츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
플래쉬=라이카게컽
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.73%
880/1,190
| 0-0 | 2021-09-23 23:54:51 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모래평원의 일부=1만명의 닌자 연합군이

"자유롭게 전투할 수 있는 수준"

즉>최소 수백m~수 km

그런 모래평원의 지름의 수배=천애진성 

즉> 최소 수 km~수십km

그런 천애진성이 떨어진 곳에서

수십km(모래평원 대부분)~ 만큼 떨어져 있는 산까지 

앞에 바위가 폭발함과 동시에 참격이 날라감 

바위가 폭발하는 찰나에 산을 베어버린것 ㅋㅋ

추가로 

마다라 스사= 수십m초반

그런 완스사가 작게보이는 수준=수백m

ㅇ이미 모래평원의 일부인 5카게vs마다라 한 곳=수백m인것도 나옴 ㅋ

위에 나온 수치가 맞다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-23 23:57:05
저거랑 플래쉬가 라이카게컷인거랑 뭔상관이노
스마트팝 2021-09-23 23:57:30
@캉캉
마다라완스사>>>>라이카게>플래쉬니깐 ㅋ
캉캉 2021-09-23 23:58:08
@스마트팝
아니 그게 뭔상관이야 ㅋㅋ
플래쉬는 스피드캐인데
일단 라이카게가 플래쉬 이긴다는것부터 씹 뇌피셜이잖아 ㅋㅋ
속도가 1000배쯤 차이나는데
스마트팝 2021-09-23 23:58:06
@캉캉
스피드말한건데?
캉캉 2021-09-23 23:58:40
@스마트팝
?????????
라이카게가 스피드로 뭐 보여준거 있음?
플래쉬는 0.0...초 안에 존나 움직인거 나오는뎅
스마트팝 2021-09-23 23:59:26
@캉캉
그거 0.1초임
그리고 라이카게도 사스케 눈알로 못따라감 ㅋ
캉캉 2021-09-24 00:00:32
@스마트팝
왜 0.1초야;; 0.00초대지 ㅋㅋ
라이카게가 사스케 눈알로 못따라간게 도대체 뭔상관이야?
라이카게가 뭐 보여준거 있음?
얘 보여준거라곤 수m 수준 고속이속이잖아
스마트팝 2021-09-24 00:01:06
@캉캉
사스케는 나선수 눈으로 봄
캉캉 2021-09-24 00:01:21
@스마트팝
아니 사스케가 나선수 눈으로 본건 언제야?
그당시 사스케랑 나루토랑 만난적이 없는데
스마트팝 2021-09-24 00:02:22
@캉캉
만화경동력이면 선인나루토 기술정돈 볼 수 있는데?
캉캉 2021-09-24 00:02:42
@스마트팝
뭔 개소리야 그딴게 어디 나와
스마트팝 2021-09-24 00:03:35
@캉캉
?? 만화경으로 선나 기술 하나도 못보면 왜 선나=만사가 나오노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:03:54
@스마트팝
병신임? 그당시 (선인술도 안씀)
너랑 나 지금 싸우면 둘다 뒤져!
ㅇㅇ?
스마트팝 2021-09-24 00:05:22
@캉캉
ㅋㅋㅋ 선나 기술을 만사가 "하나도" 못본다고?
캉캉 2021-09-24 00:06:16
@스마트팝
아니 그거야 나와야 알지 않겠노?
나오지도 않은거 가능하다고 하면 어쩌노
Clonoth 2021-09-24 00:04:50
궁금한게 저 거북이 는 씨발 뭐고 더 큰게 있디는건 또 뭔 소리임. 뭔 종족같은 개념임?
스마트팝 2021-09-24 00:05:55
@Clonoth
저 거대 거북이크기=섬크기임
그냥 거북중에서 가장 오래살았고 가장 커다랗다고 보면됨
Clonoth 2021-09-24 00:06:12
@스마트팝
ㅇㅎ
스마트팝 2021-09-24 00:06:16
@Clonoth
원피스에 보면 그 달봐서 인수로 변하는애들이 사는 코끼리섬인가? 그거랑 똑같다고 보면됨
캉캉 2021-09-24 00:06:30
@Clonoth
저 거북이 약 200m 수준
Clonoth 2021-09-24 00:07:14
@스마트팝
ㅇㅎ
Clonoth 2021-09-24 00:07:43
@캉캉
마루고리링 좋은승부가능하겠노
스마트팝 2021-09-24 00:08:26
@캉캉
??? 또 ㅍ ㅣㄱ셀?
캉캉 2021-09-24 00:09:50
@스마트팝
아니 그럼 거북섬 크기 설정이라도 나온거 있노?
2대만다가 거북이 모가지 칭칭 감았는데 이것도 픽셀이냐? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:10:17
@캉캉
나루토 지도 ㄱ
캉캉 2021-09-24 00:10:38
@스마트팝
캬 ~ 그럼 나루토 대륙 얼마나 좆만해지는거임?
스마트팝 2021-09-24 00:11:45
@캉캉
픽셀치면 펑맨 소형지구긴 함 ㅋ
캉캉 2021-09-24 00:12:55
@스마트팝
아니 얜 또 뭔소리야 ㅋㅋ 불리해지니까 또 딴청부리노

지도로 픽셀쳐서 뭐할건데?

2대만다가 거북섬 목 칭칭 감은거 팩트 아님?

이것도 픽셀이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2대만다가 거북섬 한입에 삼켰어도 픽셀이라고할놈이노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:15:49
@캉캉
펑맨 b시도 200m마루고리 넘어져서 소멸함 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:19:30
@스마트팝
그거 딱히 소멸도 아님 ㅋㅋ 옆에 건물보면 멀쩡하노
스마트팝 2021-09-24 00:20:16
@캉캉
그건 다른도시고 ㅋㅋ
도시끼리 붙어있는거 못봤노?
캉캉 2021-09-24 00:20:37
@스마트팝
도시끼리도 아예 다닥다닥 붙어있는건 아니노
당장 z시 산악지대만 존나 넓음
스마트팝 2021-09-24 00:21:10
@캉캉
그건 z시고
캉캉 2021-09-24 00:21:51
@스마트팝
아니 다른 도시들도 산악지대나 이런거 나옴
당장 b시 뒤에도 산있는데뭘
스마트팝 2021-09-24 00:22:48
@캉캉
그건 다른도시고 ㅋ
fact는?
a시 에서 다른도시 다 보임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:23:09
@스마트팝
다른 도시가 왜 '다' 보여 ;
그게 단 하나의 도시인지 어떻게 알고 ;
스마트팝 2021-09-24 00:26:04
@캉캉
게이야
하나의 도시가 동서남북으로 있노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a시 바티칸이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:26:30
@스마트팝
존나 크잖아 ㅋㅋ 그리고 동서남북 다 나온적이 없는데 얘 또 날조하네
스마트팝 2021-09-24 00:29:33
@캉캉
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=145320

진짜 얼마나 행복회로를 굴리는거노 ㅋㅋㅋ
픽셀치면 느그만 ㅈ된다구욧 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:30:02
@스마트팝
저게 왜 동서남북이야;
도시 하나 존나크면 저기서 다 보일 수 있네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:32:46
@캉캉
아? 도시가 수천km면 m빌딩이 멀리서 보인다?
이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적의 원근법이노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:33:09
@스마트팝
리메이크에선 저렇게보면 안보임;
원작에서나 저럼 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:35:43
@캉캉
리메이크에서도 보임 ㅋㅋㅋ
a시에서 다른도시까지 "신속히 이동 가능" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:36:32
@스마트팝
신속히 이동 가능은 한컷만에 나뭇잎마을 초컷 주파한 술취한 틀딱 이랑
삽시간안에 대륙횡단한 틀딱말한거노

사이타마는 자동차보다 빠른데 z시 산악지대만 4시간인뎅
스마트팝 2021-09-24 00:38:53
@캉캉
응 일반인이 신속히 이동쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토는 섬에서 배타고 해변 근처까지 이동하는데 ??고
느그 펀맨은 무면라이더선에서 대륙 주파 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽셀하면 느그가 손해라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:41:06
@스마트팝
무면라이더도 달려서 이동한적 없다고요 ㅋㅋㅋㅋ
술취한특딱선에서 도보컷하는 나루토 대륙보단 나은듯 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:42:26
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽셀하면 느그만 손해 ~ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:42:51
@스마트팝
아니 픽셀친것도 아니잖아 ㅋㅋ
거북섬 그게 픽셀 친거임?
스마트팝 2021-09-24 00:45:58
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-24 00:46:29
@스마트팝
칭칭감긴게 왜 픽셀친거야 ;
거북이 꼬리가 만다 아가리에 물린것도 픽셀친거임?
ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 00:52:00
@캉캉
만다로 픽셀친게 그럼 아님?
캉캉 2021-09-24 00:52:56
@스마트팝
아니라니까 ;; 칭칭감아서 작다는건데
사이타마한테 한입에 먹힌 케이크는 사이타마보다 큼 작음?
스마트팝 2021-09-24 00:58:13
@캉캉
d시도 마루고리가 풍압으로 없앴으니 ㅈㄴ 작노? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 00:58:44
@스마트팝
아니 그당시 d시는 존나 작게 연출한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 설정 자체가 좆병신이었다니까
스마트팝 2021-09-24 01:00:34
@캉캉
지금은 아닌줄아노? ㅋ
캉캉 2021-09-24 01:00:41
@스마트팝
z시 크기를봐라
스마트팝 2021-09-24 01:01:30
@캉캉
괴협 들어올려서 떨구니 소멸되는 z시? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 01:02:22
@스마트팝
그건 원작이고 리메이크에선 안그럼
원작에서도 z시 소멸안됐을껄
스마트팝 2021-09-24 01:02:54
@캉캉
원작에선 소멸되서 집도 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리메이크에선 안그러는이유가 다음화가 안나와서 그런거잖아 ㅅㅂ ㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 01:03:59
@스마트팝
그건 원작이고 ;;
리메이크에서 여튼 바꼇는데 뭐가 중요하냐 ;
리메이크가 새로운 설정이라 '리'메이크 인건데
스마트팝 2021-09-24 01:04:29
@캉캉
리메이크에서도 b시소멸 d시 소멸 a시소멸 도시 짓는거 다 나옴 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 01:05:09
@스마트팝
a시 소멸은 정확히 짓는과정 나왔는데
b d 는 과정 딱히 안나옴
그리고 b d 는 초기 설정이라고 말했잖냐
원펀맨 도시 크기는 별로 안중요함
작을 수도 있음
스마트팝 2021-09-24 01:07:54
@캉캉
도시가 지구의 대부분인데 작으면 초소형이지
픽셀치면 느그만 손해라구요 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 01:08:34
@스마트팝
아니 픽셀을친게 아니라고 ㅋㅋ
원펀맨 도시가 아무리 병신이여도
지구라는 지명을 사용한 순간 현실 지구인건 변하지 않음 ㅇㅇ
원피스도 그냥 픽셀치면 태양급 크기인데 걍 지구크기라고침 ㅇㅇ
스마트팝 2021-09-24 01:08:44
@캉캉
응 픽셀치면 느그가 개손해임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-24 01:09:22
@스마트팝
아니 픽셀을 치건 안치건
원펀맨 지구는 현실지구 고정이라니까 ㅋㅋ
작가가 뇌절해서 크기 개념 좆같이 하는 세계관 존나 흔한데
스마트팝 2021-09-24 10:14:46
@캉캉
킉개념 ㅈ같이하면서 왜 거북섬 작다고봄?
캉캉 2021-09-25 00:23:38
@스마트팝
아니 거북섬은 만다가 칭칭 감았으니까 작다그러지 ㅋㅋ
거북섬이 크다는 팩트가 없잖아 작다는 팩트만 있지
거북섬이 현실 지명인 '일본' 이렇게 사용했으면 그정도 크기 되겠지 ㅋㅋ
그런데 그냥 현실에 있는것도 뭣도 아니니까 묘사나 픽셀로 쳐야지 뭘로치노 그럼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴야 그리고 날조 해명해라 시발 ㅋㅋ 은근슬젖 넘어가려고하네 [1]
만신이학 | 2021-10-21 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 다른만화 가져오지 말라고내가 언제 그랬단겨? [5]
만신이학 | 2021-10-21 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 일본만화는전부 이능딸딸이만화임 [1]
고양 | 2021-10-21 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나쌔노 [6]
에볼토 | 2021-10-21 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 여기 원퀴들은안오냐? [11]
고양 | 2021-10-21 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 캉캉 향우회가 진짜로 존재했었네 시발.. [6]
가가기 | 2021-10-21 [ 590 / 4-0 ]
[일반] 아 누가 팝 글에도 추천 몇개씩좀 눌러줘라 [14]
만신이학 | 2021-10-21 [ 619 / 24-0 ]
[일반] 기 사용자 3명 VS 호랑이 1마리 [2]
놈옥훈 | 2021-10-21 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 진짜 카톡돌림? [20]
지이 | 2021-10-21 [ 552 / 8-0 ]
[일반] 이제 정정하면 되겠네 특수현상 딸딸이만화로 [4]
가가기 | 2021-10-21 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 다중 우주권은 이제 부정하는 새끼 없는거지? [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 641 / 9-0 ]
[일반] 잉캉이가 블빠 하는거 맞음 [3]
지이 | 2021-10-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 전왕vs유하바하 [6]
만신이학 | 2021-10-21 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 뇌정의 창이 이능은 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
강의 | 2021-10-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 내가 블리치 억빠를했다는데 도대체 뭐말하는거임? [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 236 / 2-0 ]
[일반] 근데 드퀴는 원펀맨 블리치 싫어할수밖에 없음 [3]
놈옥훈 | 2021-10-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 존나불쌍한새끼 [5]
고양 | 2021-10-21 [ 275 / 2-0 ]
[일반] 아니 그니깐 니들말은 지금 뇌정의창이 이능력이 아니다? ㅋㅋㅋ [21]
가가기 | 2021-10-21 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 가가기야 그냥 그만하자 [14]
만신이학 | 2021-10-21 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 에너지파 뇌정의창 미수옥 싹다 이능맞는데?? [7]
가가기 | 2021-10-21 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX