츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나뭇잎=최소 100km
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV72 | Exp.86%
1,255/1,450
| 2-0 | 2022-03-26 21:33:48 | 88 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제일 큰숲이라 가정해도 5배이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6미호 미수옥 50km행 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-26 21:34:16
아니 마을안에 죽숲있다고 나온거 원본 가져온거임?
잉새끼캉센세 2022-03-26 21:36:12
@십팔학
소설,설정집,만화 =시험장은 마을내부에 존재
죽숲=마을 내부
전경짤에서 "가장 큰 숲을 죽숲이라 가정"해도 50km나옴 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ됬다 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-26 21:36:43
@잉새끼캉센세
소설 설정집 만화 시험장은 마을 내부에 존재
라고 나온 원본 어딧노? 아니씹 가져오고 말해라 좀 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-26 21:37:46
@십팔학
음..... 보루토 "소설"에 나오고 "설정집"에 나오고 ㅎㅎ
ㅈ됬노 펀퀴 게이야 ㅋㅋㅋㅋ
20km인정해주면 될껄 왜 "최소치 50km"로 만드노 ㅜㅜㅜㅜ
십팔학 2022-03-26 21:42:19
@잉새끼캉센세
그니까 원문가져오라니까 ;;
왜 10m로 만드노 ;
잉새끼캉센세 2022-03-26 21:43:12
@십팔학
눼눼 설정집 원문 그대로 올랴드렸아용
십팔학 2022-03-26 21:43:47
@잉새끼캉센세
ㅇㅇ 올려주셈
또정지 2022-03-26 21:35:22
지도에 선 찍그어놓는거 시즌2냐? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초월권 쉽게 설명해줌 [4]
우리형파천 | 2022-04-11 [ 722 / 2-0 ]
[일반] 근데 세계관내에서 vs하는거랑 in타세계관 식으로 하는게 [1]
Blackheart | 2022-04-11 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 소피아=김갑룡
태양신니카 | 2022-04-11 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 인간 가로우 in APEX [2]
Gyromite | 2022-04-11 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 레반도프스키랑 수아레즈면
Blackheart | 2022-04-10 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 상대방의 공격력을 1초마다 100분의1씩 하락시키는 능력 나왔네 [6]
나락맨 | 2022-04-10 [ 422 / 6-0 ]
[일반] 던파 칼로소= 무한 다중 우주 [11]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 854 / 2-1 ]
[일반] 아니메와패니즘위키 수준은 그냥 딱보면 보임 ㅇㅇ [8]
우리형파천 | 2022-04-10 [ 453 / 2-0 ]
[일반] 나vs펀 다시 안하나 [3]
바사삭 | 2022-04-10 [ 339 / 4-0 ]
[일반] 리제 바로 vs 쌍무이 카카시 [1]
dfloik | 2022-04-10 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 종북세력 =나퀴 [10]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 562 / 17-1 ]
[일반] 역시 무한을 남발하는건 개찐따다 [1]
바사삭 | 2022-04-10 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 블루도 신의 힘 이제 취급안하나? [2]
원펀맨 | 2022-04-10 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 무한이라고 다 같은 무한으로 취급하면 안 됨 [16]
우리형파천 | 2022-04-10 [ 673 / 2-0 ]
[일반] 조선족은 펀북공정하는 펀퀴들이고 [5]
나락맨 | 2022-04-10 [ 863 / 11-0 ]
[일반] 그냥 복잡할거없이 죽숲=팬스밖 이라고 생각하면됨 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 현상황 [9]
잉새끼캉센세 | 2022-04-10 [ 467 / 10-1 ]
[일반] [ 드래곤볼 슈퍼 ] 파괴신 이상인 지렌을 상대로 [2]
천리 | 2022-04-10 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 일본어나 한국어나 중국어나
가가기 | 2022-04-10 [ 327 / 9-0 ]
[일반] 한글의 원문이 왜 중국어야 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
프린세스 | 2022-04-10 [ 375 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX