츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 자꾸 나>펀 드립이 나오는거냐?
추잉뉴비 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.57%
177/310
| 12-0 | 2022-01-18 09:36:35 | 408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 연재 초기부터 펀>나 확정 아니였음?

심지어 그때는 사이타마가 이능 내성도 보여주지 않고 나루토 거품도 잔뜩있던 시기인데도 걍 깡물리 하나로 다 후려버린다는 분위기 였잖아

근데 심지어 지금은 나루토 육도급 좀 늘어난 수준인데 비해 원펀맨은 떡상에 떡상을 거듭해서 육도급 이기는 놈들 천지에 사이타마가 상대 카무이 빼고 시전 기술 다 기다려줘도 못죽이는 경지까지 왔는데 더 떠드는 의미가 있음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천하대장군이신 [L:74/A:302] 2022-01-18 09:47:16
??? ; 이타치 선에서 뇌속반응 금륜 꽉찬달 절단도 가능
연고대지망생 2022-01-18 10:10:26
???: 나루토 광속반속 잇시키 초광속
월리웨스트 2022-01-18 11:23:14
이악물고 부정하는 머저리가 아직도 있으니까 그렇지
고케츠 [L:35/A:316] 2022-01-18 13:24:37
예전엔 브게에서 이능뿐만 아니라 화력도 나루토가 원펀맨 압살한다 그랬음. 예다라 완스사 칼질로 가른 산 두개가 둘다 에베레스트급이라고 하는 개소리에 개추 오지게 박히던 시절임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와... 이젠 좀 무섭네요... [8]
アサガオ | 2022-03-03 [ 528 / 8-0 ]
[일반] 가가기 병신아 알지도못하는 나루토 언급하지말고 드볼 질문에나 답변해줘라 ㅋㅋ [8]
십팔학 | 2022-03-03 [ 337 / 7-1 ]
[일반] 비델 vs 요리이치 [2]
Blackheart | 2022-03-03 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 팝은 그 토끼 메인이 귀여웠는데
아슈르 | 2022-03-03 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 어차피 데이몬컷인데 더 싸워봐야 의미가있나 [2]
가가기 | 2022-03-03 [ 178 / 6-0 ]
[일반] 카이도가 나루토 육도급 아래는 올킬 ㄱㄴ? [8]
dfloik | 2022-03-03 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 깡깡 정도면 귀엽긴하다 ㅇㅈ함 [6]
십팔학 | 2022-03-03 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 마녀사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨 | 2022-03-03 [ 128 / 3-0 ]
[일반] 지금 카이도 묘사보면 [2]
아슈르 | 2022-03-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 발리고 닉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
십팔학 | 2022-03-03 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 피해망상 ㄷㄷ [2]
깡깡 | 2022-03-03 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 평행차원=모모시키가만듬 주장해놓고 평행차원급이 아니라고했다고? [51]
십팔학 | 2022-03-03 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 보로스 잇시키 차이는 좀 많이남 [19]
프린세스 | 2022-03-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들은 보십쇼. [2]
지이° | 2022-03-03 [ 167 / 1-0 ]
[일반] 또 거짓말치네 [2]
지이 | 2022-03-03 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 보로브레스 존나쌔네 ; [5]
십팔학 | 2022-03-03 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 찐따새기들 ㅋㅋㅋ [8]
sdffsd2 | 2022-03-03 [ 205 / 2-0 ]
[일반] 나퀴들의 희망은 데이몬 아니냐 [5]
dfloik | 2022-03-03 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 14000KM 그거 내가 한 주장이라고 선동하려다가 [52]
프린세스 | 2022-03-03 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 그리고 소설에서 바뀐건 좀 거르면 안되노?
십팔학 | 2022-03-03 [ 122 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX