츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화로 소진홍은 용불 용비급으로 성장하겠네요.
반투페온 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.80%
170/210
| 3 | 2018-10-10 13:12:29 | 555 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소진홍이 강룡의 가르침으로 더욱 성장하고 자신의 약점을 보완하게 되었으니 

진유림과 소진홍의 싸움은 이제부터 제대로된 시작이 되겠네요.

소진홍이 용불 용비급으로 성장하다니..크.. 이런 날이 올줄이야..

다음화가 기대되네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 15:35:08
진유림을 깨야지 용불용비급 인정
흑도MIHAWK 2018-10-10 15:59:56
@통독블
진유림이 용불용비보다 쌘데;;무슨
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 18:57:17
@흑도MIHAWK
누가 그럼?ㅋ
둘이 붙어봤음?
흑도MIHAWK 2018-10-10 19:49:47
@통독블
진유림>천칠평균=장운>용불용비
반박해보셈요 ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 19:54:17
@흑도MIHAWK
반박이고 자시고 용불용비가 왜 장운보다 아래여ㅋㅋㄱ외전용비 용불용비 나누는 기준이 외전용비가 육진강 이기고난뒤 레벨상승해서 나누는건데ㅋㅋ 이래서 님 부등호는 다 틀려먹음
천칠들은 흑월수준 끝
흑도MIHAWK 2018-10-10 19:55:42
@통독블
용불당시 생사결 겪고나고 1년성장한 외전용비가 더쌘게 당연하니 말도안되는 소리하지말고^^ 천칠평균치=장운 이라는팩트는잇는데 천칠평균치=흑월이라는 팩트는없네 역시 용퀴들이란 ㅋㅋㅋ 용퀴=무근거.무논리.문베충
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 19:59:30
@흑도MIHAWK
생사결은 누구랑?ㅋㅋ니말대로 생사결한게 용불용비때고 외전용비는 그후 1년간 장운전까지 생사결한게 없다 개븅신 강퀴 이놈아 걍넌 용비까는 개븅신 강퀴 1이다 머가리에 강룡떡상.용구까는것 밖에없는놈ㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 20:00:26
@흑도MIHAWK
그리고 니간 용불수준을 처 낮게 보니
대가리가 흑월을 ㅈ밥취급하지ㅋ
흑도MIHAWK 2018-10-10 20:02:24
@통독블
그래서 천칠평균치=장운이라는 팩트는잇는데 천칠평균치=흑월이라는 팩트가져오라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑월 지금나로면 당간 아래클래스 취급일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 용비가 1년간 성장안햇다?ㅇㅋ 용비 성장력 ㅈ밥 개좃밥 너도 ㅇㅈ하는부분이죠잉?ㅋㅋㅋ 애초에 난 강퀴가아니고 용까인거임 ㅋㅋㅋ 너같이 무논리 용퀴가 너무많음 나는 논리잇은 용퀴 1명도못봄
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 20:11:10
@흑도MIHAWK
팩트가져와바
그리고 흑월이 당간 아래는 무슨 개씹버러지같은 소리냐? 흑월 천칠급이라니깐? 이해 못하겠냐?
당간은 저기낄 급이 아니다
당간은 가서 풍호.장룡이나 이기고 오너라ㅋ
아 풍호.장룡이면 천칠에서 황저는 이길수
통독블 [L:34/A:121] 2018-10-10 20:12:56
@흑도MIHAWK
아니 그당시는 존자급이 끝이라니깐 1년만에 성장해도 니가 생각하는것처럼 일취월장이 아니란다
니 대가리가 애초에 존자를 개 똥 취급하니
그ㅈㄹ인거지 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진유림은 최소 열두존자 상위권 확정인듯..ㄷㄷ [3]
반투페온 | 2018-10-10 [ 609 / 0 ]
[일반] 이번화로 소진홍은 용불 용비급으로 성장하겠네요. [11]
반투페온 | 2018-10-10 [ 555 / 3 ]
[일반] 이번화 진유림 전투씬 간지나네요 ㄷㄷ.. [3]
반투페온 | 2018-10-10 [ 427 / 0 ]
[일반] 이번화 구휘는 좀 멋졌네요
반투페온 | 2018-10-10 [ 538 / 0 ]
[일반] 사실상 이번화는 소진홍이 잔월대마처럼 했다고 봐야죠
반투페온 | 2018-10-10 [ 160 / 1 ]
[일반] 발등 칼로 살짝 찔린게 떡락이면..
반투페온 | 2018-10-10 [ 120 / 2 ]
[일반] 이번화 전투씬 보고 느낀점
반투페온 | 2018-10-10 [ 138 / 1 ]
[일반] 파천신군.. 자신의 패도를 후회한 사나이 [3]
반투페온 | 2018-10-09 [ 268 / 0 ]
[일반] 교룡갑 막사평vs용불 용비 [5]
반투페온 | 2018-10-09 [ 384 / 0 ]
[일반] 오늘따라 파천신군이 그리워지는 밤입니다.. [7]
반투페온 | 2018-10-08 [ 277 / 0 ]
[일반] 패왕 파천신군이라면 열두존자 전원이 덤벼도 안됩니다 [10]
반투페온 | 2018-10-08 [ 688 / 3 ]
[일반] 파천신군에게 인정받고 싶었던 한 남자
반투페온 | 2018-10-08 [ 416 / 2 ]
[일반] 제일 보고싶은 일기토는? [11]
반투페온 | 2018-10-08 [ 282 / 2 ]
[일반] 당간 염화철쇄경 vs 용불 용비 전력 구룡아 [5]
반투페온 | 2018-10-08 [ 716 / 1 ]
[일반] 솔직히 이때 시절이라면 [2]
반투페온 | 2018-10-08 [ 225 / 1 ]
[일반] 패왕 파천신군 vs 구무림 정사연합 [4]
반투페온 | 2018-10-08 [ 627 / 9 ]
[일반] 무명과 늙존의 차이에 대한 글 [3]
반투페온 | 2018-10-07 [ 1083 / 6 ]
[일반] 노말룡의 강함 분석 [8]
반투페온 | 2018-10-07 [ 724 / 8 ]
[일반] 용비는 외적요소가 부족한 인물입니다.
반투페온 | 2018-10-07 [ 168 / 3 ]
[일반] 용이가 다시 파천문 세웠으면 좋겠네요
반투페온 | 2018-10-03 [ 160 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX