아
용군 | 2016-06-17 [ 408 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 홍의부 vs 바키 시리즈 피클 [1]
용군 | 2016-06-17 [ 353 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 비루스 & 샴파 vs [천원돌파 그렌라간] 안티 스파이럴 [3]
조우텐치 | 2016-06-17 [ 2972 / 0 ]
[일반] 사이타마 최대 전력은?? [11]
라킹이 | 2016-06-17 [ 555 / 0 ]
[일반] 나츠vs삼대장(자연계타격x) [30]
데자뷰 | 2016-06-17 [ 378 / 0 ]
[일반] 하루,나츠 vs 토리코,루피 [2]
l제레프I | 2016-06-17 [ 646 / 0 ]
설정상 | 2016-06-17 [ 441 / 0 ]
[일반] 애들아 잠깐 [7]
777coco | 2016-06-17 [ 385 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 팔왕 헤라클레스 [12]
라킹이 | 2016-06-17 [ 723 / 0 ]
[일반] 원왕 밤비나vs사이타마 비교. [12]
설정충극혐 | 2016-06-17 [ 725 / 0 ]
[일반] 와 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
777coco | 2016-06-17 [ 406 / 1 ]
[일반] 사이타마 방어력은 얼마나 될까. [7]
괴해신살권 | 2016-06-17 [ 349 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 정도면 팔왕이랑 비슷한급 아님? [29]
라킹이 | 2016-06-17 [ 798 / 1 ]
[일반] 이 2마리가 연합하고 공격한다면, 막을 수 있는 캐릭터는? [1]
구도옥 | 2016-06-17 [ 238 / 0 ]
[일반] 경화수월vs환술계 [8]
쥬비아♥ | 2016-06-17 [ 349 / 0 ]
[일반] 이치베vs돈슬
데자뷰 | 2016-06-17 [ 130 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX