츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신급아이템 중에서.
레밀발가락 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.52%
26/50
| 0 | 2020-06-24 14:34:35 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우파니5단계,라크4단계급 수라들 수라화,초월기 사용못하게하고. 육체능력 저하시키는 속박의 목걸이 같은거 없었을라나?

현생인류는 수십억년동안 일부지역에서라도, 한번이라도 원피스 옥션회장마냥 수라용 노예시장같은거 운영한적 없으려나.. ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카레구미호 2020-06-24 17:29:58
워후 그정도로 문명 발전할때쯤엔 엎어지죠

랔샤는 몰라도 우파니는 가능
MSG 2020-06-24 17:35:56
태초인류 시절이라면 모를까 현인류는 그정도까지 나스/아스티카들이 가만놔두지않았을듯
team87 2020-06-24 19:02:18
현생인류는 모르겠는데 태초아이라바타가 실험하고 있는 장소가 완전한 수라화 불가한 장소였죠.
어떻게 만든건지는 모르겠지만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우르바시는 그럼 여성형이 더 강한건가
김첨치 | 2020-06-24 [ 174 / 0 ]
[일반] 근데 메나카 수십억년동안 쌈박질 한번도 안했나 [1]
죄논 | 2020-06-24 [ 218 / 0 ]
[일반] 우르메나는 무슨 ㅋㅋ [3]
꽐루 | 2020-06-24 [ 1211 / 0 ]
[일반] 근데 간다르바도 나름 철 만이 들긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까먹지말자 | 2020-06-24 [ 218 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 우르바시 메나카ㅜㅜㅜㅜㅠ
안다다씨 | 2020-06-24 [ 132 / 0 ]
[일반] 그래서 [4]
채이트 | 2020-06-24 [ 225 / 0 ]
[일반] 우르메나 우르샤쿤 충성충성^^7 [2]
그만좀해라 | 2020-06-24 [ 315 / 0 ]
[일반] 우르메나라니
채이트 | 2020-06-24 [ 118 / 0 ]
[일반] 우트팔라는 운이 좋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
까먹지말자 | 2020-06-24 [ 481 / 0 ]
[일반] 처음 메나카랑 독백보고 간다르바인줄 ㅋㅋㅋㅋ [3]
죄논 | 2020-06-24 [ 422 / 0 ]
[일반] 아니 너무쿠게피셜대로라서 [3]
수능곰 | 2020-06-24 [ 309 / 0 ]
[일반] 메나카 남성형 우르바시 여성형
edcrfv | 2020-06-24 [ 181 / 0 ]
[일반] 공식 우르메나라니 [1]
즈아 | 2020-06-24 [ 255 / 0 ]
[일반] 우르바시!!!
Jee | 2020-06-24 [ 101 / 0 ]
[일반] 우르바시랑 메나카였네 ㅋㅋ [1]
죄논 | 2020-06-24 [ 234 / 0 ]
[일반] 경 축 메나우르
edcrfv | 2020-06-24 [ 141 / 0 ]
[일반] 와 우르메나라니
김첨치 | 2020-06-24 [ 84 / 0 ]
[일반] 모자르바가 안나오네
라오양반 | 2020-06-24 [ 102 / 0 ]
[일반] 추바가 안나와서 좋구나 ㅋㅋ
쿠베라리즈 | 2020-06-24 [ 107 / 0 ]
[일반] 우르메나 아아앜ㅋㅋ아ㅏㅇ아아ㅏ아아앙 [1]
중립충 | 2020-06-24 [ 186 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX