츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토에이도 힘빡 주면 액션씬 잘함
오오오오황 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.23%
106/450
| 0-0 | 2018-08-13 19:07:49 | 665 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너무 대충해서 그렇지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김무제 2018-08-13 19:25:31
프리큐어만 봐도 진심모드 오짐
오오오오황 2018-08-13 20:57:30
@김무제
원피스는 ㅈ망
ONE잘알 2018-08-13 19:57:14
얼마남지않은 화정도는 퀄리티 높여줄 수 있잖어 ㅋㅋ
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-13 20:02:54
으악 저게 모람;
오오오오황 2018-08-13 20:04:48
@머머리망토
저때 드볼은 진지하게 액션씬 개오졌는데 까 심으로 또이러네
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-13 20:05:52
@오오오오황
까심이라기 보단 솔직히 눈아픔
오오오오황 2018-08-13 20:07:29
@머머리망토
그거 원펀맨 12화도 똑같지않음? 보로스 매테오릭때 도 ㅈ반짝반짝거림
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-13 20:12:51
@오오오오황
ㅇㅇ 그건 그럼.
근데 내가 말하는 눈 아프다는게 뭐냐...저 한지?같은걸 붙여놓은듯한 이펙트? 그거 말하는거
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-13 20:11:31
@오오오오황
애초에 난 ㅈ피스말곤 딱히 까심 같은거 없는데??
오오오오황 2018-08-13 20:11:35
@머머리망토
슈퍼 되면서 재들이 뿜는 '기'라는게 더화려해짐
오오오오황 2018-08-13 20:14:00
@머머리망토
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-13 20:14:54
@오오오오황
드볼 안봐서 모르겠는데
저때가 개오지는씬 이었음?
오오오오황 2018-08-13 20:17:48
@머머리망토
ㅇ 개오지는 씬임
머머리망토 [L:43/A:577] 2018-08-13 20:20:07
@오오오오황
ㅇㅇ 앞에서 말한 그거 말고
연출 자체는 좋은듯.
한지이펙트는 개인취향이고.
까심은 아니었는데 욕한거 같았다면 죄송함..
오오오오황 2018-08-13 20:22:56
@머머리망토
드볼슈퍼 금리채 분위기가 저 한지 이펙트 아니면 뭔가 다른걸로 이펙트 주기힘듬 딱 살짝 애들용으로 만들어진느낌에 걍 연출만 억지로 꼴아박는 느낌이드긴함
드볼도 원래 개쓰레기였는데 막판에 저리뽑아놓음 초반부 드볼 ㅈㄹ나게 욕처먹음
원피스 그이상으로
사이다패스 2018-08-13 20:14:56
개구린데..;; 원펀맨 마지막화가 열배는나음
오오오오황 2018-08-13 20:15:38
@사이다패스
그건 니가 원펀만 좋아하니 그렇고
사이다패스 2018-08-13 20:17:34
@오오오오황
아니 총체적으로 개구린걸 어떡하라고?? 작화가 존내 유치한데.. 님.. 난잡한거랑 화려한건 다른거임
원펀맨 보로스전은 화려한거고 저건 조또유치하게 난잡한거고.. 애초에 전반적으로 슈퍼 작화가 쓰레기인데 힘줘봐야 상한선은 정해져있음..
오오오오황 2018-08-13 20:17:07
@사이다패스
아니 니가 원펀맨만 좋아하는걸 어떡하라고? 다른작품 무족건 까는데 ..
사이다패스 2018-08-13 20:18:07
@오오오오황
뭔 소리임.. 님 저 앎? 원펀맨 그렇게 좋아하지도 않는데.. 그냥 님이 슈퍼빠에 원까인건 아니고??
오오오오황 2018-08-13 20:19:53
@사이다패스
원펀맨특 자기작품 아니면 무족건 깜
드볼슈퍼 난 vs에서 오질라게 까고있음
근데 엑션씬은 ㅇㅈ하는중임
근데 이쪽에서는 작화고뭐고 지들이 최곤줄함 전부 ㅇㅇ
사이다패스 2018-08-13 20:21:21
@오오오오황
아니.. 구린 걸 어떡하라는거예요.. 제가 원펀맨최강이라고함?? 저거보단 낫다는건데..
님이 인정하면 슈퍼가 갓작품됨?.. 그정도로 공신력있음?? 남한테 막말하는주제에 디게 잘난척하시네
오오오오황 2018-08-13 20:24:58
@사이다패스
그니까 까심 아니냐?
드볼까인 나도 저거는 ㅇㅈ하는데
이쪽은 다구리다 뭐다 ㅋㅋㅋ
그리고 매드하우스? 그거 본즈쪽도 도와줬다며
오오오오황 2018-08-13 20:25:59
@사이다패스
어처피 원펀쪽은 뭘말해도 지들쪽이 잘났으니 뭘말함 ㅋㅋ
사이다패스 2018-08-13 20:30:22
@오오오오황
원펀맨이 저거보다 훨씬깔끔하고 카메라워크도 역동적이에요
저건 구린작화 커버하려고 유치뽕짝 이펙트남발하는거고 원펀맨이 화려한겁니다..
피해의식있으신듯한데 제가 더 뭘 말할까요.. 됐네요
토에이가 잘만든 액션신은 저게아니고 오히려 다른만화에있죠..
오오오오황 2018-08-13 20:30:44
@사이다패스
어쩌라구요 원펀쪽은 어차피 지들이 제일 잘났으니 알아요^
카메라워크 역동적? 내알빠임
지금 원펀맨하고 비교하는게
아니라 당장 토에이 액션대해 말하는건데
혼자와가주고 원펀맨보다 구림 ^^
이 ㅈㄹ하는데 뭐라안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이다패스 2018-08-13 20:32:42
@오오오오황
아니요.. 그래서 먼저 말했잖아요.. 구리다고.. 원펀맨이랑 비교이전에 구리다구요 저게 저도 토에이 액션신 잘뽑는거 아는데 저건 좋은예시가 아니라는건데
그냥 원펀맨 싫어하시는듯..
오오오오황 2018-08-13 20:34:21
@사이다패스
원펀맨 싫어하고 말고 걍 니들같은 사람이싫다고
어차피 지금 원펀맨 매드하우스야?
jc잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 저것보다 떨어질수도 있는데
뭘그리 잘남 ? 걍 님은 원펀충인듯 ㅋㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-13 20:19:32
힘 주면 잘하는데 힘을 안줌 ㅅㅂ놈들이 ㅋㅋㅋ
오오오오황 2018-08-13 20:58:03
@RΞOL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살좋아 2018-08-13 22:33:11
구려
왓더박 2018-08-13 22:56:19
그래서 슈퍼 다른화는?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초합금 검은빛 vs 고케츠 [15]
용군 | 2018-08-13 [ 3771 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 공속이나 이속이 아토믹이나 플래쉬보다 빠름? [6]
폭염메구밍 | 2018-08-13 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 귀급 서열 정리 가자 [4]
TailRoman | 2018-08-13 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 원작에는 S급애들이 사이타마가 가로우랑 뜨는걸 보냐? [4]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 플래시 성적대상화 오졌따 [8]
도렘 | 2018-08-13 [ 2981 / 0-0 ]
[일반] 미츠키 혼자로 수박괴인 3마리 죽였나? [6]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 과도 들고 수박괴인 잡을 수 있냐? [4]
노벨논리갑 | 2018-08-13 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 사무라이나 봄은 서로의 기술을 바꿔서 쓸 수도 있지 않을까요? [3]
인간맨 | 2018-08-13 [ 1584 / 1-0 ]
[일반] 사이타마가 괴인을 많이쓰러뜨려도 왜 알지를 못하냐? [7]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 676 / 1-0 ]
[일반] 리메이크 가장 기대되는 장면 [2]
파라스 | 2018-08-13 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 이쑤시개vs수왕, 실버팽 손가락vs심해왕 [3]
금배찡 | 2018-08-13 [ 1352 / 1-0 ]
[일반] 아토믹이 수왕보다 참격범위가 적다고 봤는데 [11]
금배찡 | 2018-08-13 [ 1404 / 1-0 ]
[일반] 모기녀 지금보니까 줫나쎄네 [5]
uoykcuF | 2018-08-13 [ 644 / 1-0 ]
[일반] 보>가 인 이유.... [8]
용문 | 2018-08-13 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 형 왓다 [5]
용문 | 2018-08-13 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나는 원펀맨에서의 어떠한 캐릭터든 그의 팬티를 좋아할 수 있다. [16]
발냄새킁카 | 2018-08-13 [ 703 / 1-0 ]
[일반] 아마이 스피드 있는 묘사가 안나와서 아토믹참에 당한다고 생각하는 펀알못들이 많은듯 [3]
전속☆전진 | 2018-08-13 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 펀게 새1끼들 문제점 존1나 많음 그냥 병1신같음 ㅋㅋ [18]
발냄새킁카 | 2018-08-13 [ 609 / 1-0 ]
[일반] 아초플이 아직도 아토믹이라고 생각함? [5]
괴해갓살권 | 2018-08-13 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 탱크톱마스터 좀 상향시키면 안되나? [6]
ONE잘알 | 2018-08-13 [ 3246 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX