츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의경 때려친다
붉은탑 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.85%
588/690
| 0 | 2018-07-20 01:43:52 | 418 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4수 실패하니까 답없다는 걸 알았음.

현역병 동반입대 신청했습니담 헷

ㄱㅈㅇ님 후임으로 들어가면 개꿀잼이겠네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오로나민C 2018-07-20 01:45:38
공군 어떠ship
붉은탑 2018-07-20 01:46:16
@오로나민C
남들보다 3개월 더하기가 싫음 ㅠ
오로나민C 2018-07-20 01:50:27
@붉은탑
휴가 외출 받는거 감안하면 오히려 이득임
개리그해체 2018-07-20 01:47:16
공군가셈걍 3개월길어도 자주나오는게나음
흑룡왕 2018-07-20 01:48:14
누가 님 정공이라던데 아니었나봄
붉은탑 2018-07-20 01:54:54
@흑룡왕
그렇게 주장한 게 재래부님임.
제가 원래 추첨에서 붙었다면 올 1월에 의경입대가능했기에

군대 관련글의 덧글로 '1월에 의경갈듯' 이렇게 단적이 있음. 결국 추첨에서 떨어졌지만.....
그런데 재래부님이 그 덧글을 보셨는지 2월쯤인가 "왜 의경간다면서 안감? 솔직히 님 공익맞죠? 딱봐도 정신병때문에 공익받았네"

라고 하시면서 저를 정신병공익으로 주장하셨던걸로 기억.
그래서 제가 신검 2등급뜬거 보여주는 대가로 탈퇴빵하자 했더니 그분이 쫄튀하시고 그 후로는 그분이 제가 다는 글마다 정공이란 덧글을 다시길래 제가 미러링하는 게 반복됨.
흑룡왕 2018-07-20 02:01:49
@붉은탑
허...ㅋㅋㅋ
너무하네
개리그해체 2018-07-20 01:59:15
@붉은탑
이건 ㅅㅂㅋㅋ 님을 얼마나싫어해야 저리함 ㅋㅋ
오로나민C 2018-07-20 02:09:37
@붉은탑
딴 강빡들도 저거 믿고 그리 물어뜯는거?
붉은탑 2018-07-20 02:10:21
@오로나민C
그런걸로 알고 있음.
부산간문수 2018-07-20 02:16:56
@흑룡왕
너무하긴해도

원래 처음엔 '1월에 의경갈듯'이 아니고 '1월에 군대가요' 였음 ㅋㅋ 갈듯도아니고 가요인데
군대가 확정됬으니 그런말하는거라고 밖에 안보여서 츄잉 아직까지 하는거보니 재검받았겠구만 이라했는데

그뒤로 쟤도 나한테 미러링이랍시고 공익재검 드립치길래 서로 한거뿐임
쟤가안하면 나도 안함
부산간문수 2018-07-20 02:22:29
@개리그해체
얜 별로 안싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2018-07-20 03:45:49
의경가기 많이 힘들어졌나보네요
자미음양술 2018-07-20 07:48:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군대에서고수 게시판보면서 혹시...? 하면 재밌을듯
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-07-20 08:30:50
중경외시중 한 곳에 계신 분 아니신가요. 그리고 4수라고 하셨는데 그 시험이라는게 1년 주기가 아닌가 보네.
BTF 2018-07-20 11:03:35
ㅋㅋㅋ강>용해봐 강>용!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용불용비vs늙존 [7]
붉은탑 | 2018-08-19 [ 467 / 0 ]
[일반] 엽패최강설 실화였네... [2]
붉은탑 | 2018-08-16 [ 637 / 1 ]
[일반] 두존자 방심설은 충분히 이해가는 설인데 [11]
붉은탑 | 2018-08-13 [ 228 / 0 ]
[일반] 내막 그딴건 모르겠고 [7]
붉은탑 | 2018-08-13 [ 303 / 0 ]
[일반] 양정학 코인 사두는게 [5]
붉은탑 | 2018-08-11 [ 234 / 0 ]
[일반] 암>용구 [8]
붉은탑 | 2018-08-08 [ 148 / 0 ]
[일반] 일단 오늘 회차로 결정났다 [2]
붉은탑 | 2018-08-08 [ 551 / 0 ]
[일반] 일단 지금까지 내가 본 무협만화 중에선 용불이 최고임 [12]
붉은탑 | 2018-08-07 [ 216 / 0 ]
부산과랜선 | 2018-08-05 [ 205 / 9 ]
[일반] 최강은 암존이고 [7]
붉은탑 | 2018-08-01 [ 262 / 0 ]
[일반] 뭔 구휘가 리더임ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
붉은탑 | 2018-07-30 [ 224 / 0 ]
[일반] 황실개입하는게 개연성으론 타당한데 [9]
붉은탑 | 2018-07-30 [ 224 / 3 ]
[일반] 아니 상식적으로 구파천문+신파천문해서 [3]
붉은탑 | 2018-07-30 [ 214 / 0 ]
[일반] 딱봐도 그림 나온다
붉은탑 | 2018-07-25 [ 172 / 0 ]
[일반] 암존vs용구홍은 어느쪽이어도 이상하던데 [7]
붉은탑 | 2018-07-25 [ 226 / 0 ]
[일반] 갓정학 통수 각 나왔자너~
붉은탑 | 2018-07-24 [ 114 / 0 ]
[일반] 스포한다 [1]
붉은탑 | 2018-07-24 [ 276 / 1 ]
[일반] 무림 최강이라 불린 남자를 꺾은 괴물을 [9]
붉은탑 | 2018-07-23 [ 638 / 2 ]
[일반] 의경 때려친다 [16]
붉은탑 | 2018-07-20 [ 418 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX