츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0.0013초안에 '수백'km 이동
십팔학 | L:0/A:0 | LV75 | Exp.85%
1,298/1,510
| 0 | 2022-01-14 23:06:16 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

키야 뒤지겠다 키케케케케케켘

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-01-14 23:06:42
????
또 폰백km이동 ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:07:05
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전거가 수백km임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-14 23:07:21
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 개같이 멸망
지이 2022-01-14 23:07:38
@십팔학
이젠 그냥 단위를 막 붙히노 ㅋ
잘쳐줘야 수백km초반이다
십팔학 2022-01-14 23:07:49
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수백km 초반은 ㅜ머야 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:08:13
@십팔학
숫자좀 막 쓰지마
십팔학 2022-01-14 23:08:32
@지이
아니 수백km 초반은 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:09:08
@십팔학
100~300km가 최대라고 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 800,900으로 할려고 하네
왜정지 2022-01-14 23:09:15
@지이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:09:35
@왜정지
십팔학 2022-01-14 23:09:51
@지이
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 배위 거리 계산했는데 '지구반지름'나옴 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:10:30
@십팔학
14000km 주장 ㄷ ㄷ
십팔학 2022-01-14 23:10:58
@지이
아니 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플래쉬랑 백금정자놈들 이동한 거리가 대륙사이 사이임
지이 2022-01-14 23:11:15
@십팔학
나루토도 위치상 맞다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-14 23:11:30
@지이
그건좀;; 종말의 계곡 위에서 싸우는뎅
지이 2022-01-14 23:12:51
@십팔학
종말의 계곡=불의 나라 국경에 위치
신목=다른 마을에 위치
수백m초반인 완스사가 순간이동효과를 낼정도로 이동한거면
0.00대일테고 ㅋㅋㅋㅋ
궁예질 멈춰!
십팔학 2022-01-14 23:13:23
@지이
아니 종말의 계곡에서 신목까지 이동한적이 없음 ㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋ 부정 ㄴㄴ
지이 2022-01-14 23:14:01
@십팔학
사스케 완스사가 일합만에 거리 좁혀서 구미를 내려찍음=>신목 옆
이동 했쥬?
십팔학 2022-01-14 23:14:22
@지이
ㄴㄴ 신목옆 아님;; 그런식으로 따지면 신목 4개크기 = 대륙하나크기임 ; 대륙 존나 작다는거 증명하는꼴임
지이 2022-01-14 23:14:50
@십팔학
왜 그럼? 신목이 ㅈㄴ 크다는거지
극히 일부가 km단위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-14 23:15:22
@지이
신목이 뭐가커... 기둥부분 크기 비교한거 보셈 그렇게 안큼 픽셀로 수km대 나왔었나
지이 2022-01-14 23:16:02
@십팔학
또 또 픽셀질 ㅋ
픽셀치면 마루고리 가져오면 된다
외통수 맞았누
십팔학 2022-01-14 23:17:07
@지이
마루고리는 가져와도 의미 없다니까 ;;
마루고리 270m 맞고 신목도 수km대 맞음
지이 2022-01-14 23:17:36
@십팔학
신목은 최소 수십km다 캉아 ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:18:13
@지이
아니 뭘 최소 수십km야 ㅋㅋㅋ 수십km면 성층권이야 이녀석아 ㅋㅋ 그 어떤 사이트에도 수십km라고 적힌곳 없음
지이 2022-01-14 23:18:39
@십팔학
묘사오류임
십팔학 2022-01-14 23:19:06
@지이
묘사 오류가 어딧어 ;; 성층권이아니란거지 ;; 묘사가 싹다 오류면 뭘 믿냐
지이 2022-01-14 23:19:19
@십팔학
마루고리 묘사 믿네? ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:19:39
@지이
마루고리 묘사 믿는다니까? 270m맞음
왜정지 2022-01-14 23:20:17
@지이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 14000km때도 작가 묘사오류라더니
지이 2022-01-14 23:20:04
@십팔학
그러면 저거 2.7km임 ㅋ
십팔학 2022-01-14 23:20:22
@지이
아니 저건 대놓고 도시하나 범위잖아 ㅋㅋ
지이 2022-01-14 23:21:17
@십팔학
도시하나x 괴협 주변o
십팔학 2022-01-14 23:21:48
@지이
저거 범위 보면 도시 하나 수준이라고 나옴 ㅋㅋ
플래쉬랑 백금정자 ,가로우싸운게
지이 2022-01-14 23:22:25
@십팔학
?? 뭔소리야 괴협 주변만 되있는데
그런식이면 14000km도 맞는묘사라니깐 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-14 23:22:37
@지이
아니 괴협 주변만 아님 니가 잘못본거임
지이 2022-01-14 23:23:43
@십팔학
괴협 주변인데 또 픽셀 최대치 하지?
십팔학 2022-01-14 23:24:11
@지이
ㄴㄴ 아님 괴협 근처 아님 픽셀도 아님 대놓고 아님 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캉캉이는 가끔보면 뭐가 저리 떳떳한지 정의감이 갑자기 불타오름
가가기 | 2022-01-20 [ 80 / 2 ]
[일반] 잉캉이 추 한점
지이 | 2022-01-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 제가 아이언맨입니다 vs 내가 네 아버지다 [2]
Blackheart | 2022-01-20 [ 120 / 0 ]
[일반] 혹한기vs 유격 [4]
십팔학 | 2022-01-20 [ 158 / 0 ]
[일반] 곧 양지에서 유행할 밈 [4]
문학의향기 | 2022-01-20 [ 483 / 2 ]
[일반] 북두의권 스케일 요약 [4]
문학의향기 | 2022-01-20 [ 418 / 2 ]
[일반] 드볼 우마왕 vs 귀멸 무잔 [1]
Blackheart | 2022-01-20 [ 191 / 0 ]
[일반] 군대에서 뭐가제일 힘들었음? [8]
연고대지망생 | 2022-01-20 [ 197 / 0 ]
[일반] 배위 씹 뭘 하면 귀칼에서 다중 도시 블록 레벨이 나오노 [10]
십팔학 | 2022-01-20 [ 235 / 0 ]
[일반] 팝 이새끼 공익or군대간거 구라 맞다니까ㅋㅋ [42]
십팔학 | 2022-01-20 [ 577 / 6 ]
[일반] 칼든 암살자VS 맨손 격투기 선수하면 누기이길거 같음? [5]
연고대지망생 | 2022-01-20 [ 217 / 0 ]
[일반] 레쿠쟈 >> 디아루가, 펄기아 [8]
アサガオ | 2022-01-20 [ 1485 / 2 ]
[일반] (대통령 투표) 페미니스트 vs 중국인
루조는동급 | 2022-01-20 [ 236 / 0 ]
[일반] 우주의 ceo 프리져 vs 전우주의 패자 보로스 [11]
네즈코 | 2022-01-20 [ 376 / 0 ]
[일반] 주합회의 나비저택편 카나오 vs 루이 [2]
Blackheart | 2022-01-20 [ 260 / 0 ]
[일반] 펄기아 이거머냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ [13]
아슈르 | 2022-01-20 [ 1102 / 5 ]
[일반] 백금vs오로치 할때 오로치가 [4]
진모리 | 2022-01-19 [ 317 / 0 ]
[일반] 쥬>>>>카 [1]
빅딜김기명 | 2022-01-19 [ 224 / 0 ]
[일반] 이제보니깐 오로치 존나 느린거맞음 [4]
가가기 | 2022-01-19 [ 331 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관 깡화력 순위가 어케되냐 [6]
연고대지망생 | 2022-01-19 [ 309 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX