츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음화 제목이 나홀로 여행이던데
Dearest | L:0/A:0 | LV59 | Exp.12%
153/1,190
| 0-0 | 2015-01-20 09:44:57 | 1747 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제목만 보면은 다음화에 시작하자마자 첫장면에서 바로 1년후는 아닌거 같고

이게 누구 이야기인걸까요 나츠는 해피랑 같이 떠낫는데 나홀로라고

하니까 왠지 아닐꺼 같기도 하고 이번화에서 울면서 뛰쳐나간 루시이야기일까요

아니면 그냥 나츠 이야기? 그것도 아니면 다른 인물? 다음화는 무슨 내용일까요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알리바바♥ [L:21/A:131] 2015-01-20 09:49:16
페어리테일을 해체한다고그랬으니까 해체된뒤 혼자서 여행을가는 루시가아닐까염
Dearest 2015-01-20 09:52:34
@알리바바♥
그렇겠죠?
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-20 09:49:56
프란말스의 기묘한 모험 또는 길다트의 여행을 빙자한 헌팅
Dearest 2015-01-20 09:52:43
@★HaruGlory★
Lu♥cy 2015-01-20 09:51:25
저도 루시아니면 그레이가 여행을 떠날거 같은데 개인적으로 루시가 갔으면
Dearest 2015-01-20 09:53:14
@Lu♥cy
여행과정에서 아쿠에리아스 열쇠도 복구하고 ㅎㅎ
dhsfk 2015-01-20 10:21:29
다다음화에서는 바로1년후엿으면좋겟당
Dearest 2015-01-20 10:22:04
@dhsfk
평소 전개 속도보면 금방 1년후로 시점 넘어갈꺼 같아요 ㅋㅋ
dhsfk 2015-01-20 10:22:26
@Dearest
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겟죠?
Dearest 2015-01-20 10:22:50
@dhsfk
전 그렇게 생각하고있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-20 15:06:58
홀로떠나는여행이라니ㅠㅠㅠ누구하나끌고가지...ㅠ
Dearest 2015-01-20 15:07:44
@쮸쨔
다른 분 글보니까 그거 그냥 길다트 이야기 같네요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-20 15:08:22
@Dearest
아 그런가요ㅋㅋㅋㅋ드디어 나오시는건가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 번외편 어디서보죠? [6]
켄시로 | 2015-01-20 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 근데 제레프에게 저주건건 누구? [2]
콜택 | 2015-01-20 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 아랫글에 죽음의 포식 관련 질문이 있길래 자료 제시해드립니다 [5]
평생교육 | 2015-01-20 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 제레프 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
GeradeFernandez | 2015-01-20 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 그 렉서스가 쓰러져 있는 이유가 뭐였죠?? [4]
SP오리 | 2015-01-20 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 다시 제대로 읽으니... [4]
장미공주 | 2015-01-20 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 마도사들이 마법쓰는거요 [18]
Dearest | 2015-01-20 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 416화 끝날때쯤 416화이어서 더나온다는거 같은데 그럼 이번주에 나오는것도 416화가 맞는건가여?
Aromatic푸딩 | 2015-01-20 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 길다트... [1]
산책길 | 2015-01-20 [ 247 / 0-2 ]
[일반] 미라젠 앞머리 [3]
dhsfk | 2015-01-20 [ 2906 / 0-0 ]
[일반] 아~ 길다트 졸라불쌍하잖아~ [1]
산책길 | 2015-01-20 [ 554 / 0-2 ]
[일반] 이 분 뭔가 숨기고 있는건가요? [17]
Dearest | 2015-01-20 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 쓰는 흑마법 이름이 앙크세럼의 흑마술임? [4]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-20 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] 제목이 페어리테일인 이유가 사라짐 [5]
하얀백룡 | 2015-01-20 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 결국 END가 나츠면 결굴 제레프서 악마들중에 보스급이네 [1]
Aromatic푸딩 | 2015-01-20 [ 1241 / 0-0 ]
[일반] 오 예전에 end가 나츠라했던분 어디감 [1]
미삿갓삿갓 | 2015-01-20 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 이번 번외편에서... [8]
장미공주 | 2015-01-20 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 결국 417화 나오는거 맞죠? [1]
Aromatic푸딩 | 2015-01-20 [ 1089 / 0-0 ]
[일반] 마시마 선생님의 캐릭터 활용력이 어느정도라 생각하심? [4]
고구마s | 2015-01-20 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 이번 타르타로스 에피에서 유키노랑 엔젤이랑 만날 줄 알았음.. [1]
고구마s | 2015-01-20 [ 338 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX