츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킨나라바타가 셰스랑 무슨 관계든 동족들은 모를듯
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV81 | Exp.84%
1,380/1,630
| 0 | 2020-10-26 22:43:49 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연인에 준하는 관계일거 같지도 않지만

성적 학대만 하는 관계든 뭐든

동족들은 모를듯

킨나라바타 이미지 관리하는듯 한데

이미지 관리에 1도 도움안됨

수라들도 평균적으로 근친 자체에 꺼려하는 성향이 있을듯 한데

굳이 남들 입에 근친 성적 학대를 했다는 말이 오르내리는게 킨나라바타 입장에 좋을리가

누가 목격했다?

수라도의 어디 산 아래 묻히는거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2020-10-26 23:02:11
ㄹㅇ 매장당해서 좋은 거름이 될 듯 ...
EpRjffnr 2020-10-27 00:40:40
@VIOL
나스티카면 이미 아이템 됨 ㅋㅋㅋ
카레곰 2020-10-27 00:08:26
묻히지는 않고 산 채로 셰스의 한끼 식사가 될듯
셰스는 육식 못 하니까
EpRjffnr 2020-10-27 00:40:19
@카레곰
재생력 낮추지 않는한 나스티카는 못먹을듯 재생이 더 빨라서
카레곰 2020-10-27 00:43:33
@EpRjffnr
재생될 부위에 식물 박아놓으면 되지 않을까 싶은데요?
재생될 곳을 없애는 것도 방법이라 봄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 근데 어마어마한 나이는 해결이 됐는데 [8]
무능이 | 2020-10-28 [ 580 / 0 ]
[일반] 스포 근데 ㄴㅎㅈ ㅅㄷ ㅉㄴㄱ 아니지? [2]
타인티 | 2020-10-28 [ 424 / 0 ]
[스포] 오선신은 전원 지난우주 출신인가봄? [5]
세계수 | 2020-10-28 [ 476 / 0 ]
[일반] 스포 아씨 다음주까지 어케 기다림
라오양반 | 2020-10-28 [ 106 / 0 ]
[일반] 스포 근데 있잖아 그 이름말이야 [2]
타인티 | 2020-10-28 [ 308 / 0 ]
[일반] 스포 오늘의 분석
광대승천 | 2020-10-28 [ 202 / 0 ]
[일반] 스포 야~ 야~ 야~ 내 나이가 어때서~
무능이 | 2020-10-28 [ 122 / 0 ]
[일반] 스포 닭대가리 5단계 현타온듯이 말한 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
방개 | 2020-10-28 [ 583 / 0 ]
[일반] 스포 드디어 나왔네
쿫헱롻 | 2020-10-28 [ 113 / 0 ]
[스포] 스포 리즈랑 말 많이 하고 간듯 [3]
edcrfv | 2020-10-28 [ 540 / 0 ]
[일반] 이쯤되니
한성갓 | 2020-10-28 [ 70 / 0 ]
[스포] 란 시점도 나왔으면 좋겠다
카레곰 | 2020-10-28 [ 118 / 0 ]
[일반] 스포 잠만 어디갔어
타인티 | 2020-10-28 [ 120 / 0 ]
[일반] 내가 맞았네 ㅋㅋㅋ [5]
꽐루 | 2020-10-28 [ 507 / 0 ]
[스포] 스포 여행도 이젠 끝이네 [1]
후라이팬 | 2020-10-28 [ 241 / 0 ]
[패러디] 어째
카레곰 | 2020-10-28 [ 87 / 0 ]
[일반] 스포 "" 이 새77ㅣ 설마 진짜 [3]
무능이 | 2020-10-28 [ 499 / 0 ]
[일반] 스포 약간 소년티나네
타인티 | 2020-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 스포 아 담주까지 어떻게 기다리냐
안다다씨 | 2020-10-28 [ 85 / 0 ]
[일반] 스포 " " 입장
방개 | 2020-10-28 [ 105 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX