츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야가 불사라고 하는 이유는 뻔하지 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV87 | Exp.75%
1,319/1,750
| 0 | 2022-03-07 16:58:58 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이새끼도 지 반갈죽내고 터뜨릴놈 없을줄알고 이지랄떰 ㅋㅋ

카구야나 마다라도 똑같음

걍 지들 터뜨릴놈들이 없으니까 이지랄떠는거임 ㅋㅋ

보통만화 다 그럼

똑같이 재생능력 있는 오오츠츠키놈들 개같이 뒤지는꼴봐라 ㅋㅋ 카구야도 똑같음 그냥

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 주작치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 66 / 2 ]
[일반] 쟤 뭐 빡대가리임?
십팔학 | 2022-03-27 [ 74 / 0 ]
[일반] 아무튼 외관상 멀쩡하다고!!! [7]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 135 / 0 ]
[일반] 죽숲 그대로 남았으니 펜스 밖 어느정도까진 마을 맞노 [7]
원양채화 | 2022-03-27 [ 107 / 2 ]
[일반] 나뭇잎마을 = 산으로 둘러쌓인지역
또정지 | 2022-03-27 [ 108 / 0 ]
[일반] 엌 ㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 미수옥6미 [1]
7대호카게 | 2022-03-27 [ 134 / 0 ]
[일반] 아무리 지고 싶지 않아도 팩트를 부정하진 마라
십팔학 | 2022-03-27 [ 143 / 2 ]
[일반] 아니 왜 단어 하나만보고 전체는안보냐?
십팔학 | 2022-03-27 [ 109 / 2 ]
[일반] 아니 진짜 설마 이거 하나 붙잡고 마을 내부에 죽숲있다고 아직까지 우기는거임?
십팔학 | 2022-03-27 [ 84 / 0 ]
[일반] 글 , 그림 키시모토 마사시
십팔학 | 2022-03-27 [ 109 / 2 ]
[일반] 병의서( 키시모토 마사시의 책) [15]
나락맨 | 2022-03-27 [ 487 / 2 ]
[일반] 복구드립은 진짜 게이야 ㅋㅋㅋㅋ [8]
십팔학 | 2022-03-27 [ 176 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 87 / 0 ]
[일반] 보루토 내에서도 죽숲 밖에 있는거 확정 ㅋㅋ [9]
십팔학 | 2022-03-27 [ 111 / 0 ]
[일반] 나퀴 복붙만하더니 죽음의숲도 복붙했다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-27 [ 116 / 0 ]
[일반] 짱깨어 팬북 가져오고 도대체 원문잇는 설정가져왔는데 왜 부정하는겨? [2]
십팔학 | 2022-03-27 [ 185 / 0 ]
[일반] 이샤끼 또 알고있았노 [11]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 96 / 0 ]
[일반] 아니 과거에 시험쳤다는게 뭐가 문제임? [6]
가가기 | 2022-03-27 [ 100 / 2 ]
[일반] 충격 나퀴 근황!!
십팔학 | 2022-03-27 [ 100 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX