츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세나) 태오 카일 카르마 누굴 받죠
츠키콘 | L:41/A:291 | LV51 | Exp.32%
332/1,030
| 0 | 2015-12-28 17:32:33 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이번에 상향 받는다는 태오 이번에 받으면 34 30이라 보석이 없는 카일 이번에 받으면 32 여기저기서 버퍼로 쓰일 카르마 아직 없음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바람부는날 [L:60/A:121] 2015-12-28 17:33:34
카일은 버퍼없음 호구임
카르마 ㄱ
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 17:34:16
@바람부는날
그럼 카르마 받고 카르마 에이스 아일린 ? 카일 이렇게 하면 되나요??
플로이 [L:30/A:406] 2015-12-28 17:37:21
@츠키콘
? 자리에 엘리시아 넣으면 됩니다
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 17:43:38
@플로이
엘리시아...가 지금 없으니 상향 먹을 태오나 룩을 넣어볼까하는중
[L:47/A:345] 2015-12-28 18:47:44
@츠키콘
카일덱에 룩 넣지 마세요
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 19:14:22
@병
그럼 태오 넣야겠내요
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-12-28 17:37:28
카일 32 쓰고있는 입장인데 앞줄 버퍼 있어도 장비 안 맞춰주면 다이아가 한계입니다
레이드등 다양하게 쓰이는 카르마가 제일 무난해보여요
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 17:43:52
@보랑고양이
음 역시 그냥 카르마로 가야겠네요
파수견맨v 2015-12-28 17:50:41
무난하게 카르마
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 18:14:11
@파수견맨v
역시 여기저기서 쓰이는 카르마
코사키 [L:76/A:141] 2015-12-28 17:58:04
5:5 가르마
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 18:14:31
@코사키
드립력에 박수를 치고갑니다
1db [L:29/A:545] 2015-12-28 18:13:05
로리콘요
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-28 18:14:40
@1db
본격 키잡러
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 테인쨩 마구마구 [4]
츠키콘 | 2016-01-02 [ 157 / 0 ]
[PC] 나딕놈들...테인이 좀 애껴라 [12]
츠키콘 | 2016-01-01 [ 158 / 0 ]
[PC] 클저 뭔가 터졌음 [6]
츠키콘 | 2015-12-30 [ 136 / 0 ]
[모바일] 세나) 장신구 흡혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 219 / 0 ]
[모바일] 세나) 태오 카일 카르마 누굴 받죠 [14]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 285 / 0 ]
[모바일] 세나) 루뽑 2번 [14]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 134 / 0 ]
[모바일] 세나) 공격력 180 속겅 27 드슬은 어찌해야하죠?? [6]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 299 / 0 ]
[모바일] 세나) 5성 보호의 반지? 버립니까?? [10]
츠키콘 | 2015-12-27 [ 286 / 0 ]
[PC] 테인테인쟝~ [24]
츠키콘 | 2015-12-27 [ 377 / 0 ]
[PC] 클저) 서버가 오ㅑ이럼 [7]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 159 / 0 ]
[PC] 클저) 그럼에도 테인이를 키워야하는 이유 [8]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 171 / 0 ]
[PC] 클저) 테인이 상향이 절실함;;;; [11]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 196 / 0 ]
[모바일] 세나) 10영지 왜이리 창렬임;; [6]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 237 / 0 ]
[모바일] 6성 선택권 지크받을까요 세인받을까요 [6]
츠키콘 | 2015-12-25 [ 132 / 0 ]
[PC] 클저) 무기 효율 뭐가 더 좋을까요?? [7]
츠키콘 | 2015-12-25 [ 136 / 0 ]
[모바일] 세나) 세나 소환권 아일린 받음 [8]
츠키콘 | 2015-12-25 [ 230 / 0 ]
[PC] 클) 홍시영 하피 스포일러 [14]
츠키콘 | 2015-12-23 [ 273 / 0 ]
[모바일] 세나) 3성 합성 ㅅㅅ [2]
츠키콘 | 2015-12-21 [ 989 / 0 ]
[모바일] 세나) 4성 합성 엘리시아 떴나요?? [10]
츠키콘 | 2015-12-21 [ 130 / 0 ]
[모바일] 세나) 4성 합성 엘리시아 떴나요??? [14]
츠키콘 | 2015-12-21 [ 149 / 0 ]

이전검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX