츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀맨 독자들은 사이타마가 데미지입은게 많이충격적인가보다
가가기 | L:0/A:0 | LV121 | Exp.38%
943/2,430
| 0 | 2022-06-10 18:44:38 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

번역이나온 지금도 사이타마가 데미지입었다는건 트릭어휘다

사이타마가 아니라 가로우에게 큰데미지를(???)준것에 대한 어휘놀림일뿐이다 (사실은 가로우를 다치지않게 해주겠다는 뜻으로 말했다는 얘기)

이런 현실부정류 글이 많이보이네 나도 사이타마가 부상입은거에 대해 적지않게 충격을 받고있지만

작가가 그렇다고하면 그런갑다 하고 넘어가고있는데

원펀맨 독자들은 생각보다 사이타마를 절대무적의 존재라고 굳게믿고있었나봄..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-10 18:47:29
애새끼들도 아니고 너무 이악물고 부정하는건 좀 추해보임 다른의견이야 낼 수 있고 충분히 페이크일수도 있긴한데
현재로써보면 데미지 입은건 빼박인데 당연히 페이크지~ 이지랄은 ㅋㅋㅋㅋ다음화 나오고나서 얘기하라고 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-10 18:46:01
보선족이 그렇지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대충 가로우를 전투력 53만시절 프리저급으로 보면 되는건가 [4]
아card | 2022-06-14 [ 289 / 0 ]
[일반] 이거 머임? [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-14 [ 252 / 0 ]
[일반] 펑맨 호형 각각 신급 나오면
태양신니카 | 2022-06-14 [ 137 / 0 ]
[일반] 나중에 가로우 진짜 존나 쌔게나오면 [4]
태양신니카 | 2022-06-14 [ 257 / 0 ]
[일반] 가로우vs지침베+자봉 [3]
아card | 2022-06-14 [ 317 / 0 ]
[일반] 진펀 붕성 풍압 오피셜 떳다 [29]
보룡인 | 2022-06-14 [ 671 / 6 ]
[일반] 근데 만약 축구 최약체 국가들에
Blackheart | 2022-06-14 [ 164 / 0 ]
[일반] 궤적시리즈는 어느정도의 수준일까요? [1]
recrec | 2022-06-14 [ 206 / 0 ]
[일반] 아니 그리고 몇번을 말함 카구야가 팽구 쓴 공간에는 태양이고 달이고 아무것도 없음
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 138 / 0 ]
[일반] 그러게 왜 호들갑떨지 ㅋㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 227 / 0 ]
[일반] 7반 다 개병신이라는 캉매이햄
잉새끼캉센세 | 2022-06-14 [ 256 / 2 ]
[일반] 배틀위키에선 코스믹가로우 나오기전부터 펀>>나 결론내린듯 [6]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-14 [ 404 / 2 ]
[일반] 결국 팽구 머신 등장 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 282 / 4 ]
[일반] 대형행성급 쳐줘도 [6]
잉새끼캉센세 | 2022-06-14 [ 297 / 0 ]
[일반] 9미 미수옥 산 수십개 범위는 ㅋㅋㅋ [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 247 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 범위/=위력 맞긴하지 ㅋㅋ [10]
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 337 / 7 ]
[일반] 여러번 말하지만 오롱코스는 고정포탑이다 [3]
나락맨 | 2022-06-14 [ 264 / 4 ]
[일반] 캉매이햄 화났뇨 ㅋㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-06-14 [ 187 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 자꾸 배위를 입히면 금륜이 마하 수만대 갈거라고 생각하는거임 [7]
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 329 / 4 ]
[일반] 팝 이새끼 너무 화난거 같은데 ㅋㅋ [12]
제발돌아와이학 | 2022-06-14 [ 416 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX