츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옆동네 난리났네요
슬픈오징어 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.-130730%
-13,073/10
| 0-0 | 2018-07-02 22:40:39 | 566 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 도쿄구울 마지막화보러 놀러오쉴?

다들 멘탈나가서 아시발꿈설, 망상설 주장하면서 행복회로 돌리는 중이네요

imo-16

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-02 22:43:39
도쿄구울 끝나버림?

띠용
슬픈오징어 2018-07-02 22:45:41
@TempIar
블리치보다 쓰레기결말이 나왔어요
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-02 22:48:00
@슬픈오징어
블리치 결말보고 2년 반지기 블게인에서 바로 펀게로 갈아탔었는데 그 이상이면 말할것도 없네 도굴게인들 불쌍 ㅋ
뿔달린지네 2018-07-02 22:47:26
3부 코인 안산 흑우없제?
꽉잡아 떡상한다!!!
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-02 22:48:27
마지막까지 좆쿄구울 믿은 흑우 없제~?? 꺼ㅡㅡㅡ억 ㅋㅋ
마지막까지 좆쿄구울 믿은 흑우 없제~?? 꺼ㅡㅡㅡ억 ㅋㅋ
슬픈오징어 2018-07-02 22:49:27
@RΞOL
ㅅㅂ 좆오하도 도굴급으로 개판날거임 ㅅㄱ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-02 22:50:42
@슬픈오징어
?? 그 말은 지금 씹쿄구울 결말이 좆오하보다 쓰레기라는거임? 아니 대체 어쨌길래....
슬픈오징어 2018-07-02 22:54:10
@RΞOL
좆오하는 양반이에요 ㅅㅂ

떡밥 안풀린거만 수십개가 넘고 1부부터 떡밥덩어리였던 주인공 친구는 언급도 안되고 갑자기 등장인물들 다 연애하고 주인공 딸내미낳고 주인공 아내는 둘째임신하고.. 어떤색휘는 천국에서 자기 동생 바라보면서 만족한다그러고

천국엔딩+떡밥미해결+자식엔딩+연애엔딩

그냥 블리치엔딩에 다른 삼류 쓰레기만화들 다섞은 느낌

연출이 좋냐 그것도 아니고
마지막컷이라고 퀄이좋냐? 그것도아니에요 얼굴이 •_• 이렇게되있음
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-02 22:57:39
@슬픈오징어
아아.......
깨진달걀 [L:10/A:319] 2018-07-03 00:33:25
도쿄구울 인기가 많길래 봤는데, 저와 잘 안맞는것 같아 도중에 그만 봤는데 많은 분들이 결말에 의문을 품나보네요..
지옥Fubuki 2018-07-03 01:29:08
@깨진달걀
저랑 비슷하시네요. 저도 3권정도인가까지 보다가 안 맞아서 놨었는데요^^
바나나맛있 2018-07-03 01:13:32
도쿄구울 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ안보길잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ애니로 1화만 맛보기로 보긴했는데 어느정도길래?

카네키가 누군진모르지만 여주같은 얘랑 섹했다고 난리난리핀것도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 격하게안해서 별로래나 히토미만 많이들봐서 ㅋㅋㅋㅋ
슬픈오징어 2018-07-03 01:31:42
@바나나맛있
님이 스토리짜도 저거보단 잘그릴정도에요
바나나맛있 2018-07-03 01:36:32
@슬픈오징어
난 후부타츠 농후한 민달팽이 스토리짤건데..? 그려줘!
슬픈오징어 2018-07-03 01:44:23
@바나나맛있
그건좀 ㄷㄷ
왓더박 2018-07-03 07:49:37
아......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 기모노 무라타 + 퍼시픽림 만드는 아들 + 사이타마코스튬 + 타레오 실물 [6]
카페에산다 | 2018-07-03 [ 2754 / 0-0 ]
[일반] 애니판 사이타마 VS 코믹스판 사이타마 [8]
두성마스터 | 2018-07-03 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 가로우 진짜 멋있지 않아요? [14]
AllForOne | 2018-07-03 [ 2939 / 9-3 ]
[일반] 홈리스vs좀비맨 리메이크판으로 언제쯤 볼수있을지. [8]
깨진달걀 | 2018-07-03 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 아..2022년쯤 원펀맨 몰아볼 사람들이 너무 부럽다....
poee | 2018-07-03 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 좋아하는 캐릭 최대 다섯명 고르면 어떻게 되시나요? [19]
살9 | 2018-07-03 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 눈사람맨 목소리 ㄷㄷ [5]
황급정자 | 2018-07-03 [ 334 / 0-0 ]
[일반] ??? : 곧 도게에서 난민이 온다더군요 [6]
꿀떡951 | 2018-07-03 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 도굴코인이 떡락해서 펀코인에 투자할까합니다마능... [8]
독고룡 | 2018-07-02 [ 202 / 0-0 ]
[그림] 주말동안 컬러링[사이타마,가로우 3장편] [39]
지상최강킹 | 2018-07-02 [ 6507 / 15-0 ]
[일반] 오로치 [1]
Fkfkfkf | 2018-07-02 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 멜자갈VS좀비맨 [2]
Good9 | 2018-07-02 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 4이타마와 포로스 [3]
샴파 | 2018-07-02 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 원잘알 등장 [6]
용문 | 2018-07-02 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 생각해보니 진지하게 인간고케츠 [10]
TempIar | 2018-07-02 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 지금 가로우가 멜자갈 이김? [6]
Good9 | 2018-07-02 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 조회수400이 넘으면 보라색이네요 [4]
후아아아암 | 2018-07-02 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 아수라 들박하고싶다 [4]
상만진 | 2018-07-02 [ 1617 / 1-0 ]
[일반] 옆동네 난리났네요 [16]
슬픈오징어 | 2018-07-02 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 후부키 [4]
잠자리갖자 | 2018-07-02 [ 325 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX