츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하하하하하하핫!!! 던전아 내가 널 이긴 듯 하구나 하하하하하핫!!!
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.46%
171/370
| 0 | 2016-01-19 15:10:56 | 559 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예아아아아!!! 1000회!!! 1000회!!! 으아아아아아아아아!!!!

...그런데 포인트의 상태가...(시무룩)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠인케 2016-01-19 15:13:41
이제 레뽑하세요
잉여인데요 2016-01-19 15:14:20
@쿠인케
그렇게 쿠폰은 흔적도 없이 사라졌다고 전해진다...
도쿄노이즈 2016-01-19 15:24:07
@잉여인데요
야생의 미연시가 등장!
잉여인데요 2016-01-19 15:25:33
@도쿄노이즈
그런데 그것이 실제로 일어났습니다...
여보 2016-01-19 15:14:11
히익;;
잉여인데요 2016-01-19 15:16:43
@여보
...메인이...(왈칵
핑요 2016-01-19 15:21:45
ㅎㄷㄷ결국 1000회 도셨네요..
ㄱ..그래도 아직 할증 없으니까 괜찮지 않나요..?
잉여인데요 2016-01-19 15:24:27
@핑요
하얗게 불태웠습니다...
+)...세자리수 포인트를...받고싶어요...(울먹
골목길 [L:55/A:63] 2016-01-19 15:23:53
내일부턴 할증지옥축하드려요
잉여인데요 2016-01-19 15:25:02
@골목길
흐아아아악...다메다요...지금도 안벌리는데...더 안벌리면...
사이코다제 2016-01-19 15:39:30
던전이 이긴거 같네요 1000회를 돌았는데 포..포인트가...
잉여인데요 2016-01-19 15:44:12
@사이코다제
흐엏 정녕 츄거지는 행복할수가 없는 것인가...
그거지지야 [L:25/A:59] 2016-01-19 15:43:05
투드라도 뽑으시길.....
잉여인데요 2016-01-19 15:45:02
@그거지지야
ㅠㅠㅠㅠ포인트는 모이지 않고...
고기맛햄 2016-01-19 16:12:39
츄잉 말고 다른 생활은 접으신건가요? ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-19 17:31:53
@고기맛햄
평소에 안돌던 던전 오늘 몰아돌았더니...오늘의 생활을 접었네여 허헣...
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-19 16:17:34
포인트 많이 모으시는게 목적이시면 메인스탯 까시고 캐배도 겸하시는걸 추천드려요 그건 할증이 없으니..
잉여인데요 2016-01-19 17:32:25
@뿌르릉
호오 캐배 해봐야겠네요 할증이 없다니...
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-19 17:36:40
@잉여인데요
캐릭난투극은 매시 5~15분 사이에 들어가서 하시고
간단캐배틀은 선착순 32명이라 열리는시간에 가서 하시면되는데 이거 두개가 은근히 포인트를 많이줘요 원하는거 구매 성공하시길 ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-19 17:52:01
@뿌르릉
오오오옷 그렇군요 던전만 돌았어서... 감사합니다!
다이 2016-01-19 16:19:14
1000회 혜택있어용 ? 100회도 지겹던데..
잉여인데요 2016-01-19 17:32:42
@다이
레어 쿠폰 4장 줘요...
pppppppp 2016-01-19 16:44:55
출첵만 하시면 마음이 편해져요 ~,~
플로이 [L:30/A:406] 2016-01-19 16:49:29
결국 도셨군요 ㅊㅊ
잉여인데요 2016-01-19 17:32:59
@플로이
결국 돌아버렸습니다...
볼펜 2016-01-19 16:51:26
잉여인데요 2016-01-19 17:33:15
@볼펜
우와
鏡花水月 2016-01-19 17:02:10
던전 ㄹㅇ 1판도 귀찮아서 못돌겠던데
Amon [L:22/A:369] 2016-01-19 17:21:07
@鏡花水月
진짜 노잼.......
잉여인데요 2016-01-19 17:33:44
@鏡花水月
저도 그런데 짱히나를 위한 포인트가 필요해서...
목추 2016-01-19 17:43:05
시간은 던전보다는 오래 걸리지만 사재기를 해보심은. 할증빼고도 4,5만 만지는 경우도 더러 있던데.
잉여인데요 2016-01-19 17:47:09
@목추
히나미 매물이 언제 뜰지 모르는 지라 안전빵으로 모으는 중이예요
배이비 2016-01-19 18:04:23
ㅁ,미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 걸렸어요?ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-19 18:07:07
@배이비
순수 시간으론 3시간 정도....
쥬조re 2016-01-19 18:22:35
ㅋㅋㅋㅋ저도 예전에 던젼 엄청 돌았었네요ㅋㅋㅋ 내일도 힘내세요ㅋㅋ
잉여인데요 2016-01-19 18:25:10
@쥬조re
히나미짱! 기다리거라! 금방 포모아서 데리러 간다!...라고 말해도...그래도 열심히 돌아야죠 하핳...
비나 2016-01-19 21:22:58
껄껄껄4일만 더해보세요.......휴재때 하면 개꿀잼....
잉여인데요 2016-01-19 21:30:51
@비나
4x1000=4000...으아아아아...
비나 2016-01-19 21:31:47
@잉여인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 공부를 하는겁니다 그러면 5분도 안돼서 던전이 돌고싶을껄요.....
뫄레기 2016-01-19 22:28:11
저도 오늘 밤새도록 던전이나 돌아볼까요
잉여인데요 2016-01-19 22:35:05
@뫄레기
같이 돌죠 하하핳 던전 나이트다!
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-19 22:36:28
한 번에 십만포인 레어뽑기 대신 싼 레어들을 사서 재활해 투드를 만들어 다시 다른 싼 레어 두 개와 재활해서 또 레어 하나 얻고 하는 것도 귀찮지만 던전돌기보단 재밌었습니다 운좋으면 비싼 레어가 뜨기도 하고요 단 레뽑과 마찬가지로 재수없으면 그냥 포인트를 다날리는 걸로 끝날 수도 있어요ㅋㅋ 안정적인 걸로는 역시 던전 돌기인데 힘드시면 효율 좋은 주말에만 도시는 걸 추천드립니다 토요일은 쿠폰 두배에 일요일은 원래 주던 쿠폰+100회와 1000회에 일반/레어/유니크 중 하나 나온다고 합니다
잉여인데요 2016-01-19 22:42:21
@펜마크
으아니?! 그런게 있었군요... 꿀팁 감사합니다!
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-19 22:55:29
@잉여인데요
아 그리고 일반도 아주 가끔이지만 레어가 뜰 때가 있으니 바로 삭제하진 마시고 재활 실컷 돌려서 하나 남겼다가 쌓이면 다시 돌리고 하는 것도 한 방법이긴 합니다 엄청난 노가다에 확률도 낮지만(40번은 돌린 것 같은데 딱 한 번 떴네요) 포인트를 간절히 원하신다면 시도해보는 것도 한 방법이라고 생각해요
그외에도 원하는 순위의 캐를 얻기 위한 저격재활이란 게 있으니 알아보시면 좋을 것 같습니다(이것도 운없으면 백만포 넘게 날리고도 못얻었다는 후기를 봤지만요)
잉여인데요 2016-01-19 22:58:37
@펜마크
ㅎㄷㄷㄷ 뭔가 방법이 엄청난게 많네요... 처음 알았어요
카오루 2016-01-19 23:56:54
포인트모으기 너무어려워요 ㅠㅠㅠ
잉여인데요 2016-01-20 00:00:19
@카오루
몸에 힘빼고 정신을 놓으신 채 손에게 모든 걸 의지 하시면 잘돼요 하핳...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니 지금 카네키는 [1]
베테랑 | 2016-01-19 [ 248 / 0 ]
[일반] CCG는 사사키하이세가 지네라는 사실 알고있나요? [6]
제주한라뽕 | 2016-01-19 [ 560 / 0 ]
[일반] [도게문학] 바리스타 켄 군 [12]
한조비 | 2016-01-19 [ 590 / 4 ]
[일반] 도쿄구울 존나 소년만화스러운 부분 [4]
싸움부부장 | 2016-01-19 [ 763 / 0 ]
[일반] 카네키는 어디로도 돌아갈 생각이 없는걸까요
ShiU | 2016-01-19 [ 232 / 0 ]
[그림] 카네키 그리려고 했는데 [10]
카즈 | 2016-01-19 [ 547 / 5 ]
[일반] 타타라까지 죽으면 아오기리는 [8]
한조비 | 2016-01-19 [ 551 / 0 ]
[일반] 아야토 ♥ 히나미 [6]
록키포트 | 2016-01-19 [ 3676 / 0 ]
[일반] 타타라♥하카토리 [5]
한조비 | 2016-01-19 [ 582 / 0 ]
[그림] 경매장에서 하루를 불태운 기념으로 저번 비키니 사태 때 못올린 카네키 낙서 [8]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 647 / 0 ]
[일반] 자 이제 할증 지옥인데...(왜 던전 돌 때마다 점점 짱히나가 멀어지는 듯 한...) [19]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 330 / 0 ]
[일반] 쿠인쿠스애들은 식사어떻게해요? [6]
제주한라뽕 | 2016-01-19 [ 584 / 0 ]
[일반] 그러고보니 하카토리 여자라고 했던가요? [9]
오따예 | 2016-01-19 [ 1289 / 0 ]
[일반] 후각으로 구울 파악 다 못하는건 [4]
집사야 | 2016-01-19 [ 508 / 0 ]
[일반] 우타는 어떻게 우리에나 사이코한테 구울인 걸 안 들켰을까요 [17]
Amon | 2016-01-19 [ 726 / 0 ]
[일반] 수사관 계급별 최강자 [12]
안녕하시오 | 2016-01-19 [ 1091 / 0 ]
[일반] 키리시마. [3]
록키포트 | 2016-01-19 [ 4351 / 1 ]
[일반] 하하하하하하핫!!! 던전아 내가 널 이긴 듯 하구나 하하하하하핫!!! [47]
잉여인데요 | 2016-01-19 [ 559 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 1월 19일자 업데이트 정보 모음-jack 이벤트'학생 수사관의 보고서' (움짤조심) [5]
타로쨩 | 2016-01-19 [ 1167 / 0 ]
[그림] 히데 카네키 [14]
도쿄노이즈 | 2016-01-19 [ 908 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX