츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Jc가 왜 문제냐면
황제네로 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.48%
287/590
| 0-0 | 2017-09-26 17:43:43 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지들이 액션을 못그린다는걸 알고 있음.
알고 있으니까 액션을 포기하고 일상에 비교적 힘을 쓰는데
이 일상에 힘을 쏟는게 액션을 포기하는 쪽으로 가는 경우가 많음.

소드 오라토리아가 모에물인지 액션물인지 알지도 못한다! 라는 비판도 결국 액션 죽이고 일상 투자하니까 쓸때없는 모에물 성향이 추가된 것.(사실 던만추 캐릭터 작화 자체는 크게 문제가 없음. 말그대로 잘생긴 남캐가 잘안나오니까 여캐 위주로 보게 되는데 여캐 디자인은 괜찮으니까요)

격주가 좀 길어졌는데 JC가 왜 JC인지 시작하면 여백이 부족하므로 좀 패스하고

제가 원팬맨을 안보고 아직 나오지도 않았는데 겁주는 것 같아서 죄송하지만 과장 조금 보태서 원펀맨이 사이타마 일상물이 될 수 있음.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥후부키 2017-09-26 17:47:11
그냥 2기는 번외편, 특별편들로 1쿨짜리 일상물 만들면 되겠네요.

보로스 전 이후의 스토리 진행은 3기로 넘기고요. (희망사항)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스 의문의 1승 [1]
초록수염 | 2017-09-26 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 스이류랑 쵸제 스피드전 어쩔거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
레몬향기 | 2017-09-26 [ 474 / 0-0 ]
골색 | 2017-09-26 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 2기의 미래를 보고왔습니다 [2]
레서졸귀 | 2017-09-26 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 이제 3기 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 8년정도 기다리면 나올듯 [1]
밀크시럽 | 2017-09-26 [ 415 / 0-0 ]
[일반] Jc가 왜 문제냐면 [1]
황제네로 | 2017-09-26 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 이번애니는 어디까지 나감? [1]
초록수염 | 2017-09-26 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 그림체 바뀌는겨? [10]
카부토신급 | 2017-09-26 [ 1013 / 0-0 ]
[일반] 무라타,one은 힘없다. [1]
믿음 | 2017-09-26 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 간단히 말해서 리메이크보다가 원작보게 생긴거임?? [2]
heathcliff | 2017-09-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 2기 제작사 교체에 대한 외국인들 반응 [1]
지옥후부키 | 2017-09-26 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 모브는 본즈인데 원펀맨은 구데기에서 하는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
레몬향기 | 2017-09-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 제작사도 제작사지만 감독도 중요할 것 같아서 찾아봤어요 [2]
지옥후부키 | 2017-09-26 [ 326 / 1-0 ]
[일반] 넘어갈거면 본즈로 넘어갔어야되는데 [1]
라라티나 | 2017-09-26 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 그러면 애니 캐릭터 그림체도 바뀔 수 있다는 이야기네요 [1]
미륵이니라 | 2017-09-26 [ 327 / 0-0 ]
[일반] jc도 액션씬 잘만들기도 함 [1]
칸조 | 2017-09-26 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 전투신이 메인인 애니에 전투신을 못그리는 제작사라니 ㅋㅋㅋ [3]
바나나맛있 | 2017-09-26 [ 954 / 1-2 ]
[일반] 토에이와 jc의 차이점 [11]
frondawo | 2017-09-26 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 2기에서 중요한 전투씬이 뭐있지 [6]
초록수염 | 2017-09-26 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 토에이아닌걸로 다행이지
초록수염 | 2017-09-26 [ 316 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX