츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 대장균님들이 많이 보이네요
원알잘 | L:4/A:103 | LV5 | Exp.43%
48/110
| 3 | 2018-06-07 21:05:35 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무슨일인데 대장균들이 오늘따라 설치나요? 

아하~ 머 오늘 번역판에 카이도우 빅맘 대화하는거 

해군들이 도청했는데 거기서 키자루가 내가 한번 가볼까요? 지금 이 말 듣고 설마 키자루는 사황이상급이다? 이런생각하시는건 아니죠? 

키자루의 실력은 2년전에 벌써 공개가 되었구요 

키자루가 나설려는 이유는 그냥 단 한가지 빛빛열매의 능력자입니다 스피드 하난 최상이죠 쉽게 말해선 당연히 키자루가 나서야될 상황이라는겁니다 빛빛열매인으로써 행동대장은 키자루 일수밖에 없죠 태양해적단때도 그렇고 제파때도 그렇고

샤봉디제도에서 천룡인사건때도 키자루가 나설수밖에없엇습니다 왜냐하면 행동대장이거든요 

만약에 갔는데 나보다 강하다? 빛의속도로 도망치면 되거든요 키자루의 실력은 작중팩트에서 다 들어난건 다들 아는사실이잖아요 뭘 새삼스럽게 그 한마디했다고 대>사 이런 호들갑입니까 ㅋㅋ근데 대장균들이 근데 많이 신나긴 했나보군요 

이만~~ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
홀리몰리 2018-06-07 21:06:49
대장균 빡대가리라서
이런글반복해줘야지 수긍함
원알잘 [L:4/A:103] 2018-06-07 21:07:24
@홀리몰리
주입식 교육이 필요함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그림 스포 어디서 퍼왔음? [2]
Saiyuu | 2018-06-07 [ 505 / 0 ]
[일반] 근데 카이도랑 빅맘이랑 동맹해서 뭐함? [2]
개씝극진지 | 2018-06-07 [ 267 / 0 ]
[일반] 키자루가 걍 와노쿠니 갔어야함
산내영란 | 2018-06-07 [ 133 / 1 ]
[일반] 샹크스가 대륙을 기어 오르진 않았을건데
카이D우 | 2018-06-07 [ 116 / 0 ]
[일반] 샹크스가 오로성과 접촉할수 있었던 이유 [1]
샤롯린린 | 2018-06-07 [ 282 / 0 ]
[일반] 근데 궁금한게 키자르는 왜 원수 욕심안낸거임? [6]
개씝극진지 | 2018-06-07 [ 312 / 0 ]
[일반] 샤본디때 생각해보면 만약 키자루가 와노쿠니에 갔었다면
카이D우 | 2018-06-07 [ 119 / 2 ]
[일반] 그림하나가 나온 것 같네요. [6]
인간맨 | 2018-06-07 [ 1813 / 0 ]
[일반] 애초에 오로성 입장에서 샹크스를 리스펙 할수 밖에 없음 [1]
짐쿠라시발 | 2018-06-07 [ 260 / 0 ]
[일반] 레일리 못잡아간거 와노쿠니가서 풀고 싶었나 ㅋㅋ
옶빖톲 | 2018-06-07 [ 123 / 0 ]
[일반] 옥좌 그림 스포 떴네 ㄷㄷㄷ
산내영란 | 2018-06-07 [ 399 / 0 ]
[일반] 대 = 사 는 이미 오다가 종결 내지 않았나 ? ㅇㅇ
단탈리안 | 2018-06-07 [ 140 / 0 ]
[일반] 오늘 대장균님들이 많이 보이네요 [2]
원알잘 | 2018-06-07 [ 504 / 3 ]
[일반] 키자루 전보벌레는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이D우 | 2018-06-07 [ 170 / 0 ]
[일반] 지금 커뮤니티 사이트들 난리났네 씹크스 나온다고 [3]
이아인 | 2018-06-07 [ 235 / 0 ]
[일반] 원피스 그림스포 [4]
ONE잘알 | 2018-06-07 [ 5231 / 3 ]
[일반] 현재 사황충 정의구현 당하는 중ㅋㅋ.jpg [2]
니세니세 | 2018-06-07 [ 912 / 1 ]
[일반] 샹크스 설마 도피 처럼 태생은 천룡인인데 해적질하는 거임? [3]
개씝극진지 | 2018-06-07 [ 240 / 0 ]
[일반] 키자루가 와노쿠니 가겠다고 한 이유 [2]
혁명갓 | 2018-06-07 [ 537 / 0 ]
[일반] 팩트) "사무라이 전력이 미지수라 안가는게 좋겠다"
encroacher | 2018-06-07 [ 129 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX