츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저거 완전히 쓰레기새끼네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV116 | Exp.45%
1,068/2,330
| 0 | 2022-02-23 16:52:01 | 64 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정신병면제면 만화도 제대로 못본다??

정신병으로 면제당한 사람들은 싹다 사회부적응에 글도 못읽는다고 아에 못을박는거네??

아니 정신병이라는게 또라이거나 멍청해서 정신병으로 면제되는게 아닐텐데??

총기같은 무기에 과도하게 예민하거나 무리에 속하는것에 대해 두려움이 심하거나 이런것도 포함일텐데

정신적으로 군대에 적응하기 힘든사람들을 싸잡아서 저런식으로 생각하니깐

남보고 가볍게 저런식으로 말하는거임

그냥 생각자체가 글러먹었음 ㅇㅇ 그냥 사람들을 그런시선으로 보고있는거임 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또또 말돌린다 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 이타치 뇌속반속확정
지이 | 2022-02-25 [ 85 / 0 ]
[일반] 팝의 자살쇼 [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 194 / 0 ]
[일반] 아~ 윤회안가지고도 상대방 차크라 감지 못하는데 다른건 무조건 해야한다고요!! [6]
십팔학 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 눈에 차크라가 보인다고!!! [3]
지이 | 2022-02-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 이타치 기린반응도 자연스럽게 파훼됐노 ㅋㅋㅋ [8]
십팔학 | 2022-02-25 [ 78 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 또 멍청이 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 82 / 0 ]
[일반] 이젠 카카시놀이 못 하겠놐ㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-25 [ 71 / 0 ]
[일반] 카무이를 차크라로 본다고????
지이 | 2022-02-25 [ 79 / 0 ]
[일반] 와 릭트쇼 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 그래~ 차크라 보는 '눈'인데
십팔학 | 2022-02-25 [ 86 / 0 ]
[일반] 레이저 피할때 바꿨다구요!! [3]
지이 | 2022-02-25 [ 78 / 0 ]
[일반] 이게 감지 능력임?? [3]
지이 | 2022-02-25 [ 87 / 0 ]
[일반] 캬~ 페인은 감지능력 x랑깨요 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 84 / 0 ]
[일반] 바꿔치기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-25 [ 100 / 0 ]
[일반] 이것도 바빠서 못한거지 ;;
십팔학 | 2022-02-25 [ 65 / 0 ]
[일반] 변명도 참 잘하노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 85 / 0 ]
[일반] 마다라 예시?
지이 | 2022-02-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 나알못 맞노 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 땅속 두더지마냥 파고들어올때동안 눈치못한새끼 공개 [2]
십팔학 | 2022-02-25 [ 72 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX