츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프리저vs킹에테몬vs원왕vs메리오다스vs사이타마vs카구야vs아크놀로기아vs카이도우vs피암마vs십미vs액셀러레이터
사파이어 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.64%
84/130
| 0 | 2016-06-28 05:40:54 | 760 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순위는?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카카애니 2016-06-28 07:32:26
프리져는 골프?임?아니면 나메크전?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 16:27:16
@카카애니
상관없이 프리저 1위
슬비약해요 2016-06-28 17:06:32
@♥♥♥♥♥
골프 아닌 프리더로 피암마 어찌이기는지 설명좀? ^^
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 17:27:53
@슬비약해요
그럼 피암마 따위가 프리저를 어떻게 이기는지 설명좀^^?돈슬라임 출력 비교질하다가 설연카에서도 털리셨던데 피암마 과대평가 지리네^^피암마가 뭔 무제한 파괴한다는 개씹소리 해댈때부터 알아는 봣지만..헤헤
슬비약해요 2016-06-28 18:30:28
@♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
슬비약해요 2016-06-28 18:39:45
@♥♥♥♥♥
마신 오티누스의 어깨가 의아한 움직임을 한 직후였다.
푸욱!!
등 뒤에서, 또 하나. '요정화'의 빛의 말뚝이, 안대를 한 소녀의 심장을 정확히 관통했다.
"뭣.....“
뒤돌아볼 여유 따윈, 없었다.
퍼엉!!
공간 모든 것을 메우듯 수만, 수억을 넘는 대폭발을 그녀의 등 뒤로 향해 용서 없이 퍼부었
다. 무언가가 찌부러지고, 산처럼 쌓인 배의 잔해에 꽂히는 굉음이 작렬했다.
호흡이 이상했다.
아슬아슬하게, 기름을 채우는 걸 잊은 기계 같은 움직임으로 뒤를 돌아본 오티누스는, 겨우
거기서 제 2의 습격자의 정체를 볼 수 있었다.
"....우방의, 피암마......!?“
"전에 학원도시에서 의의 있는 실험을 했던 적이 있었지.“
붉은 옷을 입은 외팔의 청년은, 배의 잔해에 반 정도 몸이 묻힌 채로 살짝 웃고 있었다.
그 입술 끝에서, 검붉은 액체가 흐르고 있었다.
"수많은 세력의 수많은 맹자를 모아 둔 전장에서도, 이 나 정도의 전력의 기운을 완전히 숨길
수 있다는 실험을 말야. 아무래도 상대가 '마신'이라 해도 효과가 발휘되는 모양이군. ……그
덕에 이렇게 '요정화'를 박아 넣는 데에 성공했어.“

두 사람 사이에 있는 아주 약간의 공간을, 이상한 폭발이 수만, 수억 번이 터지며 메워 갔다.
시간과 공간의 관계성을 모아둔 것이 바로 상대성 이론이고, 일부 특수한 조건에서 블랙홀 같
은 것이 생겨난다고 가정한다면.
그들의 엄청난 격돌이 공간을 너무나도 강하게 압박한 결과, 시간의 연속성까지 왜곡시켜 버
릴 수도 있다.
그 정도의 공격이 연발적으로.
아무리 시간이 지나도 끝이 보이지 않는, 수의 개념을 무시한 폭발의 벽이 두 괴물 사이를 완
전히 메우고 있었다.

언제부터 프리더 따위가 이정도 공격을 노뎀으로 막았는지 설명좀 ^^
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 18:51:41
@슬비약해요
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 18:56:11
@슬비약해요
그래서 니새x 말은 오티누스한테 데미지 줬으니 피암마 평타 일격이 우파 이상이란 개헛소리 시전 중이신가여?
슬비약해요 2016-06-28 18:59:22
@♥♥♥♥♥
데미지를 주는거랑 데미지를 막는거랑 같은줄 암?
빡대가리세요?
슬비약해요 2016-06-28 19:00:26
@♥♥♥♥♥
덧붙여 말하자면 '낮다'는 건 지옥이나 악마라는 뜻이야. 적외선으로 따지자면 자외선, 고주파로 따지자면 저주파라는 거지요. 소위 말하는 역위상(逆位相)이라는 거. 그 둘은 파장이 다를 뿐 같은 '파'라는 사실에는 변함이 없어. 그래서 원래는 악마 옆에 천사가 서 있어도 서로 알아채지 못하는 거야. 천국과 지옥의 중간지점인 파장 '지상'에 간섭하지 않는 한은."

“원래, 이 세계는 순수하게 시작된 것이 아니야. 십자교, 불교, 켈트, 인도, 신토, 잉카, 아즈텍, 그리스, 로마...그리고 북유럽. 수많은 종교가 수많은 '위상'을, 마치 얇은 베일이나 필터같이 세계에 몇 장이고 겹쳐놓은 거야. 천국, 지옥, 명부, 정토, 황천, 저승, 올림푸스 산, 요정의 섬, 니라이 카나이, 아스가르드, 그 외의 것들이 있지. 어쨌든, 지금까지 네가 봐온 세상이란 형형색색의 셀로판지를 통해 본 것일 뿐이야

우주의 끝도 겹치는

위상도 전부 조사하여, 이제 새로운 것은 아무것도 없다고 알았으면서. 그래도 만약 그런 게 가능하다면, 번거로운 속

세의 모든 것을 떨치고──누구도 알지 못하는 신천지에서 날개를 펼치고 싶다, 하고.”

네 ^^

그래서 그 잘난 프리더 행성소멸 말고 별 다른거 있으신가봐요?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 19:00:59
@슬비약해요
흡이 이상했다.
아슬아슬하게, 기름을 채우는 걸 잊은 기계 같은 움직임으로 뒤를 돌아본 오티누스는, 겨우
거기서 제 2의 습격자의 정체를 볼 수 있었다.

행파 수준의 병x한테 멀티버스급이 공격 당했다고 저런다고? 니입으로 피암마 행파 수준이라 했지?오티누스 스펙 대폭하양 갑니까?^
슬비약해요 2016-06-28 19:02:36
@♥♥♥♥♥
저 당시에 오티누스는 멀티버스급은 고사하고 우주파괴급도 안되는 반푼이 병1신상태인데요
알고나 처 말하세요 병1신아
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 19:03:14
@슬비약해요
위상 근데 어쩌라고;;위상 스펙 까내려달라고? 프리저는 피암마보단 훨씬 많죠 빡대가리님^^ 작중 나온게 베지터 행파레벨 - 그 베지터가 전투력 4천 쌔졌다고 행파레벨인 놈 원큐에 터트림 - 그 베지터가 더 강해져서 죽자살자 공격해도 피 조금 흘리는 네퍼 이 네퍼가 전투력 4만 언저리입니다 개빡대가리 새2끼야 ^^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 19:05:25
@슬비약해요
그럼 피암마 저새2끼가 썐지 안쌘지 뭘 보고 판단해요 병2신새2끼야;
슬비약해요 2016-06-28 19:07:30
@♥♥♥♥♥
위상 근데 어쩌라고;;위상 스펙 까내려달라고? 프리저는 피암마보단 훨씬 많죠 빡대가리님^^ 작중 나온게 베지터 행파레벨 - 그 베지터가 전투력 4천 쌔졌다고 행파레벨인 놈 원큐에 터트림 - 그 베지터가 더 강해져서 죽자살자 공격해도 피 조금 흘리는 네퍼 이 네퍼가 전투력 4만 언저리입니다 개빡대가리 새2끼야 ^^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차원을 절단해 우주째 통째로 잘라버리는 검
슬비약해요 2016-06-28 19:07:50
@♥♥♥♥♥
깔수잇으면 까봐 병1신아 좆도모르는새1끼가 뭘 깐다고
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 19:10:52
@슬비약해요
전 차원을 절단해 우주째 뭐 병2신아;
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 19:11:35
@슬비약해요
위상 크기가 압축해서 우주급이지 한 우주에 겹쳐져 있는건데 단일우주로 볼 수 있습니다 병2신님^^현 우주가 구슬 크기로 작아지면 저도 우파 할 수 있는데요 병2신아?
슬비약해요 2016-06-28 09:00:56
골프>피암마>프리더>원왕
신타 [L:51/A:297] 2016-06-28 10:59:46
@슬비약해요
음? 신상 피암마가 그렇게 강했나? 혹시 오티 공격 맞고 버텨서 그런거?
슬비약해요 2016-06-28 16:31:57
@신타
것도있고 위상 자체의 스케일이 올라간것도 감안했음
그리고 드볼이 이능에 취약한 점도 추가했고

내로남불식으로 지들 묘사 꼴리는대로 가져오면 굴드랑 1천톤 맹독 들고가면 그만

까놓고 십자교의 모든 기적을 실현하는 피암마의 개념기가 저것만도 못할리 만무하고
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 17:22:36
@슬비약해요
개씹소리 그만하시고 맹독건은 초신수란 맹독 이미 쳐먹고도 살은 전적이 있는데요^ 우주건에서 노는 애들 방사능에서도 안먹히는 프리저가 쓴 독이 그까짓 일반 독과 같다는 근거 쳐 주시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 17:23:15
@슬비약해요
ㅈ랄하네 이능 씹는다고 나온 대사 자체가 그 잘난 1000톤 드립 나온 코믹스에서 나온건데 어느건 수용하고 어느건 짤라버리는 무뇌 금서 노답빠 클라스?
슬비약해요 2016-06-28 18:40:09
@♥♥♥♥♥
두 사람 사이에 있는 아주 약간의 공간을, 이상한 폭발이 수만, 수억 번이 터지며 메워 갔다.
시간과 공간의 관계성을 모아둔 것이 바로 상대성 이론이고, 일부 특수한 조건에서 블랙홀 같
은 것이 생겨난다고 가정한다면.
그들의 엄청난 격돌이 공간을 너무나도 강하게 압박한 결과, 시간의 연속성까지 왜곡시켜 버
릴 수도 있다.
그 정도의 공격이 연발적으로.
아무리 시간이 지나도 끝이 보이지 않는, 수의 개념을 무시한 폭발의 벽이 두 괴물 사이를 완
전히 메우고 있었다.

응 처발라 ^^

이런 공격에 노뎀인게 노멀 피암마 ^~
슬비약해요 2016-06-28 18:47:45
@♥♥♥♥♥
설연카 언급하는거보니 그쪽 사람인가본데 아가리털면서 논쟁할거면 한번 게시글 올려보시던가요 ^^
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 18:57:36
@슬비약해요
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 18:58:36
@슬비약해요
이미 씹털리셨는데 굳이 올릴 필요가?언어장애 마냥 이상하게 쳐 말해서 사람들 다 오해하게 만들어놓고 나중가서 행성소멸>행성파괴 이 ㅈ랄쳐 떠는 병x장애 새2끼 수준?
ㅇㄹㅇ 2016-06-28 11:32:58
아는 것만

프리저, 피암마, 원왕, 사이타마, 엑셀, 카구야, 십미, 아크, 카이도우

이 순서
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-06-28 16:28:10
프리저>피암마>원왕>엑셀>카구야>사이타마>십미>아크>카이도우요
증기선어택 2016-06-28 17:59:11
프리저 > 피암마 > 밤비나 > 액셀러레이터 > 사이타마 > 카구야 > 십미 > 아크놀로기아 > 카이도우.

메리오다스랑 킹에테몬은 몰라서 제외.
wkqduddj 2016-06-28 22:15:39
@증기선어택
액셀 물리변화는 한계안나왔지않아요? 밤비나가 이기나..
증기선어택 2016-06-28 23:15:49
@wkqduddj
밤비나는 스케일상 액셀이 도저히 비벼볼 수 없고, 빠박이까지는 무난하게 액셀이 승리.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오브하이스쿨vs블리치 [5]
가가기 | 2016-07-15 [ 468 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야 VS Fate 전원 [43]
일루미나띠 | 2016-07-15 [ 1508 / 0 ]
[일반] 불법 사이트 번역 우리가 고마워 해야 한다 vs 고마워 하지 않아도 된다. [21]
♥♥♥♥♥ | 2016-07-14 [ 726 / 0 ]
[일반] Fate vs 나,블 [36]
증기선어택 | 2016-07-14 [ 964 / 2 ]
[일반] 곤육몬 vs 네테로 [1]
판사 | 2016-07-14 [ 245 / 0 ]
[일반] 우승일위 파워힘vs신룡용신 파워힘 [1]
rjh1970q | 2016-07-14 [ 222 / 0 ]
[일반] 블리치 이치고vs원피스 루피 [4]
rjh1970q | 2016-07-14 [ 444 / 0 ]
[일반] 용자물vs토리코하면 우찌됨?
찌끄래기 | 2016-07-14 [ 196 / 0 ]
[일반] 키리토 vs 『 』(시로,소라) [1]
미사카♥ | 2016-07-14 [ 372 / 0 ]
[일반] BGM이 최고인 게임하면 떠오르는 게임은? (리듬게임 제외) [25]
강철의후예 | 2016-07-14 [ 609 / 0 ]
[일반] 공백 남매 중 한명 VS 이창호 [4]
강철의후예 | 2016-07-14 [ 278 / 0 ]
[일반] 유희왕+아톰 vs 록맨+디지몬 [2]
키스반애스 | 2016-07-14 [ 755 / 0 ]
[일반] 키리토 vs 이세돌 [11]
츠키미 | 2016-07-14 [ 603 / 0 ]
[일반] (신의탑) 펜타미넘이 원나블페토 정리 가능하지않음??? [1]
사파이어 | 2016-07-14 [ 607 / 0 ]
[일반] 사신 Vs 조커 [2]
폭력 | 2016-07-14 [ 343 / 0 ]
[일반] BLAECH의 신 아이젠사마 명장면.명대사 오늘 하나 또 추가합니다 ^^ jpg. [23]
도신 | 2016-07-13 [ 5427 / 17 ]
[일반] 노블레스 켄타스 vs 원펀맨 제노스 [1]
용군 | 2016-07-13 [ 352 / 0 ]
[일반] ※BLEACH 아이젠 소스케 명대사 투표※
도신 | 2016-07-13 [ 2244 / 0 ]
[일반] 키리토가 롤을 했다면 페이커를 능가할 수 있었을까요? [48]
강철의후예 | 2016-07-13 [ 1166 / 0 ]
[일반] 유하바하vs이치고 [2]
rjh1970q | 2016-07-13 [ 279 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX