츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치매야마 이새기가 정신만 제대로 차렸어도
보룡인 | L:26/A:51 | LV59 | Exp.48%
582/1,190
| 2 | 2022-05-15 20:58:24 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 개씹 역대급 작품 하나 탄생하는건데 개아깝누;

애니좆박고 코믹스 좆박아도 극장판이 일본 역대 14위에 올라가는 클라스가 드볼ip인데 (그 원피스나 나루토도 1억달러 근처에도 못감)

하필 좆에이,도좆타로라는 폐급새끼들 물타서 실시간으로 좆박고 있는게 존나 안타깝네;; 저정도면 코믹스는 권당 원피스보다는 훨씬 잘팔려야 정상인데

귀멸같은것도 퀄이 좋으니까 다씹어먹고 역대1위로 전세계 씹어먹었는데 이새낀 치매걸려서 지가 지 작품 망치는중이노

그나마 좆에이는 퀄 좆박은게 이유라도 있으니 지금 심혈을 기울여서 만들고 있다는 썰이 있으니까 어느정도 기대가 되는데

도좆타로 이새낀 제일 중요한 코믹스가 나아질 기미가 좆도 안보임 ㅋㅋ 이 기생충 새끼만 교통사고나서 뒤지면 깔끔한데 ㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2022-05-15 21:04:05
애니도 그나마 우서바 가서 작화 갈아 넣어서 다행이지

기존 작화 그대로 쭉 갔으면 ㄹㅇ 브로리고 나발이고

나락 갔을듯
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-15 21:06:29
@자라마
애니빨이 존나 크긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ시청률도 뭐 심하게 좆망하진 않았고 근데 문제는 코믹스는 애니 끝나니까 버프 없어져서 지금 권당 20만권도 안팔리고 있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 도좆타로 이새끼가 존나 말아쳐먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기생충임
시발 극장판이 1억2천만달러 넘게 흥행했는데 코믹스가 20만권도 안팔리는게 말이 안되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-05-15 21:25:58
까놓고 이야기 하면 토리야마 코믹스 34(42)권이면 몰라도, 타로가 그리는 코믹스 수익보다 애니 한 판이 훨씬 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 게임만 해도 애니 기반으로 굴러가자너 ㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-15 21:28:07
@조우텐치
원래 정상이라면 코믹스 판매부수가 아무리 애니보다 퀄이 딸려도 한두단계 아래에서 따라가는게 맞는데 좆요타로 개새끼 수준이 너무 낮아서 지금 애니 끝나니까 바로 판매량 씹창나는거 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이새끼는 드볼이란 개씹사기 ip 가지고도 말아먹는 구데기새끼인거 인증한거지 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저딴 퀄 만화 누가 봄 ㅋㅋㅋㅋ드볼이니까 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 나도 e북으로 현재 나온권까지 다 소장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간사냥개 2022-05-15 21:39:01
내가 89년생인 틀딱새기라 무지성 토에이 빠라서 그런지는 몰라도
암만 귀칼 저렇게 잘나갔어도 드볼,세일러문>=원피스 의 반도 못따라간다고 생각함
아니 그시절의 당시 잘나가던 슬램덩크,슬레이어즈,유유백서 이런거랑 비교해도 귀칼은 아래라고 생각함
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-15 21:41:54
@인간사냥개
근데 전세계적으로보면 권수가 적어서 그렇지 귀칼이 넘사인건 맞음...무려 5억달러 흥행인데 이건 ㄹㅇ 전세계에서 놀 수준이누
인간사냥개 2022-05-15 21:46:32
@보룡인
맞지;;; 평생 애니의 애의 ㅇ자도 모르던 내 지인놈들도 무한열차 보러갔더라
귀칼모르고 1기 안보고도 이게 뭔 만화임? 하던애들 반응이 "ㅠㅠㅠㅠㅠ" 이랬음
난 무한열차 안봤지만 거의 진격의거인 첨나와서 네이버실검1위먹을때의 파급력이랑 비슷했던거같음
강의 2022-05-15 23:18:56
와 뭐야 주술회전 인기 저렇게 많음?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-16 00:55:31
@강의
작화빨이 큰듯 그래서 이번 좆에이도 원피스 작화에 목숨건거 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 똑같은놈들끼리 집단 이뤄서 [5]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 119 / 0 ]
[일반] 외지주 vs 킹덤 네임드전
이재명 | 2022-06-06 [ 86 / 0 ]
[일반] 브게 고로시 맛이 어떠냐 [6]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 366 / 1 ]
[일반] 사이타마:진심펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 92 / 0 ]
[일반] 아니 한계없어도 반사하면 끝아님?
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 92 / 0 ]
[일반] '오늘 그냥 펀퀴회 잡자'
우리형파천 | 2022-06-06 [ 119 / 0 ]
[일반] 아 진짜 펑펑이형!
쪽빠리새까 | 2022-06-06 [ 144 / 0 ]
[일반] 귀여운새키 [1]
태양신니카 | 2022-06-06 [ 113 / 0 ]
[일반] 펑퀴는 절대이길 수 없는 전능의벽이 있는것 ㅠㅠ
가가기 | 2022-06-06 [ 110 / 0 ]
[일반] 펀치 다반사하는데 어케이기나요?
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니 미니어처로즈가 차르봄바보다 훨씬 에너지가 강하다고?
라스베가 | 2022-06-06 [ 121 / 0 ]
[일반] 사이타마야 내가 왔다!!!!!!!! [1]
우리형파천 | 2022-06-06 [ 150 / 0 ]
[일반] 사이타마가 액셀 어케이기나요?
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 74 / 0 ]
[일반] 금서야 잠깐만 느그 캐릭터좀 빌린다
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 123 / 0 ]
[일반] 나루토는 병신새끼~ [35]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 304 / 2 ]
[일반] 액셀vs사이타마 누가이김? [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 호형은 작가피셜로 쎌 수 밖에 없음 [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 179 / 0 ]
[일반] 친구들 제발 댈꼬와줘
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 95 / 0 ]
[일반] 내친구들한테 여기 보여줘야겠다ㅋㅋㄱㅋㅋ [11]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 173 / 0 ]
[일반] 그 캐릭터들 파괴력으로 등급 나눈거 글 어디있냐? [2]
라스베가 | 2022-06-06 [ 103 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX