츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아수라족 쌉극혐
파고필루스 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.68%
253/370
| 0-0 | 2020-10-18 00:33:21 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갑자기 툭 소리가 들리길래 봤더니 나방사체가 책 위에 떨어져 있음;; ㅅㅂ뭐지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
akfnsk 2020-10-18 00:34:13
ㅋㅋㅋㅋ이제 곤충은 아수라족인거임? 아수라족 마라들만 교배하다가 초록리즈처럼 된건가보네
무능이 2020-10-18 00:35:34
@akfnsk
이 게시판에서 '아그웬 : 악덕 교수', '아수라족 : 곤충'을 지칭함
akfnsk 2020-10-18 00:37:37
@무능이
ㅇㅎ ㄳ ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악덕 선생님도 아그웬이야?
무능이 2020-10-18 00:52:52
@akfnsk
교사는 모르겄네...
EpRjffnr 2020-10-18 00:54:16
@akfnsk
여기 존나 아재들 투성이라 대학생이 젊은 편이라 최소치가 교수임 ㅋㅋㅋ
akfnsk 2020-10-18 00:55:39
@EpRjffnr
앜ㅋㅋㅋㅋ다들 군필이겠네 ㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2020-10-18 01:04:22
@akfnsk
군필여고생쟝이 넘쳐나는 광란의 쿠게에 오신것을 환영합니다
무능이 2020-10-18 01:05:31
@EpRjffnr
고등학생도 좀 본 것 같음 ㅋㅋ
akfnsk 2020-10-18 01:10:54
@무능이
고등학생임ㅋㅋㅋㅋ 근데 낼모래시험 군필여고생쟝 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋ
무능이 2020-10-18 01:12:16
@akfnsk
여기 화요일에 중간고사인 대학원생이요
akfnsk 2020-10-18 01:15:20
@무능이
와 돌앗;대학원.. 그거 자대6년생이신가 대체 왜 대학원을;;ㅠ 교수님 노예라는 악명 자자한데 진짜로 그렇나요? 교수님 집요정 1호라는데
무능이 2020-10-18 01:17:04
@akfnsk
저도 올해 입학하고 코로나 때문에 교수들 실제로 보지를 못해서 아직 노예생활은 하지 못했습니다...
대학원 입학한 건 전공 분야가 좋아서 전문가 하려고...
akfnsk 2020-10-18 01:17:57
@무능이
다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ 안다행인건가.. 전 내일 기숙사들어갑니다 큐ㅠ
옷장 2020-10-18 00:37:06
나도 거미 천장에서 떨어진적있음..익충이고 뭐고 쓸어버릴거..ㅇㄴ..
EpRjffnr 2020-10-18 00:55:08
@옷장
그런 당신에게 거미 대신 지네를 떨어뜨려드립니다
파고필루스 2020-10-18 01:18:12
@EpRjffnr
자네 은근 간다르바 같은 면이 있군...
EpRjffnr 2020-10-18 01:20:20
@파고필루스
와 패드립급이다
이걸 쌍욕을 박아버리네 ㄷㄷ
파고필루스 2020-10-18 01:20:16
@EpRjffnr
선 넘었나요... 죄송;;
EpRjffnr 2020-10-18 01:20:34
@파고필루스
농담임 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 연기하는거 아니냐 [1]
후라이팬 | 2020-10-21 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 스포 이쯤되면 아난타 근원 모습은 [1]
edcrfv | 2020-10-21 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 스포 미물이라는거 보면 이름 나눠줄때 [2]
EpRjffnr | 2020-10-21 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 진짜 너무 미안한 소린데 [8]
은월 | 2020-10-21 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 스포 이름이 얼굴이나 수라형 다 정하는 건가? [8]
고릴라 | 2020-10-21 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 스포 메나카가 업보를 다 가져간것도
쿫헱롻 | 2020-10-21 [ 216 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘 보니 더욱이 이해가 안가네 [1]
사나사나 | 2020-10-21 [ 286 / 0-0 ]
[스포] 간다르바 이새긴 운빨이
세계수 | 2020-10-21 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 스포 생각해보면 교육이 필요한 시기에 대번식 시기라
Argeia | 2020-10-21 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 스포 이쯤되면
유영원 | 2020-10-21 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 어떻게 매회마다 캐릭터들 주가 변동이 이렇게 심할 수 있지 [1]
무능이 | 2020-10-21 [ 202 / 0-0 ]
[스포] 이럴줄 알았다
후라이팬 | 2020-10-21 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 근데 [5]
Jee | 2020-10-21 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 스포 미물이라는거 보면 단순한 애기도 아닌듯 [2]
EpRjffnr | 2020-10-21 [ 424 / 0-0 ]
[스포] 스포 그니까 저새끼가 해탈하는데 성공했다는거지? [1]
edcrfv | 2020-10-21 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 스포 교육을 어떻게 시켰길래
고릴라 | 2020-10-21 [ 124 / 0-0 ]
[스포] 근데 우주초창기라 그런지
카레곰 | 2020-10-21 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 스포 어리다는게 난 어리석다는 말인줄 알았지 [1]
김첨지 | 2020-10-21 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 스포 모성애였네 아들을 지키기 위해 [2]
고릴라 | 2020-10-21 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 하누만과 소나
꽐루 | 2020-10-21 [ 997 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX