츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 역시 나츠 고자인척 연기한거 였네 ;;
Dearest | L:0/A:0 | LV61 | Exp.78%
970/1,230
| 0 | 2015-01-29 02:43:17 | 8756 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-27 04:31:53 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-27 04:31:53 }

루시가 없거나 안 보고 있을 때는 막 얼굴 붉히고

정작 앞에서는 고자라 관심없는척 하면서 오만짓거리 다한거네

뭐 이런 무서운놈이 다있지 나츠 ㄷㄷ;;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-29 02:44:04
브금 소오름;
Dearest 2015-01-29 02:44:28
@백면인
나츠 연기력도 소름;;
철룡 [L:45/A:383] 2015-01-29 02:46:14
문제는 남자가 여자 목욕탕에서 ㄱㅊ가 ㅂㄱ 안되는게 엄청 힘든건데 그걸 해내는 나츠.. 대단한듯?ㅋㅋ
Dearest 2015-01-29 09:01:35
@철룡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-29 02:53:59
대마투연무 저 장면에서 뿜었다죠ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-29 09:01:51
@LUCYHEARTFILA♥
음흉한놈 ㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-29 03:40:59
두얼굴의나츠ㄷㄷㄷ핵소름 고자연기가 얼마나힘든데ㄷ
Dearest 2015-01-29 09:02:17
@쮸쨔
그러게요
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-29 07:34:22
나츠녀석 상당한 고단수...심지어 관심없는척 하면서 양다리까지 걸치고 있는...
Dearest 2015-01-29 09:03:06
@★HaruGlory★
순진한척 소름
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-29 09:13:05
@Dearest
저 짤에선 빠졌지만 리사나와의 감옥씬에서 리사나 ㅇㅁ에
처음 순간 반응했다가 금방 아무렇지 않은척 이성을 유지하는 연기까지 소오름ㄷㄷ
Dearest 2015-01-29 09:15:41
@★HaruGlory★
밑에 글 보다 보니 루시 알몸은 봐도 아무렇지도 않고 리사나몸에만 반응했다그래서
루시꺼만 찾은 ㅋㅋ
미라 2015-01-29 09:27:35
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-29 09:32:02
@미라
나라쿠 브금 ㅋㄷ
다입문망할 [L:24/A:74] 2015-01-29 12:29:11
소름 ㄷㄷ;
Dearest 2015-01-29 12:29:36
@다입문망할
ㄷㄷ;;
지랄도병임 2015-01-29 13:08:03
정확한게는 고자아닌척 연기하는거죠
막상 알몸 보면 반응이 떨떨함
Dearest 2015-01-29 13:08:48
@지랄도병임
고자 아닌척을 해서 멀 얻길래.......
지랄도병임 2015-01-29 13:10:05
@Dearest
고자 아니라고 오해 안받음 ㅋㅋ
Dearest 2015-01-29 13:10:27
@지랄도병임
....................
Eille 2015-01-29 14:12:24
연기력 ㄷㄷ;;
아니면 그냥 옷을 안입었다는 것에 반응하는 거지 몸에 반응을 안하는 건가?!
Dearest 2015-01-29 14:17:08
@Eille
막짤 보면 루시가 안보니까 얼굴 붉히고 있어요;;
보는 앞에서만 고자인척 하는듯요 ㅋㅋ
Andorssi 2015-01-29 14:53:34
연기력 소름..;;
Dearest 2015-01-29 14:54:18
@Andorssi
소오름
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루시가 기자면 다른 애들은 뭐하고있으려나요? [2]
rlatjgus | 2015-01-31 [ 696 / 0 ]
[일반] 스포 보니까 [2]
페테만보여 | 2015-01-31 [ 802 / 0 ]
[일반] 잠깐. 기자라니 [5]
알리바바♥ | 2015-01-31 [ 425 / 0 ]
[일반] 잠깐 그러고보니 1년후인데 [5]
★HaruGlory★ | 2015-01-31 [ 790 / 0 ]
[일반] 아무래도 다들 흩어졌나 보군요 [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-31 [ 346 / 0 ]
[일반] 예고편 몇 십초나온게 전부일텐데 [10]
Dearest | 2015-01-31 [ 631 / 0 ]
[일반] 기자든 뭐든 루시 장발인 건 맞겠지? [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-31 [ 778 / 0 ]
[일반] 템페스터 에테리아스 폼 [10]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-31 [ 1590 / 0 ]
[일반] 안녕,작은 사랑의 꽃! [1]
Eille | 2015-01-31 [ 1002 / 0 ]
[일반] 렙딸려서 투표가 안된다 [1]
sazok | 2015-01-31 [ 226 / 0 ]
[일반] 야 이 만화악당중에서 그나마 [1]
sazok | 2015-01-31 [ 281 / 0 ]
[일반] 리사나 팬으로써 생각하는 리사나의 분량. [18]
Eille | 2015-01-31 [ 1057 / 0 ]
[일반] 템페스터 말인데 [12]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-31 [ 342 / 0 ]
[일반] 페어리테일 215화 원화라는데 [4]
고리푸 | 2015-01-31 [ 1720 / 0 ]
[일반] 이건 무슨 만화 캐릭?? [12]
Dearest | 2015-01-31 [ 538 / 0 ]
[일반] 많은사람들이 잘못아는것
대족장 | 2015-01-31 [ 355 / 0 ]
[일반] 418화보고싶다 [5]
ㅣㅇㅇㅣ | 2015-01-31 [ 683 / 0 ]
[일반] 이 만화에서 제일 안습인건 악당아니냐 [6]
sazok | 2015-01-31 [ 407 / 0 ]
[일반] 이 만화에서 가장 불쌍한 캐는? [34]
★HaruGlory★ | 2015-01-31 [ 841 / 0 ]
[일반] 루시는 했을까 안했을까...아마 했겠지 [5]
헬스하자 | 2015-01-31 [ 876 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX