츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위태곤 이 ㅅ끼는 처발려놓고서 맞먹을 생각하네
이지훈 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.18%
80/430
| 0 | 2022-10-29 10:32:33 | 709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작은형석한테도 ㅇㅈㄹ 하다가 두들겨맞길

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백월연 [L:2/A:377] 2022-10-29 14:07:53
걸작형석한테 까불다 한대 쳐맞고 리타각
이지훈 2022-10-29 16:09:02
@백월연
벌써부터 상상이 갑니다...
전지전능함 2022-10-29 14:44:15
ㅋㅋㅋ
진야성>짭야성>연장인데

심지어 노진심 연장으로도 한방컷난 놈이 자웅이라는 단어를 입에 올리네
이지훈 2022-10-29 16:15:03
@전지전능함
뺀형석이랑 자웅을 겨루긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 [L:1/A:379] 2022-10-29 17:51:40
삼단봉으로 ㅈㄴ 쳐맞고 걸작 형석한테 이단으로 쳐맞아야 정신 차릴듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
그래도 못 차리려나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이지훈 2022-10-29 21:49:34
@그래요
3계열사 중국 간부 ㅅ끼들은 대국 소국 ㅇㅈㄹ 하는 ㅅ끼들이라서 하나같이 맘에 안들지만, 위태곤 이 ㅅ끼는 장현이 자신을 노진심으로 개털었다는 걸 알면서 장현한테 "자웅" 이라는 말도 안되는 개소리를 지껄이네요 진짜 장현 삼단봉+작은형석한테 두들겨맞고 권지태한테 사지절단 당해야 정신을 아니... 이러다가 뒤지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무형석 [L:32/A:168] 2022-10-29 21:47:51
자기가 모시던 그 당시 샤오룽보단 몇배는 셀텐데,,
이지훈 2022-10-29 21:56:27
@무형석
천호희공 샤오룽은 죽일각오 김기명한테도 처발렸는데 현재 장현한테 덤비면 그냥 찢길듯요... 자기 상관보다도 강한 사람한테 자웅 겨룰 생각을... 아니 위태곤은 장현이 노진심으로 개털어버린 걸 알면서도 자웅을 겨룰 생각한다는 게 ;;
우주류치킨 [L:32/A:483] 2022-10-29 22:12:38
난 거들떠도 안봤음
이지훈 2022-10-29 23:07:37
@우주류치킨
3계열사 중국 간부들은 가오잡는게 꼴 보기 싫네요 ;;
우주류치킨 [L:32/A:483] 2022-10-29 23:43:12
@이지훈
현실반영인듯
이지훈 2022-10-30 12:35:59
@우주류치킨
ㄹㅇ 현실반영이네요 ㅋㅋ
원나블테코 [L:50/A:335] 2022-10-30 03:07:50
바스코나 이진성한테 초컷될수도요
이지훈 2022-10-30 12:33:52
@원나블테코
솔직히 윤경헌 선에서 정리 가능할 것 같아요.
천겁 [L:49/A:87] 2022-11-03 00:52:45
진짜같잖다,,ㅋㅋ
이지훈 2022-11-03 19:14:37
@천겁
장현이 노전력으로 개털었는데 정작 위태곤은 그걸 알고 있음에도 불구하고 맞먹을 생각을 한다? 이거 완전 미친놈이네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분들은 외모지상주의 인기투표 누구 투표했나요? [16]
이지훈 | 2022-12-11 [ 373 / 0 ]
[일반] 이제 그나마 종건급은 [10]
필수코스 | 2022-12-09 [ 868 / 0 ]
[일반] 진짜 형석과 무형석 닮은 캐릭터 [6]
페로나 | 2022-12-04 [ 1635 / 0 ]
[일반] 이번에 기명이는 인맥 활약을 위주로 하는 것 같네요. [4]
이지훈 | 2022-12-02 [ 504 / 0 ]
[일반] 큰형석 기상 [2]
이타치 | 2022-11-27 [ 377 / 0 ]
[일반] 근데 작은형석 얼굴 저거 맞냐? [3]
밀짚모자루피 | 2022-11-26 [ 557 / 0 ]
[일반] 생각해보니까 [4]
필수코스 | 2022-11-17 [ 393 / 0 ]
[일반] 현재 파밸 추측해보면 [9]
레투 | 2022-11-11 [ 948 / 0 ]
[일반] 무형석 카피 성요한 보니까 작형석 기대된다 [8]
손육공 | 2022-11-10 [ 743 / 0 ]
[일반] 위태곤 이 ㅅ끼는 처발려놓고서 맞먹을 생각하네 [16]
이지훈 | 2022-10-29 [ 709 / 0 ]
[일반] 이번화로 작은형석 어디에 합류할지 정해졌네 [1]
도후라밍고 | 2022-10-27 [ 304 / 0 ]
[일반] 대복신 등장 1일전 [3]
ChuB | 2022-10-26 [ 637 / 0 ]
[일반] 하늘이 작은형석코인 존버성공이냐? [3]
? | 2022-10-22 [ 731 / 0 ]
[일반] 아니 그런데 큰형석을 죽일수는 있음? [5]
사노만지로 | 2022-10-22 [ 1103 / 0 ]
[일반] 이제 작은형석 ㄴㄴ 걸작형석 ㅇㅇ [6]
루피타로 | 2022-10-21 [ 495 / 0 ]
[일반] 와 지린다 ㄹㅇ루 [2]
루피타로 | 2022-10-21 [ 268 / 0 ]
[일반] 근데 태준이 그림체 때문인지 캐릭 ㅈㄴ 헷갈리네.. [3]
사노만지로 | 2022-10-21 [ 434 / 0 ]
[일반] 박태준이 언급한 죽는 인물은 박형석이다 [6]
ㅇㅂ | 2022-10-21 [ 1518 / 5 ]
[일반] 이번화에 드디어 나오네 [1]
無量空? | 2022-10-20 [ 330 / 0 ]
[일반] 작은형석 포스 보니까 최소 이놈이랑 [4]
해적 | 2022-10-20 [ 943 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX