츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토요타로도 이해가 가긴 함
조우텐치 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.79%
1,024/1,290
| 0 | 2022-05-17 20:19:23 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런 미친 연출을 어떻게 혼자 그리겠음 ㅋㅋ

애니나 극장판은 원화가나 애니메이터들이 달려들어서 그리는 만큼, 이해는 할 수 있음 ㅇㅇ

문제는 코믹스가 먼저 나오는 것도 아니고

애니, 극장판이 코믹스보다 훨씬 먼저 나와서 보는 사람들 눈이 높아져서 코믹스 연출로는 만족 못하게 된 거지 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Blackheart 2022-05-17 20:20:21
드볼 후속작에서 극장판 나오면 멀티버스 관련 스펙 언급도 기대해볼만 하려나 ㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-05-17 20:21:15
@Blackheart
그렇게 갑작스럽게 올릴 것 같진 않음

뭐가 됐든 파괴신은 떨어뜨리고 시작해야 될 듯
Blackheart 2022-05-17 20:25:13
@조우텐치
멀티버스 관련 떡밥이 나오려면 하긴 뭔가 파괴신이 지금의 크리링 천진반 야무치정도 취급될때 나와야할듯 ㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2022-05-17 21:25:27
@Blackheart
이미 다른 우주에 평행세계가 나온 거 아닌가요?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-05-17 20:21:27
조우텐치 2022-05-17 20:22:40
@보룡인
자기가 자기 작품 복붙하는 건 그러려니 할 수 있는데, 좀... 그렇긴 하네 ㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-05-17 20:22:19
그 이전에 강함 묘사가 이상함 ㅋㅋㅋ
이번화에 닿는걸 모조리 파괴한다는 파괴 구체를
가스가 방패로 막고 앉아있는데. 하다 못해 방패에
오라를 두르는 연출이라도 하면 독자들이 알아서
아 방패에 기를 둘러서 막았구나 할텐데
합마스때 단단철 던지기로 블루를 몰아 붙일때부터
그랬는데 예 강함 묘사는 뭔가 이상함
조우텐치 2022-05-17 20:23:24
@Laks4825
타로 머리에서는 A가 B보다 강하면 그냥 맨 몸으로도 탱킹할 수 있다~. 뭐 그런 거 생각한 듯 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 황무지는 뭔 황무지야 펀갤럼들 없었을떄가 더 활발했구만 [3]
가가기 | 2022-06-07 [ 340 / 4 ]
[일반] 내가 팝마냥 일부만 가져와서 날조하는거라고? [13]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 479 / 11 ]
[일반] 팝이 말하는 황무지 = 나퀴 대거 탈츄
coccygealcornu | 2022-06-07 [ 279 / 4 ]
[일반] 팝이 말하는 펀갤러가 게시판 씹창냈다는건 또 어디서 나온거냐? [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 365 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 296 / 2 ]
[일반] 팝 이새낀 왜 남에 글은 일부만 캡쳐하거나 안한말도 지어내면서 지가 한말은 죽어도 아니라고 발악함? [11]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 442 / 12 ]
[일반] 나루토보다 지구권에서 강한 만화 뭐뭐있냐 [6]
아card | 2022-06-07 [ 527 / 4 ]
[일반] 루피나 마다라스사노오 몇 GB 출력내는지 연구된거 있음?
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 팝로남불 진짜 ㅋㅋ [12]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 446 / 10 ]
[일반] 문제아는 이름 값하노 [1]
태양신니카 | 2022-06-07 [ 349 / 2 ]
[일반] 스포 혼란한 나펀을 잠재울 좆피스 ㄹ황 [5]
미뀌 | 2022-06-07 [ 419 / 1 ]
[일반] ?? : 난 원래 나퀴였다! [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 339 / 8 ]
[일반] ?? : 펀갤러들이 언제왔노?
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 189 / 4 ]
[일반] 와타츠키노 요리히메 (동방 프로젝트), 스펙글 [6]
이제이오 | 2022-06-07 [ 1734 / 2 ]
[일반] 으따 금륜은 1초로 못 친당깨요 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 367 / 7 ]
[일반] 펀퀴 쉒 또 억까 치지? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 250 / 4 ]
[일반] 적어도 현행 시스템 안에선 초월권도 우위를 정할 수 있음
우리형파천 | 2022-06-07 [ 317 / 2 ]
[일반] 초월권은 유한계층까지는 우위라도 정할수있는데 그위는 못하누 [3]
BadEnding | 2022-06-07 [ 377 / 0 ]
[일반] 문제아 VS금서목록 [8]
서울대지망생 | 2022-06-07 [ 497 / 0 ]
[일반] 각호고vs이누야샤세계관 [4]
아card | 2022-06-07 [ 320 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX