츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
커레곰의 취향에 대하여...
차카개살자 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.38%
417/1,070
| 0 | 2020-10-28 00:45:22 | 757 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림은 좋아하는것을 더 많이 그리게됩니다

털옷으로 알수잇죠

그렇다면 남자취향은 무엇인가 생각을해보앗습니다

쿠배라 주연남자로는,,,

유타 간다르바 아그니 란 마루나가 잇습니다

공통점을 생각해보도록하죠

장발 

사람이아님

지 사람에게 친절

여기서 또 존재감이 큰것은,,, 우리의 간다르바와 떡상을 시작한 마루나 

그리고 슬슬 기억에서 잊혀지는 아그니와 유타가 잇습니다...란은 떡상각을 보유하고잇긴한데,,, 아직까진 하는게없으니 보류하도록 하죠,,,

그렇습니다... 

성격을 보시는듯...

근데 유타같은 취향에서 마루나쪽으로 간거같긴 합니다... 그냥 감이 그러네요...

간다르바는 그냥 그리는게 재밋는듯... 제가 또 감이 기똥차죠...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갱생떡꼬치 2020-10-28 01:08:04
란 제외 전원 웃통을 까고 있으니 작가님 취향은 가슴입니다
옷장 2020-10-28 01:34:51
근육왕가 아닐까 여캐는 여리여리한데 가슴큰 체형일듯 리즈초기 디자인 생각하면
차카개살자 2020-10-28 03:33:13
@옷장
첨엔 슬림근육인듯... 근데요즘마루나보면 가슴큰거로 눈을 돌리신득...
루틸 [L:17/A:76] 2020-10-28 01:50:02
좋아하는걸 많이 그린다라..

그럼 근육이다
여기업드라 2020-10-28 15:09:27
전에 블로그후기에서 여캐는 가슴크고 남캐는 근육 짱짱한게 좋다고 하신거 본 적 있는데ㅋㅋㅋ남여 불문 가슴인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 근데 있잖아 그 이름말이야 [2]
타인티 | 2020-10-28 [ 308 / 0 ]
[일반] 스포 오늘의 분석
광대승천 | 2020-10-28 [ 202 / 0 ]
[일반] 스포 야~ 야~ 야~ 내 나이가 어때서~
무능이 | 2020-10-28 [ 122 / 0 ]
[일반] 스포 닭대가리 5단계 현타온듯이 말한 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
방개 | 2020-10-28 [ 583 / 0 ]
[일반] 스포 드디어 나왔네
쿫헱롻 | 2020-10-28 [ 113 / 0 ]
[스포] 스포 리즈랑 말 많이 하고 간듯 [3]
edcrfv | 2020-10-28 [ 540 / 0 ]
[일반] 이쯤되니
한성갓 | 2020-10-28 [ 71 / 0 ]
[스포] 란 시점도 나왔으면 좋겠다
카레곰 | 2020-10-28 [ 118 / 0 ]
[일반] 스포 잠만 어디갔어
타인티 | 2020-10-28 [ 120 / 0 ]
[일반] 내가 맞았네 ㅋㅋㅋ [5]
꽐루 | 2020-10-28 [ 507 / 0 ]
[스포] 스포 여행도 이젠 끝이네 [1]
후라이팬 | 2020-10-28 [ 241 / 0 ]
[패러디] 어째
카레곰 | 2020-10-28 [ 87 / 0 ]
[일반] 스포 "" 이 새77ㅣ 설마 진짜 [3]
무능이 | 2020-10-28 [ 499 / 0 ]
[일반] 스포 약간 소년티나네
타인티 | 2020-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 스포 아 담주까지 어떻게 기다리냐
안다다씨 | 2020-10-28 [ 85 / 0 ]
[일반] 스포 " " 입장
방개 | 2020-10-28 [ 106 / 0 ]
[스포] 스포 오늘 쩐다
edcrfv | 2020-10-28 [ 164 / 0 ]
[스포] 스포 공 기 등 장 [1]
edcrfv | 2020-10-28 [ 235 / 0 ]
[스포] 신캐의 등장은 늘 짜릿해!
카레곰 | 2020-10-28 [ 89 / 0 ]
[스포] 스포 무능존버맨들 소감한마디 부탁합니다 [3]
VIOL | 2020-10-28 [ 301 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX