츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일 완결 때! ㅋㅋㅋ
Dearest | L:0/A:0 | LV64 | Exp.3%
47/1,290
| 7 | 2015-02-05 23:55:05 | 3026 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-08-18 17:54:39 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-08-18 17:54:39 }

지금 t머시기에서 fairy tail 검색하니까 3번째에 나오길래 퍼왔어요 ㅋㅋ

이 글 제목은 그냥 제맘대로 적어본거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-02-05 23:55:57
빨리 결혼하거라♡
Dearest 2015-02-05 23:56:35
@Lu♥cy
나시 말고 루나가 더 좋은데 ㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-05 23:57:06
누가 레이브 최종화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-05 23:58:19
@LUCYHEARTFILA♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페퍼 2015-02-05 23:59:55
나츠..그레이 상의실종 빙의됬나바요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Dearest 2015-02-06 00:00:29
@페퍼
남자 상의탈의 정도야 뭐......ㅋㅋ
알리바바♥ [L:23/A:299] 2015-02-06 00:00:36
헐 근데 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-06 00:08:25
@알리바바♥
작가님 전작이라서 닮은 듯요 ㅋㅋㅋ
HinaBankai 2015-02-06 00:02:00
그다음장면은요???...
Dearest 2015-02-06 00:03:00
@HinaBankai
무슨 장면요?
HinaBankai 2015-02-06 00:04:14
@Dearest
아저게레이브패러디인가요?
Dearest 2015-02-06 00:04:52
@HinaBankai
패러디가 아니라 그냥 레이브 마지막 장면 아니에요?
전 레이브 보다 중간에 지겨워서 안봐서 잘 몰라요 ㅋㅋ
켄시로 2015-02-06 00:10:54
이거 레이브 마지막 장면인거 같음. 레이브 정독 했는데 다시보기는 싫음.
Dearest 2015-02-06 00:12:31
@켄시로
네 레이브 마지막 장면 맞는거 같아요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-06 00:15:18
제가 원작에서도 이 장면 비스무리한거라도 보려고 페테를못끊죠ㅎㅎ
Dearest 2015-02-06 00:17:06
@쮸쨔
언제 나올까요 빨리 보고 싶네요 ㅋㅋ
꾸까 2015-02-06 00:46:41
이러고 보니까 두 작품 남주여주가 다 닮았네요... 나츠랑 루시는 언제 썸이라도 탈련지...
에이앙스 2015-02-06 06:50:39
@꾸까
나츠랑 하루는 별로지만 루시랑 엘리는 진짜 닮았죠
지금은 작가 그림체가 많이 변했지만 페테 연재 초반엔 정말 그냥 엘리를 그려놨음 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠 개인업적만 봐도 이미 성십대마도는 씹어먹는 수준임; [6]
마리아 | 2015-02-24 [ 788 / 0 ]
[일반] 제로 [38]
perry | 2015-02-24 [ 461 / 0 ]
[일반] 그래도 레이브는 나름 밸런스가 있지않나여 [1]
리아루 | 2015-02-24 [ 400 / 0 ]
[일반] 그냥 페테가 타타잡은 시점부터 다른길드는 다 찌밥나부랭이로 보임 [6]
DaL | 2015-02-24 [ 502 / 0 ]
[일반] 지금 [2]
쫄랑쫄랑 | 2015-02-24 [ 566 / 0 ]
[일반] 애니 화수좀 알려주세요 [2]
HinaBankai | 2015-02-24 [ 281 / 0 ]
[일반] 지금 스토리가 페어리테일 초반같네요. [2]
Eille | 2015-02-24 [ 710 / 5 ]
[일반] 성령왕쨩 [4]
HinaBankai | 2015-02-24 [ 378 / 0 ]
[일반] 웬디 척결해라... [22]
가고일 | 2015-02-24 [ 1249 / 11 ]
[일반] 이번화 웬디 [6]
카멜 | 2015-02-24 [ 571 / 0 ]
[일반] 오로치 퓐은 얼마나 쌜까요? [10]
로드드라칼 | 2015-02-24 [ 727 / 0 ]
[일반] 이번화의 핵심포인트를 짤로 요약해보겠음 [4]
fuing뿌잉 | 2015-02-24 [ 534 / 0 ]
[일반] 샤를 사람 모양으로 나니까 되게 어색하네요 [4]
Prim | 2015-02-24 [ 432 / 0 ]
[일반] 어차피 웬디는 이번 에피가 끝나면 나츠들이랑 같이 갈꺼 같군요
오소영 | 2015-02-24 [ 209 / 0 ]
[일반] 10만 군세라니... [14]
liora | 2015-02-24 [ 720 / 0 ]
[일반] 이건 먼가요 [16]
리아루 | 2015-02-24 [ 549 / 1 ]
[일반] 그냥 요번에 오로치뭐시기 재기불능 만들고
죠리퐁 | 2015-02-24 [ 201 / 0 ]
[일반] 왠지 미스트건 다시 등장할것같고 그게 웬디한테 페태로 오는 형태가 될것같음.. [6]
헤밍 | 2015-02-24 [ 769 / 0 ]
[일반] 페어리 테일 421화 채색 짤 [8]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-24 [ 3602 / 4 ]
[일반] 나츠 end될때 해피 [2]
한심한놈들 | 2015-02-24 [ 621 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX