츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내 생각엔 고수 개빨리 완결내고
BTF | L:0/A:0 | LV60 | Exp.13%
161/1,210
| 0 | 2018-08-06 19:59:59 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본인들 인생작인 용비불패 클라이막스 대마교전으로 노후를 화려하게 장식할려는 그림으로보임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
국장 2018-08-06 20:01:19
몇 주 전만 해도 다음화나 다다음화쯤에 강룡이 혈비한테 뚜드러맞는거 보여주겠지? 이랬는데
아직 혈비랑 만나지도 못했고 가는 와중에 파천신군 등판해서 멘탈극복하고 각성할기미까지 보임ㅅㅂㅋㅋㅋ 강룡이 다죽이고 바로 3부 마교전 가려는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 암존 과거회상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
BTF | 2018-08-07 [ 361 / 0 ]
[일반] 문래빗 작가 씹인싸임
BTF | 2018-08-07 [ 338 / 0 ]
[일반] 문래빗 [1]
BTF | 2018-08-07 [ 127 / 0 ]
[일반] 앞으론 고수를 욕하지 않겠습니다
BTF | 2018-08-07 [ 94 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 베스트전개 [3]
BTF | 2018-08-06 [ 244 / 0 ]
[일반] 그래도 사람들이 고수에 애정이 있으니까 비판도하고 품평도하고 그러는거임 [1]
BTF | 2018-08-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 내 생각엔 고수 개빨리 완결내고 [1]
BTF | 2018-08-06 [ 220 / 0 ]
[일반] 잼잼이형 클론설 사실임? [2]
BTF | 2018-08-06 [ 162 / 0 ]
[일반] 몇년 전 고게 정주행중인데 [6]
BTF | 2018-08-06 [ 133 / 0 ]
[일반] 군대 너무 가기 싫음 [2]
BTF | 2018-08-06 [ 182 / 0 ]
[일반] 군필아재님들 질문좀요 [13]
BTF | 2018-08-05 [ 203 / 0 ]
[일반] 치킨 시켰는데 펩시가왔다 [19]
BTF | 2018-08-05 [ 229 / 0 ]
[일반] 진싐 소름이네 ㅋㅋ [5]
BTF | 2018-08-05 [ 214 / 0 ]
[일반] 우리모두 뉴비아재가 적응하도록 도와줍시다 [4]
BTF | 2018-08-05 [ 147 / 0 ]
[일반] 작가가 근데 나름 소진홍 아끼는거같긴해보임 [1]
BTF | 2018-08-05 [ 214 / 0 ]
[일반] 근데 암존 혈맥 4할정도는 회복됬을수도 있을거같음 [2]
BTF | 2018-08-04 [ 177 / 0 ]
[일반] 친구랑 웹툰얘기하면 고수 , 헬퍼 , 갓오하가 1등주자임 [4]
BTF | 2018-08-04 [ 237 / 0 ]
[일반] 암존 독고다이일까요 세력이있을까요 [4]
BTF | 2018-08-04 [ 173 / 0 ]
[일반] 뜬금없이 드는 말도안되는 생각인데 [8]
BTF | 2018-08-04 [ 251 / 0 ]
[일반] 미친듯이 강한 캐릭터들 3명 [3]
BTF | 2018-08-04 [ 1433 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX