츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 18권 국내서점 순위
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV65 | Exp.58%
770/1,310
| 0 | 2019-03-22 09:19:47 | 1098 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨 정발 18권이 수요일에 나온 것 같네요.

원펀맨 우리나라에서는 어느정도인지 알아보려고 우리나라 인터넷 서점들 순위 찾아 봤어요

먼저 알라딘....

베스트셀러 전체 도서 중에서 8위네요?

만화중에서는 압도적으로 1위......

예스24에서는.....

만화 1위, 전체 도서 중에서는 25위네요. (전체도서는 캡쳐하기 너무 길어서 안했어요)

알라딘이랑 예스24는 매일매일 집계된다는데 교보문고는 일주일씩 집계된다고 해서 교보문고는 다음주에 봐야겠네요.

이 게시판에는 정발 사시는 분 얼마나 되시는 지 궁금하네요.

저는 일본판으로 사서 정발은 안사는데 가족이 정발을 사 모으고 있죠.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기적 2019-03-22 10:39:22
18권 나온지도 몰랐네요.. 주문해야지. ㅎ
프린세스 [L:55/A:369] 2019-03-22 11:31:11
전 정발만 구입해요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-03-22 11:40:35
@프린세스
일본어판이 인쇄나 종이질이 좋아요
프린세스 [L:55/A:369] 2019-03-22 11:42:41
@地獄フブキ
저번에 말씀해주셔서 알고있긴한데

일본어의 문제가 ..
에에취 2019-03-22 12:33:48
이미 일본어판 있는....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글구 제이씨가 전략이 좋은거임 [4]
챠란코갓 | 2019-03-22 [ 610 / 1 ]
[일반] 내가 너무 낙관적인 건가 [3]
챠란코갓 | 2019-03-22 [ 233 / 0 ]
[일반] 무라타 선생님 방금 전 트윗 [7]
地獄フブキ | 2019-03-22 [ 863 / 0 ]
[일반] 레딧에서 본 재밌는 영상 [1]
地獄フブキ | 2019-03-22 [ 261 / 0 ]
[일반] 야근데 제노스가 머신건 블로우하는건 ㄱㅊㅈ않았노? [1]
아낙씹아문 | 2019-03-22 [ 239 / 0 ]
[일반] 지금 게시판에서 애니 2기 욕하는 사람들 특징 [6]
S?ß | 2019-03-22 [ 445 / 0 ]
[일반] 바스코vs사이타마 [1]
태산리코 | 2019-03-22 [ 284 / 0 ]
[일반] 혹시 오늘이 다음화 나오는 날이에요? [2]
ガロウ | 2019-03-22 [ 957 / 0 ]
[일반] 근데 제노스 전투씬부터가 ㅈ망인데 지네장로는 ㄹㅇ 어캐하려고 ㅋㅋㅋ [2]
기적 | 2019-03-22 [ 464 / 0 ]
[일반] 여주인공 데이트 글자 없는 짤(18권 뒷표지) [4]
地獄フブキ | 2019-03-22 [ 2493 / 6 ]
[일반] 원펀맨 18권 국내서점 순위 [5]
地獄フブキ | 2019-03-22 [ 1098 / 0 ]
[일반] 타츠마키vs사이타마 애니로 언제나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
기적 | 2019-03-22 [ 574 / 0 ]
[일반] @@@@D-18@@@@
아낙씹아문 | 2019-03-22 [ 150 / 0 ]
[일반] 애니메이션 2기보다 더 중요한 사실이 있잖아요 [3]
Garo가로우 | 2019-03-21 [ 462 / 1 ]
[일반] 요새 펀게에 컬러링 하는 사람이 없는 듯 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-21 [ 197 / 0 ]
[일반] jc에서 만든 던만추는 그래도 괜찬던데 [1]
2포카드 | 2019-03-21 [ 219 / 0 ]
[일반] 오프닝 중독성 잏네
챠란코갓 | 2019-03-21 [ 144 / 0 ]
[일반] 현재기준 (리메이크146화기준) 제노스 원펀맨 세계관 강함 순위 [4]
칭키스컨 | 2019-03-21 [ 1171 / 0 ]
[일반] 성장캐 크세노 박사 어디까지 성장 가능할 거 같냐??
칭키스컨 | 2019-03-21 [ 181 / 0 ]
[일반] 개인적으로 금속배트vs가로우 재밌게봤는데.. [1]
플라워 | 2019-03-21 [ 1295 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX