츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
큰그림이 그려지고 있다....
유이 | L:48/A:669 | LV164 | Exp.72%
2,374/3,290
| 0 | 2023-06-20 00:37:29 | 59 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=comm_p&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=5&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9C%A0%EC%9D%B4&select_arrange=headnum&desc=asc&no=23577

글보면 조민 깜빵 드간다는 글을 올렸다

이거 백빵 검찰에서 소문 흘려서 기사 낸건데 ㅋㅋㅋ

ㅈ국이 선거 나간다는 말 딱 나올때쯤에  

저게 터졌거든 ???

김명수 조만간 나가고

윤석열이 대법원장 임명하면

헌재 빼곤 6개월 - 1년 안에 다 물갈이 될꺼임 

(즉 선거 끝날때쯤 법원 물갈이 된다는 이야기)

그러면 선거전이나 선거 끝나자마자

ㅈ국 대법원 판결 나올꺼고 백빵 저새끼랑 딸년 감옥감 ㅋㅋㅋㅋ

리짜이명은 선거 이기든 지든 무조건 깜방각이고 ㅋㅋㅋ

둘다 경수처럼 몇년동안 선거쪽엔 나오지도 못할꺼고 ㅋㅋ

더불어 간강당 선거지면 

장담하는데

진짜 재앙이가 박아놓은 간첩들 다 의문사 당할꺼 같은데ㅋㅋㅋ

어떻게함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 선봉장에 한동훈, 홍준표 나올꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(퀴어축제 보니까 홍준표 재앙이 때문에 이를 가는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 김기현 "국내 중국인 투표권 제한…건강보험 '먹튀'도 막아야"(종합) [2]
인간맨 | 2023-06-20 [ 64 / 2 ]
[잡담] 공정위 조사 중 PC 대거 교체…법원 "증거인멸죄 안된다" [1]
인간맨 | 2023-06-20 [ 52 / 0 ]
[잡담] "北 해커조직, 하반기 대규모 사이버 공격 조짐"
인간맨 | 2023-06-20 [ 34 / 0 ]
[잡담] 한동훈 "이재명 '불체포 포기' 여러 차례 약속…중요한 건 실천" [2]
인간맨 | 2023-06-20 [ 77 / 0 ]
[잡담] ??? [2]
크츄 | 2023-06-20 [ 152 / 4 ]
[잡담] 21세기 매국노 계묘 십이적을 아시나요? [2]
유이 | 2023-06-20 [ 228 / 4 ]
[잡담] 큰그림이 그려지고 있다....
유이 | 2023-06-20 [ 59 / 0 ]
[잡담] 워싱턴 선언으로 현재 나타나는 현상 [14]
유이 | 2023-06-20 [ 620 / 12 ]
[잡담] '경질론' 이주호 "나도 전문가이지만 尹한테 입시 배운다" [1]
크림동 | 2023-06-19 [ 65 / 0 ]
[잡담] '수능 출제' 맡은 평가원장 사임...초대형 변수에 대입 전략은 '안갯속'
크림동 | 2023-06-19 [ 32 / 0 ]
[잡담] '불법정치자금 의혹' 황보승희 의원 "탈당·총선 불출마"
크림동 | 2023-06-19 [ 35 / 0 ]
[잡담] 위기의 이재명 "불체포 권리 포기하겠다" 정면 돌파하나 [3]
크림동 | 2023-06-19 [ 89 / 0 ]
[잡담] 대통령실, 수능서 '킬러문항' 배제 방침…9월 모평부터 시행
크림동 | 2023-06-19 [ 34 / 0 ]
[잡담] [단독]김기현 아들, '먹튀 의혹' NFT팀의 대표였다
크림동 | 2023-06-19 [ 34 / 0 ]
[잡담] 수능에 기름 부은 윤…‘일단 던지기→수습 허둥지둥’ 되풀이 [1]
크림동 | 2023-06-19 [ 213 / 2 ]
[잡담] 日기시다 "한미일 정상회담 조만간 미국서 개최"
인간맨 | 2023-06-19 [ 37 / 0 ]
[잡담] 검찰, '경기도 법카 유용 의혹' 배모 씨에 징역 1년 구형(종합) [1]
인간맨 | 2023-06-19 [ 45 / 0 ]
[잡담] 복지부 '의사면허 취소 절차' 시작→ 조민 "면허 반납후 재판 기다리겠다"
인간맨 | 2023-06-19 [ 40 / 0 ]
[잡담] 민주당, 티베트 탄압 지적에 '70년 전 사건 알빠노' ㅋㅋ [16]
멸망의노래 | 2023-06-19 [ 875 / 13 ]
[잡담] [세계 난민의 날 기획] 1. 북한 엘리트층 탈북 증가…“김정은에 대한 희망 접어”
인간맨 | 2023-06-19 [ 39 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX