츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1년 후 루시의 머리는?
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV37 | Exp.39%
293/750
| 0 | 2015-01-29 23:55:59 | 996 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 장발(개인적으로 제일 원하는 거) 2. 단발(이건 절대 반대) 3. 변함없음 4. 포니테일 5. 트윈테일 6. 기타 등등 어느쪽일 것 같음? 개인적으론 캔서의 대사가 떡밥 투척용 이라고 생각하는 편이라 1번 좀이라도 길어져 있긴 할 듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-29 23:57:41
1번이면 풀어도이쁘고 포니테일도이쁘고 트윈테일도이쁘고 땋아도이쁘고 한쪽으로묶어도이쁘고♡
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-29 23:58:12
@쮸쨔
그냥 다 존예입니다
홍구리 [L:13/A:84] 2015-01-30 01:05:02
@LUCYHEARTFILA♥
빡구토머리 기대합니다
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:06:34
@홍구리
절대 안 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slipknot9 2015-01-29 23:58:45
투블록
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 00:00:20
@slipknot9
ㅇㄴ 개인적으로 그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-30 00:03:07
뭐라도 상관없음 그냥 기대중 ♥+_+
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 00:03:39
@Dearest
기대중222222222222222
홍구리 [L:13/A:84] 2015-01-30 00:03:48
@Dearest
좀 성장해서 왔으면좋겠네요
Lu♥cy 2015-01-30 00:13:48
루시장발장발장발♡
1년이지만 뭔가 변화가 있었으면
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 00:14:55
@Lu♥cy
머리도 길러지고 실력도 길러졌으면 좋겠음
aodgns21 2015-01-30 00:52:39
1번 무조건닥추!!!!!!!!!!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 00:56:48
@aodgns21
갓념인 이시군ㅎㅎㅎ
정해요 2015-01-30 01:01:44
웬디의 망함 경우를 봐서 그런지 다들 단발은 반대하시네요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:02:44
@정해요
개인적으로도 단발 머리는 취향이 아니라서요ㅋㅋ
dragon8211 2015-01-30 01:06:48
루시 삭발 스님
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:07:19
@dragon8211
결사반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야무짱 2015-01-30 01:07:53
플레어 스타일
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:08:58
@야무짱
오오5oお 그것도 존예일 듯
뒤통수조심 2015-01-30 01:13:00
모히칸도 ㄱㅊ을듯
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:39:06
@뒤통수조심
아니 이분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HinaBankai 2015-01-30 01:36:07
6.미라젠머리
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:40:03
@HinaBankai
미라 머리를 한 루시도 보고싶지만 손이 ㄱㅈ라서 자기만족도 못 함...
알리바바♥ [L:23/A:299] 2015-01-30 01:39:36
장발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 01:42:14
@알리바바♥
장발이 짱임
으허허헝 [L:10/A:83] 2015-01-30 05:17:16
루시가 웬디한테 머리 길러볼까라는 심오한 대사를 날린걸로 보아서 1년후엔 장발일듯
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 11:56:11
@으허허헝
제ㅣ발 그렇게만 되어라...
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-30 06:31:21
근데 원래 장발아닌가요?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 11:56:41
@★HaruGlory★
단발이라고도 장발이라고도 하기 애매한 머리죠
비수파네 2015-01-30 11:06:11
루시는 단발도 예쁠거 같더군요 ㄷㄷ 그냥 갓루시라;;;
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 11:57:28
@비수파네
물론 단발도 존예겠죠 에도루시처럼ㅋㅋㅋ
호로호로♥ [L:45/A:504] 2015-01-30 11:22:07
1번~~~~~~~
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 11:58:24
@호로호로♥
Andorssi 2015-01-30 11:52:31
장발장발장발!!!!
단발이면 다시마 집 찾아갈거임..
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 11:58:58
@Andorssi
집 찾아갈 거임2222222
mlb 2015-01-30 11:54:34
루시는 어떤모습을해도 다 이쁘다구 ♥♥♥
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 11:59:41
@mlb
격공합니다 크으 갓루시...
신기남 [L:49/A:322] 2015-01-30 14:13:21
1년뒤 집세 못내 쫓겨나 방랑생활하다 쓸쓸하게 ㅠㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 14:17:05
@신기남
방랑생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루시가 기자면 다른 애들은 뭐하고있으려나요? [2]
rlatjgus | 2015-01-31 [ 696 / 0 ]
[일반] 스포 보니까 [2]
페테만보여 | 2015-01-31 [ 802 / 0 ]
[일반] 잠깐. 기자라니 [5]
알리바바♥ | 2015-01-31 [ 425 / 0 ]
[일반] 잠깐 그러고보니 1년후인데 [5]
★HaruGlory★ | 2015-01-31 [ 790 / 0 ]
[일반] 아무래도 다들 흩어졌나 보군요 [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-31 [ 346 / 0 ]
[일반] 예고편 몇 십초나온게 전부일텐데 [10]
Dearest | 2015-01-31 [ 631 / 0 ]
[일반] 기자든 뭐든 루시 장발인 건 맞겠지? [10]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-31 [ 778 / 0 ]
[일반] 템페스터 에테리아스 폼 [10]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-31 [ 1590 / 0 ]
[일반] 안녕,작은 사랑의 꽃! [1]
Eille | 2015-01-31 [ 1002 / 0 ]
[일반] 렙딸려서 투표가 안된다 [1]
sazok | 2015-01-31 [ 226 / 0 ]
[일반] 야 이 만화악당중에서 그나마 [1]
sazok | 2015-01-31 [ 281 / 0 ]
[일반] 리사나 팬으로써 생각하는 리사나의 분량. [18]
Eille | 2015-01-31 [ 1058 / 0 ]
[일반] 템페스터 말인데 [12]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-31 [ 342 / 0 ]
[일반] 페어리테일 215화 원화라는데 [4]
고리푸 | 2015-01-31 [ 1720 / 0 ]
[일반] 이건 무슨 만화 캐릭?? [12]
Dearest | 2015-01-31 [ 538 / 0 ]
[일반] 많은사람들이 잘못아는것
대족장 | 2015-01-31 [ 355 / 0 ]
[일반] 418화보고싶다 [5]
ㅣㅇㅇㅣ | 2015-01-31 [ 683 / 0 ]
[일반] 이 만화에서 제일 안습인건 악당아니냐 [6]
sazok | 2015-01-31 [ 407 / 0 ]
[일반] 이 만화에서 가장 불쌍한 캐는? [34]
★HaruGlory★ | 2015-01-31 [ 841 / 0 ]
[일반] 루시는 했을까 안했을까...아마 했겠지 [5]
헬스하자 | 2015-01-31 [ 876 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX