츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나스티카들 수라화만 가능했어도 유타 3단계까지는 타라카족이 나대지 못했을듯
edcrfv | L:0/A:0 | LV47 | Exp.56%
532/950
| 0 | 2020-10-29 21:04:55 | 920 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레곰 피셜로 나스티카들은 수라화하면 개나소나 육탄 재생 over 찍는다던데

초월기는 막힐지라도 육탄전 빨로 타라카족 빗자루 쓸듯 청소해서 도로 심연에 갖다넣었을 것 같음

튀어나올때마다 심연 동굴에 손 넣은 다음에 휘저어서 정기적으로 정리해주고 ㅋㅋㅋ

간다르바족 털러갔을때도, 마카라든 우르바시든 수라화해서 타라카족 가운데에서 뒹굴뒹굴 몇번 굴러다니기만 했어도 정리 가능함 ㅋㅋ

물론 랔샤 5단계인 삼파티가 결국 털린거 생각하면(얘가 타라카족에게 트라우마가 있긴 한데) 수라형 나스티카도 완전히 안전한 것은 아니지만, 다들 합심해서 대응하면 유타가 3단계인 시점까지는 타라카족을 털어버릴 수 있었을 것 같음

당장 현 사태를 아난타가 인간형으로 정리 가능했다는게 오피셜임. 아난타가 인간형 육탄전 over인데 이게 가능하다는 소리임

물론 어지간한 나스티카 수라형 육탄전보다 아난타 인간형 육탄전이 압도적으로 강할 가능성이 높지만, 나스티카들 중에서도 육탄전 상위권인 놈들은 아난타 인간형보다 육탄전이 강할수도 있으니까 큰 문제는 없었을 것 같음

다만 유타가 4단계 찍는다면 나스티카들이 수라화 가능하다고 해도 슬슬 위험해질 것 같음 ㅋㅋㅋ

추가로

아난타 vs 유타 4단계

아크샤 vs 유타 4단계

각각 누가 이길 것 같음?

아크샤 아난타는 유타 4단계까지는 어떻게든 꺾을 것 같은데

유타 5단계는 어떤 괴물이 튀어나올지 감이 안잡힌다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2020-10-29 21:08:03
4단계까지는 유타가 수라화해도 육탄전 over 엄두 못낼거 같음.

잘 쳐줘도 수라화 육탄전 20일듯한데.
edcrfv 2020-10-29 21:09:32
@꽐루
ㄹㅇ 유타 4단계까지는 아난타 야크샤가 싸대기 때리면 머리 날라갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리도 유타 4단계까지는 어떻게든 물리치료 가능할 것 같음
sat11 2020-10-29 21:10:47
수라화 가능이면 쿠베라 우주 안 멸망합니다. 상식적으로 타라카족 전부가 달려들어 봤자 야크샤&킨나라족이 최대 수라화에서 돌격하고, 돌격대가 타라카족 눈 다 가리면 뒤에서 가루다족이 초월기 폭격하면 끝. 그리고 애초에 아난타도 안 죽었을 겁니다.
sat11 2020-10-29 21:12:23
+ 아난타가 남아있다면 아난타족도 절대 무시하지 못하죠. 바스키 정도 애들이 돌격하면 타라카족 기준으로 군단 몇 개가 전멸할 겁니다.
edcrfv 2020-10-29 21:22:58
@sat11
아난타가 지금까지 남아있으면 수라화 불가능해도 타라카족 활동 못한다는게 오피셜임 ㅋㅋㅋ
근데 떡밥들 보면 대변동 때 아난타 살아있었으면 같이 폭주해서 우주 멸망했을듯
sat11 2020-10-29 23:10:07
@edcrfv
대체 대변동은 왜 일어났는지...대부분의 떡밥이 풀렸고, 이제 큰 거 몇 개만 더 풀리면 되는데....진짜 대변동은 누가 일으켰는지...
류드 [L:47/A:509] 2020-10-29 21:56:45
수라화해서 오버뜬다는건 육탄만 말했던거같은데 이게 자꾸 와전돼서 올오버가 흔하다느니 이런식으로 잘못퍼지는듯
edcrfv 2020-10-29 22:58:26
@류드
아 육탄만임? 육탄 재생 둘 다 해당되는줄...
魔神 [L:47/A:491] 2020-10-29 22:31:33
유타가 온갖 초월기를 배워서 난사하게 되는 순간이 ㄹㅇ 우주 멸망의 시작임
만만만 2020-10-29 23:06:31
걍5단계찍어도 나스티카들 기본크기부터가 엄청크고 몸싸움들어가면 타라카족들 절대못이길듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 애기간다르바 [7]
차카개살자 | 2020-10-30 [ 1323 / 15 ]
[일반] 눈이나 내려 [6]
무능이 | 2020-10-30 [ 557 / 5 ]
[일반] 2대왕 몸 대부분을 초대왕 부품으로 갈아끼우면 어떻게 될까요? [6]
team87 | 2020-10-30 [ 388 / 0 ]
[일반] 가을은 가을이야... [13]
무능이 | 2020-10-30 [ 440 / 0 ]
[일반] 대변동 이전에는 어떻게 성간항해를 했을까요? + 태초인류의 항행 방법은? [4]
edcrfv | 2020-10-30 [ 383 / 0 ]
[일반] 찐카레맛 [6]
카레곰 | 2020-10-30 [ 543 / 0 ]
[일반] " " 득표수 보니까 [2]
켈리 | 2020-10-30 [ 310 / 0 ]
[일반] 어떻게난해야해너가떠난다고말하면 나혼자남겨지는게 더두려울텐데 말해준다면 조금변할것같아 아주작은 손짓조찯도 내!게소중!ㅘㄴ~~!! 너를잊을수없는 슬픈기억속으로 보내 잠못이루겠~~지 [5]
차카개살자 | 2020-10-30 [ 569 / 0 ]
[그림] 비나타 그려왔습니다 [1]
edcrfv | 2020-10-30 [ 1428 / 6 ]
[일반] 시간과의 싸움이기 때문에 사실 시간의 축이 무너진 이상 아무리 노력해도 예상 불가능합니다.
예르미야 | 2020-10-30 [ 394 / 0 ]
[일반] 라크샤사 5단계의 '정확한' 전투력 수준(라크샤사 5단계 VS 왠만한 나스티카 논란 종결) [40]
sat11 | 2020-10-30 [ 1807 / 3 ]
[일반] 시초신 이길수있는애가 타크사카 아님? [4]
고자샹크스 | 2020-10-29 [ 491 / 0 ]
[일반] 사실 저 투표글 걍 쓰지 말까.. 생각했어요 [2]
켈리 | 2020-10-29 [ 282 / 0 ]
[일반] 아 투표 너무 힘들다 ㅋㅋ [10]
EpRjffnr | 2020-10-29 [ 599 / 0 ]
[일반] 스포 가루다 이름 및 마루나 성장 뇌피셜 [2]
펜타미넘 | 2020-10-29 [ 899 / 0 ]
[일반] ㅠㅅㅠ9 죄송합니다 투표 해주셨던 분들 투표 다시 해주세요....... [6]
켈리 | 2020-10-29 [ 333 / 0 ]
[일반] 나스티카들 수라화만 가능했어도 유타 3단계까지는 타라카족이 나대지 못했을듯 [10]
edcrfv | 2020-10-29 [ 920 / 0 ]
[일반] 밑글 내용 조금 추가함
꽐루 | 2020-10-29 [ 255 / 0 ]
[일반] 인기투표 1위한 캐릭터 인기투표 끝나면 그려볼 예정이에요 [5]
켈리 | 2020-10-29 [ 223 / 0 ]
[일반] 스포 [진지글] 마루나 = 가루다 [13]
꽐루 | 2020-10-29 [ 1994 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX