츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 장면은 물 건너 갔군요
Dearest | L:0/A:0 | LV62 | Exp.82%
1,032/1,250
| 3 | 2015-02-01 12:12:22 | 2165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달달한건 집어치우더라도
좀 소년만화답게 훈훈하게 만나면 안되나
이런 짤 보니 실제 스포 스토리가 더 짜증나네요
1년후 첫 시작부터 옷 타서 가슴노출이라니..........
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일백 [L:35/A:36] 2015-02-01 12:13:44
좀 곱게 만났으면 했는데
Dearest 2015-02-01 12:14:24
@일백
그러게요
Lu♥cy 2015-02-01 12:14:10
ㅂㄷㅂㄷ 저런장면이 나오길 원했는데
Dearest 2015-02-01 12:14:56
@Lu♥cy
현실은 남주떄문에 여주 옷 타서 가슴노출 ㅡㅡ
원피스만 해도 2년 후 다들 만났을 땐 훈훈하게 나왔는데 ㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-01 12:27:25
장발 된 건 좋지만 글 스포는 다시 생각해도 빡치네요
Dearest 2015-02-01 12:29:35
@LUCYHEARTFILA♥
ㅠㅠ
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-02-01 13:13:12
작가: 일단 벗기고 보자!
Dearest 2015-02-01 13:13:42
@엔도르시♥
하..... ㅋㅋ ㅠㅠ
로리타이나 2015-02-01 13:32:47
페테는 7년전과 7년후로 작가님이 바뀌었으니 어쩔수 없어요 7년전-마시마 7년후-다시마
Dearest 2015-02-01 13:34:26
@로리타이나
다시마 ㅋㅋ
Andorssi 2015-02-01 13:37:12
작가도 옷벗는게 습관인걸 보니 그런걸 좋아하는 걸지도
Dearest 2015-02-01 13:43:12
@Andorssi
실제 내용이 참 너무 짜증나네요 ㅠㅠ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-01 13:58:20
루시는 다시만난 나츠한테 화부터 내게 생겼네요..울면서 때리든가 안기든가해도 모자랄판에ㅠㅠ
Dearest 2015-02-01 13:59:41
@쮸쨔
그놈의 노출....ㅠ
Eille 2015-02-01 14:03:49
여기서 이런 말씀 해서 죄송하지만
리사나를 보면 나츠가 새 여자를 데려왔을지도 모릅니다..
그리고 모두 공기...
Dearest 2015-02-01 14:05:41
@Eille
죄송하실게 뭐 있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 안나오냐 [1]
sazok | 2015-02-01 [ 857 / 0 ]
[일반] 1년 후의 너는 어떨까?
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 689 / 0 ]
[일반] 왜죠...? [8]
LucyHF | 2015-02-01 [ 1654 / 0 ]
[일반] 나츠.jpg [1]
LuA | 2015-02-01 [ 1445 / 0 ]
[일반] 그나저나 애니팀의 선견지명
앱솔 | 2015-02-01 [ 746 / 0 ]
[일반] 페테는 레이브 재탕같아서 못보겠던데 [2]
귀요미 | 2015-02-01 [ 487 / 0 ]
[일반] 나츠 흑룡 및 [2]
dragon8211 | 2015-02-01 [ 1184 / 0 ]
[일반] 성염 폭염인? [4]
지엔마 | 2015-02-01 [ 1749 / 0 ]
[일반] 오늘 나온다면 10시넘어나올듯 [5]
페테만보여 | 2015-02-01 [ 625 / 0 ]
[일반] 넌 나만 바라봐. [8]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 514 / 0 ]
[일반] 올만에 페테보는데 [2]
흐천 | 2015-02-01 [ 1034 / 0 ]
[일반] 양덕이 418화 스포일러보고 그린 그림? [12]
Dearest | 2015-02-01 [ 4803 / 0 ]
[일반] 나츠가 죽으면 어떤 반응을 보일 건가요? [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-01 [ 683 / 0 ]
[일반] 개인적으로 1년후 나츠 모습은 [1]
철룡 | 2015-02-01 [ 808 / 1 ]
[일반] 독룡 못생겼을듯 [2]
대족장 | 2015-02-01 [ 645 / 0 ]
[일반] 418화 나와랏 뿅.. [4]
철룡 | 2015-02-01 [ 1187 / 2 ]
[일반] 루시 죽으면 님들은 어떤반응을보이실건가요 [13]
요시왕 | 2015-02-01 [ 729 / 0 ]
[일반] 어쩌다가 페어리테일 보기 시작하셨어요? [93]
Dearest | 2015-02-01 [ 1320 / 0 ]
[일반] 사랑스럽다. [9]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 1062 / 0 ]
[일반] 아스카 외전이 나오는건 기쁘지만 [9]
LucyHF | 2015-02-01 [ 4116 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX