츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메르엠이 원피스 세계관가면 무쌍 찍음?
꽁낑깡꽁낑 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.16%
22/130
| 1 | 2022-06-05 22:32:57 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강의 2022-06-05 22:33:35
메르엠 핵 맞고 뒤진거 아님?
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:34:09
@강의
개개인 최강인가? 그 핵맞고 뒤진 흑역사만 아니면
우치하펑맨 2022-06-05 22:35:29
ㄴㄴ
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:36:28
@우치하펑맨
딱 사황이상 어기적거릴거 같네.
군침이 2022-06-05 22:37:18
마젤란 살충독에 죽을듯
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-05 22:40:55
전혀 아님 걔 칠무해 중상위도 못이기누
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:41:53
@BadEnding
호위군이 칠무해 중간라인은 다잡음
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-05 22:44:07
@꽁낑깡꽁낑
핵맞고 뒤진놈이 핵 보다 쌘놈들 뭔수로 잡누? 헛소리 ㄴㄴ 에이스 한명만 나와도 메르엠포함 헌헌 몰살 ㅅㄱ
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:46:14
@BadEnding
에이스는 진지하게 네테로한테 밀림
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-05 22:48:27
@꽁낑깡꽁낑
에이스 평타 > 핵 > 메르엠 + 네테로 ㅍㅌ^^
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:49:17
@BadEnding
메르엠 평타> 호위군 평타 > 에이스 평타다 멍청아 ㅋㅋㅋ
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:50:02
@BadEnding
할겐부르크 화살 = 각클 포트크린 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 원피스 세계관 전부 합친거 이것도 가능하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-05 22:55:09
@꽁낑깡꽁낑
에이스 평타 >>>>> 핵폭발 >>>>>>>>>>>>메르엠 전력 ㄷㄷㄷ
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 22:55:40
@BadEnding
정신병자랑 말 안섞음 ^^
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-05 22:57:50
@꽁낑깡꽁낑
정신병자랑 말 안섞음 ^^ 자기소개 잘봤누!
꽁낑깡꽁낑 2022-06-05 23:19:29
@BadEnding
진짜 약먹는거 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 앰생병신이네 ㅋㅋㅋㅋ
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-05 23:38:04
@꽁낑깡꽁낑
진짜 약먹는거 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 앰생병신이네 ㅋㅋㅋㅋ 게이야 왜 계속 본인을 까고있누? 보는 사람이 다 불쌍해보이누^^
하누히 2022-06-06 00:22:40
그정도까진 아니고 꽤 강한 편은 될것 같은데. 사최간이상?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아시발 시간대 애매해서 잠이안오네 [4]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 231 / 0 ]
[일반] 어 시발 좆됬다 [5]
전립선강간 | 2022-06-06 [ 265 / 0 ]
[일반] 근데 엑셀 저번에 다중우주급인가? [3]
TaesanRico | 2022-06-06 [ 250 / 0 ]
[일반] 오늘 오랜만이다
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 169 / 0 ]
[일반] 다자러갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 195 / 0 ]
[일반] 사이타마가 진짜 어그로 대표캐릭터다
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 185 / 0 ]
[일반] 아시발 1시간반을 이러고있었노 [4]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 290 / 0 ]
[일반] 액셀이 드볼 다 반사해서 이길정도인데 [2]
태양신니카 | 2022-06-06 [ 273 / 0 ]
[일반] 펑맨 또짐?? [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 308 / 4 ]
[일반] 현생을 살아라
태양신니카 | 2022-06-06 [ 186 / 2 ]
[일반] 이제다시원래대로 [1]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 161 / 0 ]
[일반] 시발련들아 액셀가지고하자고 [4]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 237 / 0 ]
[일반] 사이타마쿤 빛의속도로 차여봤나? [8]
가가기 | 2022-06-06 [ 223 / 0 ]
[일반] 아 저거 전능자 아니노 시발ㅋㅋ [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-06 [ 237 / 0 ]
[일반] 인생던진 애들이라서 그런지 새벽까지 [23]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 424 / 2 ]
[일반] 이젠 모두가 진지하지 않아서
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 137 / 0 ]
[일반] "호랑이 없는 숲에선 여우가 왕이다."
우리형파천 | 2022-06-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 쪽바리 형님은 정말 일관성이 없으십니다.ㅠㅠ [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-06 [ 172 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ만두가 그리워 [1]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 157 / 0 ]
[일반] 데이몬 한계 = 레이저 반사
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 118 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX