츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
셰스가 킨나라바타에게 범해질 때
카레곰 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.61%
782/1,270
| 0 | 2020-10-28 20:18:32 | 591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킨나라바타에게 범해지던 셰스가 정신을 놔버리자. 킨나라바타가 핑키라바타의 모습을 취하며 희미하게 웃고는 멋있어졌네, 셰스. 이제 내가 돌봐주지 않아도 되겠다.

라고 말하는 거임

그 말에 정신차린 셰스가 아...! 하면서 기대에 찬 눈으로 킨나라바타를 바라보자 킨나라바타는 그녀의 얼굴로 사악하게 씨익 웃는 거지

그걸 본 셰스는 절망하고 체념하지만 킨나라바타가 그렇게 속삭일 때마다 기대를 버리지 못 한 채 정신차렸다가 다시 절망의 반복

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2020-10-28 20:22:12
ㅋㅋ 쿠요일이라고 이렇게까지 농도가 짙은겁니까
카레곰 2020-10-28 20:24:30
@VIOL
? 카레의 농도는 쿠요일에 가장 약해지고 쿠요일 23시 20분쯤부터 가장 강해집니다
전 지금 월급날 전날에 가깝다고 할 수 있죠
카레곰 2020-10-28 20:27:38
@VIOL
하얀곰에 가깝다고나 할까요?
VIOL 2020-10-28 20:34:02
@카레곰
...제일 약한게 이 정도였구나 ㅋㅋㅋ
카레곰 2020-10-28 20:35:22
@VIOL
수위상 쓰고 싶은데 못 쓰는 게 너무 많음
akfnsk 2020-10-28 21:02:25
@카레곰
나중에 제한 풀리면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-28 21:14:17
님 최근 쓴 글중 절반 이상이 킨나셰스임
샤느님 2020-10-28 21:22:50
님 하드나 머릿속에 야설 4만 개 들어있죠
akfnsk 2020-10-28 21:24:52
@샤느님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-28 22:39:33
@샤느님
그것도 하드코어하고 어두운것만 4만개
카레곰 2020-10-30 22:03:31
@EpRjffnr
전 야한 거보단 하드고어에 관심이 많고...
피폐물이 좋은거지 야한 거는 되려 싫어합니다
셰스가 피폐해지니까 약간 야한 거 섞는 거지 안 그랬음 섞지도 않아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 다정한 남자 마루나
shfwkshfwk | 2020-11-19 [ 282 / 0 ]
[일반] 후기에 달 [3]
흔한버섯 | 2020-11-19 [ 236 / 0 ]
[일반] 스포 피식마루나 [5]
보더콜리 | 2020-11-19 [ 511 / 0 ]
[일반] 간다르바의 장점 [8]
그만좀해라 | 2020-11-19 [ 338 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ이게 벽파놓은 거였어? [4]
짤짤한동전 | 2020-11-19 [ 345 / 0 ]
[일반] 스포 저거 병장이 신병인척 놀이하는 느낌인데 [6]
Argeia | 2020-11-19 [ 637 / 1 ]
[스포] 스포 이번화 아쉬운 점 [7]
후라이팬 | 2020-11-19 [ 544 / 0 ]
[스포] 스포 마루나가 상성 속성 경험 때고 봐도 역량에서 안밀리는듯 [7]
edcrfv | 2020-11-19 [ 572 / 0 ]
[일반] 근데 쟤도 고유초월기가 있네
평범한아이 | 2020-11-19 [ 156 / 0 ]
[일반] 근데 수라면 수라형이 기본이어야하지 않나? [6]
norrell | 2020-11-19 [ 348 / 0 ]
[일반] 브라흐마랑 나스티카들은 만나면 무슨 분위기일까? [3]
고자샹크스 | 2020-11-18 [ 367 / 0 ]
[스포] 스포 쟤들 지금 마루나 고유초월기 있는거 모르는데 [4]
edcrfv | 2020-11-18 [ 596 / 1 ]
[일반] 마루나 잠복기 없엇으면 졌을려나?? [5]
쿠덕하러옴 | 2020-11-18 [ 296 / 0 ]
[스포] 이번챕터에서 하위권 나스티카랑 라크샤사들 나왔으면 좋겠다 [2]
| 2020-11-18 [ 208 / 0 ]
[일반] 스포 다음화전개가 어찌되려나 [9]
타인티 | 2020-11-18 [ 339 / 0 ]
[일반] 신과 수라는 고통을 안느끼지 않을까? [4]
카르테 | 2020-11-18 [ 271 / 0 ]
[스포] 스포 근데 마루나 지금 기력도 딸리는 상황 아님? [2]
edcrfv | 2020-11-18 [ 340 / 0 ]
[일반] 스포 잠복기의 힘 생각해보면 [2]
52 | 2020-11-18 [ 258 / 0 ]
[일반] 스포 재 오골계엄마 개자나 [2]
쿠덕하러옴 | 2020-11-18 [ 553 / 0 ]
[일반] 그럼 태브릴은 혼약 전까지 운빨로 여자만 된거임? [4]
edcrfv | 2020-11-18 [ 338 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX