츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시한번 팩트 정리
캉캉 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.55%
670/1,210
| 8-3 | 2021-09-22 23:56:20 | 773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노말젠> 육도급 전체

구속젠> 나루토 세계관전체

타츠마키> 나루토 세계관 전체

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-23 00:14:34
팩트가 아닌데 뭔 정리
캉캉 2021-09-23 00:15:03
@가가기
거 말씀을
자라마 2021-09-23 00:17:00
아이젠 vs 타츠마키는 어찌 봄
캉캉 2021-09-23 00:18:00
@자라마
고속젠이면 타츠마키가 질듯
젠 환술이 유하바하한테도 먹히는 수준이라
자라마 2021-09-23 00:18:51
@캉캉
아이젠 칼질로 뎀지 주기 가능함? 공방 비슷 하다며
캉캉 2021-09-23 00:19:37
@자라마
환술걸면 뭐하러 뎀지를주노
자라마 2021-09-23 00:20:08
@캉캉
경화수월 하나로 조질수가 있음? 공격용은 아닌거 같은데

츠쿠요미마냥 정신 붕괴 못 시키지 않냐
캉캉 2021-09-23 00:21:25
@자라마
타츠마키 능력을 해제시키고 찌르면됨
오감을 지배하는거라 바다에 빠뜨려도 눈치못채고 숨막혀 죽고
자라마 2021-09-23 00:23:28
@캉캉
경화수월이씨발련아능력해제가가능했으면뭐하러야마모토대용으로원더와이즈를만드노이새기아이젠퀴였네ㅉㅉ
가가기 2021-09-23 00:23:54
@자라마
경화수월이 보통기술이아님 ㅋㅋㅋ
그냥 타츠마키 존나 졸리게 착각하게도 만들수있음
그럼 자버리면됨 ㅋㅋ 혹은 아이젠이 후부키로 보인다던가
무장해제시킬방법은 널려있음 ㅋㅋㅋ
자라마 2021-09-23 00:24:26
@가가기
아 응용력 좆되긴 하구나
캉캉 2021-09-23 00:25:26
@자라마
그거 영압으로 눌릴거 상정해서 그런건가
당장 겐류사이는 지 스스로 경화수월 파훼법 칼잡는거 말곤 없다고하잖니
이거시발 개사기맞음
가가기 2021-09-23 00:25:02
@자라마
오감을 완전지배하는거라 ㅇㅇ
가가기 2021-09-23 00:25:25
@캉캉
솔직히 겐류사이가 만해켰으면 영압으로 씹었다 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 00:25:56
@가가기
ㅋㅋ 그럴가능성 있긴함 ㅋㅋ 마을 아니었으면 씹었을지도
가가기 2021-09-23 00:26:23
@캉캉
ㅇㅇ 키기만해도 마을 싹다 타버리고 결계도 깨질테니 어쩔 수 없긴했음
캉캉 2021-09-23 00:28:55
@가가기
그럼 쫄아서 겐류사이 카운터 만들만하노 ㅋㅋ 물론 겐류사이가 그냥 체술로 줘패놨지만
가가기 2021-09-23 00:33:15
@캉캉
마을신경안썻으면 나방젠아니면 못이김
캉캉 2021-09-23 00:41:59
@가가기
초월자시점부터 젠이 이길껄? 펩시젠부터 초월자잖아
가가기 2021-09-23 00:43:07
@캉캉
아 펩시젠이있었지
캉캉 2021-09-23 00:48:30
@가가기
근데 솔직히 블리치 영압차이로 씹고 어쩌고 하는것도 그냥 상황마다 ㅈㄴ달라서 잘모르겠다
고케츠 [L:35/A:316] 2021-09-23 10:51:46
@캉캉
경화수월은 대상을 오인시키지 사륜안마냥 환술만 걸면 맘대로 조종 이런 건 불가능할걸
야대혁명군 2021-09-23 16:53:49
@자라마
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-23 22:04:42
@고케츠
너무 오래되서 기억 안나는데 토시로 친구년 뭔가 정신 나간듯이 행동하지 않았나
나락 2021-09-23 11:53:43
경화수월 오감지가 ㅈ사기긴함;;;
츄윙뉴뷔 2021-09-23 12:33:11
그정돈아니고 보로스는 와야댐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일본만화는전부 이능딸딸이만화임 [1]
고양 | 2021-10-21 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나쌔노 [6]
에볼토 | 2021-10-21 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 여기 원퀴들은안오냐? [11]
고양 | 2021-10-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 캉캉 향우회가 진짜로 존재했었네 시발.. [6]
가가기 | 2021-10-21 [ 590 / 4-0 ]
[일반] 아 누가 팝 글에도 추천 몇개씩좀 눌러줘라 [14]
만신이학 | 2021-10-21 [ 618 / 24-0 ]
[일반] 기 사용자 3명 VS 호랑이 1마리 [2]
놈옥훈 | 2021-10-21 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 진짜 카톡돌림? [20]
지이 | 2021-10-21 [ 552 / 8-0 ]
[일반] 이제 정정하면 되겠네 특수현상 딸딸이만화로 [4]
가가기 | 2021-10-21 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 다중 우주권은 이제 부정하는 새끼 없는거지? [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 641 / 9-0 ]
[일반] 잉캉이가 블빠 하는거 맞음 [3]
지이 | 2021-10-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 전왕vs유하바하 [6]
만신이학 | 2021-10-21 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 뇌정의 창이 이능은 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
강의 | 2021-10-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 내가 블리치 억빠를했다는데 도대체 뭐말하는거임? [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 236 / 2-0 ]
[일반] 근데 드퀴는 원펀맨 블리치 싫어할수밖에 없음 [3]
놈옥훈 | 2021-10-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 존나불쌍한새끼 [5]
고양 | 2021-10-21 [ 275 / 2-0 ]
[일반] 아니 그니깐 니들말은 지금 뇌정의창이 이능력이 아니다? ㅋㅋㅋ [21]
가가기 | 2021-10-21 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 가가기야 그냥 그만하자 [14]
만신이학 | 2021-10-21 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 에너지파 뇌정의창 미수옥 싹다 이능맞는데?? [7]
가가기 | 2021-10-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 브게가 블퀴 소굴 시바 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
만신이학 | 2021-10-21 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 자기 상체 VS 자기 하체 [1]
마시멜로우 | 2021-10-21 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX