츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가니마 제발 주인공 정신성장 좀 시켜줍시다...
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV38 | Exp.13%
101/770
| 0 | 2015-02-02 22:14:06 | 896 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실력만 성장하면 뭐합니까 정신도 성장해야지.. 주인공이 정말로 ㄹㅇ 한결같이 초딩연령임... 페인전 때 나루토만큼 이라도 정신성장 해줬으면 하는 내 바람이 너무 무리한 바람인 건가? 이건 뭐 히로인이 주인공을 대신해서 정신적 성장 하는 만화인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나룻호 2015-02-02 22:18:24
난 이개더 좋음 개취 정신연령 성장하면 안어울림
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:19:11
@나룻호
하긴 그게 나츠니...
AOL 2015-02-02 22:20:14
나루토도 2년이상 걸려서..1년만 더 기다려봅시다. 그래봣자 그대로겟지만ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:21:22
@AOL
완결 때 조금이라도 성장하면 기적입니다
요시왕 2015-02-02 22:22:05
나루토 이치고도 정신연령높아졌는데 얘랑 루피는 ㅂㅅ이되감
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:22:47
@요시왕
그냥 답이 없음
한 단어로 노답
야무짱 2015-02-02 22:26:33
루레기년하고 초딩 주인공 듀오함세
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:28:00
@야무짱
그냥 노답임 노답
이그닐이 죽고 난 후 어느정도 성장했을 줄 알았더니 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청량 2015-02-02 22:31:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
개해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:34:08
@청량
존나 해맑은 어린애 미소임
만이향 [L:30/A:38] 2015-02-02 22:37:56
안대여 씬이 줄어들꺼야~~
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:41:56
@만이향
무슨 씬이요?
장미공주 2015-02-02 22:50:43
나루토는 정신적 성장을 했다기보단 입에 기름칠만한 느낌이라...=ㅅ=;;
좀 더 진행되면 나은 모습보이기를 기대...는 무리겠죠ㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:52:58
@장미공주
그래도 페인전 때가 제일 어른스러운 것 같아서 적었습니다 그 이후론 좆망이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아... 정녕 이 놈이 정신성장을 하는 일은 없는 건지...
GajeelRedfox 2015-02-02 22:53:45
옆동네 루피는 2년후에 실력은 늘엇는데 정신연령 더 낮아짐 ㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 22:54:53
@GajeelRedfox
이 놈은 낮아진 건 아닌네 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 변함이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환우린 [L:41/A:331] 2015-02-02 23:06:53
나츠는 바보여야 어울려요. 루피가 바보여야 하는것과 동일. 진지할때만 쬐끔 높아지면 되죠
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 23:08:53
@환우린
하하... 바보에서 안 벗어날 정도만 이라도 성장하길 바랐지만... 헛바람이였습니다...(ㄸㄹㄹ)
환우린 [L:41/A:331] 2015-02-02 23:18:18
@LUCYHEARTFILA♥
레이브의 하루정도만 되도 좋긴하지만..그러면 나츠의 아이덴티티가 사라져서..
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-02 23:21:33
@환우린
'바보=나츠의 아이덴티티' 인가요ㅋㅋㅋ
하긴 맞는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤밍 2015-02-03 02:09:44
고작1년가지고 정신적 숙련이 올라갈리는 없죠...
솔직히 루피는 형까지 죽었는데 2년동안 더 바보가 되서 빡치는거고
나츠는 그냥 기존형태 그대로에 힘만 늘리면 머..
솔직히 1년이면 수련치고도 좀 애매하게 짧은 느낌이긴하죠...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아..드디어 등방... [3]
우치하NaSra | 2015-02-03 [ 1590 / 0 ]
[일반] 루시는 자신이 특종에 잡히지 않자 [1]
Zarato | 2015-02-03 [ 1087 / 0 ]
[일반] 이제 이 만화는 [1]
★HaruGlory★ | 2015-02-03 [ 330 / 0 ]
[일반] 7년 후 때는... [2]
liorn | 2015-02-03 [ 469 / 0 ]
[일반] 나츠 등장할때
지랄도병임 | 2015-02-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 나츠머리긴거 마음에듬
| 2015-02-03 [ 338 / 0 ]
[일반] 루시 바람직하게 성장했네요.
bean진호 | 2015-02-03 [ 410 / 0 ]
[일반] 항상애니는 거품이문제다. [2]
우치하NaSra | 2015-02-03 [ 833 / 0 ]
[일반] 루시는..변한게 아무것도 없눈거같다.... [1]
아황야 | 2015-02-03 [ 485 / 0 ]
[일반] 나오자마자 범죄자 [1]
지존파워123 | 2015-02-03 [ 477 / 0 ]
[일반] 외모 변신 [3]
신의손가락 | 2015-02-03 [ 817 / 0 ]
[일반] 미친 누가 대마투 때 올꺼 같다고 했는데 진짜요 ㄷㄷ;
신의손가락 | 2015-02-03 [ 365 / 0 ]
[일반] 나츠 언급하지마라 [1]
dragon8211 | 2015-02-03 [ 558 / 0 ]
[일반] 왠일로 1년후래?? [10]
아황야 | 2015-02-03 [ 952 / 0 ]
[일반] 뜬금없지만 페테 애니에 대한 글ㅋㅋ [2]
古제갈공명 | 2015-02-03 [ 461 / 0 ]
[일반] ..나츠 는 말이죠 [2]
allendgrayman | 2015-02-03 [ 463 / 0 ]
[일반] 이게 나츠 과소평가하는건지 아니면 다른이들을 과대평가하는지 모르겠네요.. [35]
수창 | 2015-02-03 [ 889 / 0 ]
[일반] 개인적으로 나츠가 강해졌는지 어떤지 강하게는 못느끼겠음 [1]
DaL | 2015-02-03 [ 462 / 0 ]
[일반] 다음화부터 한화씩 [1]
블게2 | 2015-02-03 [ 476 / 0 ]
[일반] 지금은 나츠가렉서스이겨야지 ㅡㅡ [3]
나이 | 2015-02-03 [ 1003 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX