츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부활의f코믹스판 개꾸르잼이네요
요시왕 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.77%
627/810
| 0-0 | 2015-03-18 22:52:11 | 481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
3부작이라는게 아쉬울따름
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바보로스 2015-03-18 23:17:38
그림체는 ㅋㅋ
재밌긴해요
스피커 [L:9/A:164] 2015-03-18 23:21:57
@바보로스
아마 영화랑 내용이 같겠죠....ㅎㅎ 어떻게 보면 작가가 영화 스포일러 하는걸로 볼수도 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 극장판에서 궁금한게 쟈넨바는 말을 못하나요? [3]
도전자 | 2015-03-19 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 미스틱자넨바부우 가 노말오지터보다는 센가요??? [14]
쿠키플라이 | 2015-03-19 [ 607 / 0-1 ]
[일반] 이번 오반의 급 너프를 통해 작가가 말하고자 하는 것.
라페라리 | 2015-03-19 [ 474 / 0-2 ]
[일반] 부활의F 극장판에서요
도전자 | 2015-03-19 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 부활의 F 2화 감상~
만화사아랑 | 2015-03-19 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 오반... 지못미 ㅠㅠ [1]
부엉부엉 | 2015-03-19 [ 489 / 0-0 ]
[일반] '드래곤볼Z: 신들의 전쟁' 4월 17일 일본 방영 예정 [3]
ANG의의지 | 2015-03-19 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 손오공이 주인공인 이상
가람과바람 | 2015-03-19 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 야무치랑 오반 [1]
Dearest | 2015-03-19 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 우이스는 그냥 절대적존재다 [4]
운지ㅡㅡ | 2015-03-19 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 3화는언제쯤나오나용?? [5]
카카로또 | 2015-03-19 [ 386 / 1-0 ]
[일반] 신과신나오기전까지만 해도
hgfuy | 2015-03-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 원피스보다 부활의f 만화판이 더 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스모커상 | 2015-03-19 [ 368 / 0-1 ]
[일반] 합체 해서 비루스나 우이스 이길 수 있다 해도 자랑 거리는 못 될듯.. [3]
용군 | 2015-03-19 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 베지트+오지터 이정도면 초사갓은 뛰어넘겠죠?? [1]
쿠키플라이 | 2015-03-19 [ 6972 / 0-0 ]
[일반] 베지트갓되어도 우이스 못이길듯
티아qqa | 2015-03-19 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 지금 나오고 있는 코믹스판이
오우우오 | 2015-03-19 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 베지트 초사갓 달성해도 우이스 못이길거같음; [9]
부엉부엉 | 2015-03-19 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 부활의 f 베지터 궁금 한게 뭐나면 [1]
에너지 | 2015-03-19 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 오반은 이제 초사이언도 겨우되는수준으로 너프먹었네요. .. [2]
에너지 | 2015-03-19 [ 611 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX