츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원나블페중 잘생긴 남캐가 많은 세계관은 페어리테일이 맞음?
l제레프I | L:0/A:0 | LV24 | Exp.89%
438/490
| 0 | 2016-06-26 14:50:14 | 1091 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미레이유 2016-06-26 14:52:20
ㄴㄴ 블리치한테 털림.
여캐는 원탑 맞음
l제레프I 2016-06-26 14:53:10
@미레이유
ㄷㄷ 털림? ㅂㄷㅂㄷ
라킹이엄마 2016-06-26 14:59:06
@미레이유
? 존나개소리중;;
남캐여캐 모조리
블리치 미만잡
엘자스칼렛 그 걸레 와꾸보고 사쿠라보는줄;
미레이유 2016-06-26 14:59:52
@라킹이엄마
응 개소리 씨불년아 ^^
라킹이엄마 2016-06-26 15:27:00
@미레이유
팩트말하니까 씹부들대는즁~?ㅎㅎ
블 > 파 > 노 ^^
미레이유 2016-06-26 15:35:45
@라킹이엄마
좃만한 뇌뚜껑 노출한 돼지색히 여캐는 파오후한테 밀리다고 하니까 부들부들하세여?? 블리치 챙년들 후장 잘 빨고돌게 생겻네 보니까?

블리치 남캐 짱짱 해주는 것만으로 아이고 감사합니다 하고 기어야지 씨불장이 좃리치 요즘 개븅신이던데 ^^
라킹이엄마 2016-06-26 15:41:35
@미레이유
응 여캐남캐 모조리 블리치가 작화 씹압살 1위야~
메인이 니 실제사진이랑 빼박 똑같노?ㅎㅎ
파오후테일 너같이 씹파오후들이 젖탱이 흔들흔들거리면서 쉰내풍기면서 보는거잔항 ㅋㅋ
실제로 아~~!무도 안보는 씹삼류만화!
미레이유 2016-06-26 15:44:02
@라킹이엄마
응 현실은 파오후테일한테 판매량 한참 털리는 좃리치 ^^
여캐 하나도 안나오는 토리코 밑에서 기어다니는 좃도 안되는 벌레만화 ^^!!
라킹이엄마 2016-06-26 15:50:33
@미레이유
파오후테일 너같이 씹파오후들이 젖탱이 흔들흔들거리면서 쉰내풍기면서 보는거잔항 ㅋㅋ
실제로 아~~!무도 안보는 씹삼류만화!
미레이유 2016-06-26 15:53:39
@라킹이엄마
현실은 혼자 개소리질 빼애액 늘어놓으면서 정신승리지 아무렴 ^^
니가 아무리 짖어대봐야 좃리치가 벌레만화인 건 세상의 법칙임 ^^
라킹이엄마 2016-06-26 15:54:24
@미레이유
실제로 아~~!무도 안보는 씹삼류만화!.
미레이유 2016-06-26 15:55:41
@라킹이엄마
줘털리니 주둥이만 반복 ^^
라킹이엄마 2016-06-26 15:58:15
@미레이유
실제로 아~~!무도 안보는 씹삼류만화!!!
뒤통수조심 2016-06-26 17:39:51
@미레이유
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
데자뷰 2016-06-26 17:42:09
@뒤통수조심
그래놓고 딴데가서 지가 애들 죶팻다고 정신승리함 ㄹㅇ
겨울멋쟁이 2016-06-26 17:43:41
@라킹이엄마
메인이랑 똑같이 생긴건 니일듯 돼지샌키ㅋㄱㅋㅋ
뒤통수조심 2016-06-26 17:44:17
@데자뷰
라킹이엄마 2016-06-26 17:45:49
@겨울멋쟁이
실제로 아~~!무도 안보는 씹삼류만화!!!
데자뷰 2016-06-26 17:46:22
@뒤통수조심
뒤통수조심 2016-06-26 17:48:31
@데자뷰
데자뷰 2016-06-26 17:53:10
@뒤통수조심
라킹이엄마 2016-06-27 00:15:19
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못깝치니까 둘이서 뒷담질하다가 5일정지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고소하다 고소행~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개버러지 노무토 일베충 꼬라지 굿~!!!
데자뷰 2016-06-26 14:58:26
일단 남캐 포스는 페테가 위인데 잘생긴건 모르겠음
여캐 얼굴은 페테가 씹압살
라킹이엄마 2016-06-26 14:59:24
블리치 > 파오후테일 > 노무토
종말을향해 2016-06-26 15:10:15
@라킹이엄마
블>파>원>나
은하율 2016-06-26 15:12:12
남캐는 블리치쪽이 독보적 원탑이라고 봄
남캐는 원나블페 치우고 섹극의 소마가 원탑이지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에넬 vs 미사카 미코토 [9]
macka100 | 2016-07-10 [ 478 / 0 ]
[일반] 자라키 켄파치 vs 마이트 가이 [58]
도신 | 2016-07-10 [ 859 / 0 ]
[일반] 그레미 투뮤 The Visionary vs 하타케 카카시 쌍무이
도신 | 2016-07-10 [ 253 / 0 ]
[일반] 혹시 죠죠 EOH랑 GER 관련으로 원작 작가가 이런 인터뷰를 한적이 있나요?? [9]
wsdaixj1543 | 2016-07-10 [ 1666 / 0 ]
[일반] 오겹살vs삼겹살 [2]
갓시라마 | 2016-07-09 [ 205 / 0 ]
[일반] 망상충의 헛소리 팩트가 될 수 있다 vs 없다 [18]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-09 [ 408 / 0 ]
[일반] [DC 코믹스] 코스믹 아머 슈퍼맨과 맨드락에게 대적할 최저선은? [55]
조우텐치 | 2016-07-09 [ 1480 / 1 ]
[일반] 루피vs나이트메어 마인 오즈 [1]
쥬비아♥ | 2016-07-09 [ 436 / 0 ]
[일반] 군대가기전에 질문좀 해봅니다 [21]
바사삭 | 2016-07-09 [ 428 / 0 ]
[일반] 원나블에서 마나카 인성 이상 캐릭터 [4]
히노쿠로엔 | 2016-07-09 [ 507 / 0 ]
[일반] 카부치마로 vs 그림죠 제거젝 [2]
dkgdd2 | 2016-07-09 [ 462 / 0 ]
[일반] 시빌워 스파이더맨 육체능력이 아이언맨급 아님?? [1]
파워너구리 | 2016-07-09 [ 461 / 0 ]
[일반] 장수말벌 100마리vs사람10마리 [32]
쥬비아♥ | 2016-07-09 [ 635 / 0 ]
[일반] 군대에서 제일 힘든게 머임? [12]
바사삭 | 2016-07-08 [ 582 / 0 ]
rjh1970q | 2016-07-08 [ 343 / 0 ]
[일반] 악날함 흑막 대결 나락vs아이젠 [1]
히노쿠로엔 | 2016-07-08 [ 269 / 0 ]
[일반] 크툴루 신화로 vs가 가능함 ? [9]
증기선어택 | 2016-07-08 [ 877 / 0 ]
[일반] 카구야 무서운점은 [21]
7대호카게 | 2016-07-08 [ 452 / 0 ]
[일반] 전왕이 디지몬의 네오보다 쌘가요? [8]
쥬비아♥ | 2016-07-08 [ 824 / 0 ]
[일반] 묵향 In 나루토 [3]
증기선어택 | 2016-07-08 [ 288 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX