츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무츠걸리면 끝나는판에 ㅋ
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.19%
232/1,210
| 0-0 | 2021-10-01 20:48:45 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어라~? 꿈구분못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 21:08:36
지가 꾸는 꿈이랑
상대가 거는 이능이랑
구분못하는 시점에서 넌 자격없다
지이 2021-10-01 21:09:46
@만신이학
사이타마피셜로 구분못햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:10:46
@지이
아니 지가 꾼 꿈이잖냐
지이 2021-10-01 21:11:45
@만신이학
무츠 특성상 꿈이라는 점+ 자기가 꿨다고 인식하게 하는점등등
절대 못빠져나감 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:12:02
@지이
뭔소리야 꿈자체를 안꾼다니깐
지이 2021-10-01 21:12:32
@만신이학
사이타마가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:12:54
@지이
아니 무츠로 안꾼다고 ㅋㅋ 걸리질않는데
지이 2021-10-01 21:13:22
@만신이학
행성전역에 거는데 뭘 안걸려
또 ㅈㄹ이노? ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:14:07
@지이
? 이능저항이요
지이 2021-10-01 21:16:03
@만신이학
진짜 역겹노ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:16:22
@지이
꼽으면 이능저항 들고오든가 ㅋㅋ 노말젠컷 세카이간
지이 2021-10-01 21:17:14
@만신이학
사스케컽인새끼들 다 올려치기 ㅈ되노 ㅋ
만신이학 2021-10-01 21:17:31
@지이
사스케컷은 코난 선
만신이학 2021-10-01 21:17:41
@지이
원피스급은 좀 무리
지이 2021-10-01 21:18:44
@만신이학
사스케<코난주장하는 ㅆㄴㅇ못을 봤노 ㅋ
만신이학 2021-10-01 21:19:02
@지이
아 진짜노 ㅋㅋ
지이 2021-10-01 21:19:46
@만신이학
이야 페인전 코난이면 육도급 사스케를 이긴다?
보루토>잇시키 이후 또 명언나옸쥬?
만신이학 2021-10-01 21:20:15
@지이
명탐정 코난인데요
코난급 정신력이면 나루토 무츠 저항가능
지이 2021-10-01 21:20:49
@만신이학
나루토무츠는 모르겠고 타츠마키는 이김 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-01 21:21:09
@지이
ㄴㄴ 못이김 무면선에서 무츠저항함ㅇㅇ
지이 2021-10-01 21:21:59
@만신이학
무면이면 1부 초반 사쿠라 환술급 ㄷㄷ
만신이학 2021-10-01 21:22:40
@지이
무면이면 사스케랑 떡을치지 ㅋㅋ
이능저항도 없는 ㅈ밥세계관ㅋ
지이 2021-10-01 21:23:33
@만신이학
bl보는 사람이였노?
만신이학 2021-10-01 21:23:52
@지이
?
독자 2021-10-01 21:35:11
@만신이학
실망이노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 원펀맨에서 금륜 사보가타오롱 제외하면 마하 세자리도 안나오니 ㅈㄹㄴ [6]
어서와 | 2021-10-29 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 비상~~~~~~~ 비상~~~~~~~~~~ [4]
가가기 | 2021-10-29 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 나히아도 결국 극초음속 반열이구나..
가가기 | 2021-10-29 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 그냥 빨리 손고쿠 인주력 나루토 보고싶습니다
존중 | 2021-10-29 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나선수니 뭐니 인정할거면 같은 경우도 받아 들여야지 [2]
만신이학 | 2021-10-29 [ 127 / 2-0 ]
[일반] 질풍의 윈드vs냐앙 [1]
시나모롤 | 2021-10-29 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 기린을 보고 스사켰다는건 이미 좆발라서 끝난건데 왜 자꾸 예토시키냐? [6]
만신이학 | 2021-10-29 [ 621 / 2-0 ]
[일반] 구미 잃은 나루토vs윤회안 잃은 사스케 [1]
Laks4825 | 2021-10-29 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 잇시키가 [2]
Clonoth | 2021-10-29 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 팝 저새낀 그냥 눈가리고 아웅 무한반복 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-29 [ 260 / 2-0 ]
[일반] 유vs무형석 [7]
Clonoth | 2021-10-29 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 존게vs무형석 [5]
시나모롤 | 2021-10-29 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 이럴때 보면 참 캉캉이가 대단해 [1]
가가기 | 2021-10-29 [ 320 / 8-0 ]
[일반] (스파) 고우키 vs (모탈 컴뱃) 샤오 칸
리퍼 | 2021-10-29 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 사스케 차이 얼마나남? [1]
Clonoth | 2021-10-29 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 오지터 새 변신 얻었누 [8]
조우텐치 | 2021-10-29 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 황금왕에 가려져서 그렇지 이새끼도 적폐임 ㅋㅋㅋ
Clonoth | 2021-10-29 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 지네장로 [4]
wien9364 | 2021-10-29 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 라데츠 [2]
wien9364 | 2021-10-29 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 지>이>플ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-29 [ 217 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX