츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 연출이 미흡하다는 정도로는 해명이 안 됨
앵글로섹스 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.96%
126/130
| 2-1 | 2021-10-01 23:04:31 | 529 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이걸 광속이라고 볼 이유가 없지

뭐 따로 잇시키 아래에 광속급이 있어서

파밸 대입으로 광속이 나오는 세계관도 아니고...

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 23:05:03
음속급세계꽌
지이 2021-10-01 23:05:33
?? 왜 광속이 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바리온나루토는 잇시키보다 쌘데
바리온나루토한테 쳐맞았다고 잇시키가 광속이 아니라는 반증이 없음

아까부터 잉캉이피셜글 읽지도 않고 답글달고 그냥 가시더니 ㅋ
잔다르크 [L:74/A:302] 2021-10-01 23:08:25
@지이
니가 잇시키 광속을 베이스로 깔고가니까 대화가 안통하는거라곤 생각안헤봄?
지이 2021-10-01 23:09:22
@잔다르크
? 나루토 광속반속인게 나왔고 잇시키는 나루토가 반응못하는수준의 속도로 공격이 가능한데 왜 아님?
에초에 글 안읽고 논쟁하는건 저분인데 ㅎㅎ
잔다르크 [L:74/A:302] 2021-10-01 23:10:07
@지이
또 광선총 드립치노 ㅋㅋ
지이 2021-10-01 23:11:14
@잔다르크
???? 아니 블랙클로버같은경우 수백km이상 이동 나왔으니 인정해주는게 맞다고 여론 모았으면서
나루토는 3400km를 신축햇는데 안쳐주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나루토만 국정감사들어감?
지이 2021-10-01 23:15:44
@잔다르크
아니 광속반속 조건 말이야 ㅋㅋ
블랙클로버나 다른건 쉽게 인정해주면서 왜 나루토는 또 국정감사?
당장 붕성부터 위력 안나오고 보로스 발언하나로 올려치기 한거아님? ㅋㅋ
만신이학 2021-10-02 00:37:16
@지이
해석: 우에에에엥 나루토만 인정해달라고 우에에에에에엥
원펀맨이나 원피스나 블리치는 아무리 빛이니 광속이니 나와도 절대 인정 안되고 나루토는 빛 피하는놈이 좆밥 카게도 순삭 못하지만 광속해달라고 우에에에엥ㅇ
지이 2021-10-02 09:57:55
@만신이학
???? 그거랑 다른문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕성은 그냥 말한마디에 스팩을 팍 올려버리는 작전도르면서
또 내로남불 할래?
만신이학 2021-10-02 11:24:37
@지이
아니 왜 내로남불이야 ㅋㅋ
팽구도 나온건 좆도없는데 아가리피셜로 카구야 행성만큼 커지는건데
붕성도 이후에 사이타마가 지각 파괴도 못하는 수준으로 나오면 떡락이지 ㅋㅋ 그런데 지금 나온걸로 봐선 보로스보다 한참좆밥 오로치가 내핵뜯고 오롱코스가 지각 자르는데 붕성이 지각 소멸시킨다고 이상할게 있낭?ㅠ
뭘자꾸 내로남불이라하는거노
토네리 아가리피셜 지구초토화도 인정해주잖냐

나루토 광속은 작중에 나오지도 않았고 막상 광속이라고 직접적으로 언급나온건 원피스랑 원펀맨인데 이놈들도 광속 인정안되는데 나루토만 뭐라고 인정됨?

블클이랑 나루토는 다른경우고
블클 광속 주장하는 사람들도 저런 연출보여줘도 좆밥한테 맞고다니면 광속이라고 볼 수 없다고 인정했는데 뭔 내로남불이니 염병을하노
블클은 아직까지 그런게 안나왔고
나루토는 광속보다 수만배는 느린 지겐도 빠르다고 염병하는 병신 세계관인데 말다했지?
지이 2021-10-04 08:46:02
@만신이학
응 나루토도 달 떨구기 행성파괴 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런식이면 카구야행성도 행파초월인게 맞는거지 ㅋㅋㅋ
또 내로남불하다 걸렸쥬?
만신이학 2021-10-04 17:57:39
@지이
아니 달이 씹텅텅빈달이잖냐 자꾸 헛소리할거노?
토네리가 지구부수려고한거냐? 지입으로 지구 환경 부순다고 분명히 말했는데
환경파괴가 별거냐? 핵만 다터뜨려도 환경파괴 씹가능이다
카구야 초소형 행성 파괴까진 맞다니까 글을 읽은거노?
지이 2021-10-04 21:55:27
@만신이학
텅빈달도 하무라가 깎아내서 그런건데 자꾸 뭔 뇌피셜을 읊노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초소형행파말고 초소형 행성초토화가 펑맨 최대화력 아니노? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-04 23:13:28
@지이
? 뇌피셜은 하무라가 달을 깍았다는게 뇌피셜이지 작중에 그런게 어디나와
팩트전도사 2021-10-01 23:06:41
만약 저 모든 전투가 0.000000000001초만에 이뤄졌다면?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서 vs 타입문 [2]
나아님 | 2021-10-26 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 코스믹 아머 슈퍼맨 in 대깨문 [1]
우리형파천 | 2021-10-26 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 무라타 리트윗 의역 [21]
만신이학 | 2021-10-26 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 하 나는 왜이리 잘생긴거지....? [2]
Fettywap | 2021-10-26 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이거 웃기더라 한번씩 봐 보삼 [13]
나아님 | 2021-10-26 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 웅이가 0명이면?
Fettywap | 2021-10-26 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 왜블라먹었냐
Fettywap | 2021-10-26 [ 159 / 0-0 ]
sdffsd2 | 2021-10-26 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 근데 디시 하면 비정상 인거냐?? [5]
Fettywap | 2021-10-26 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 트랜스리얼 공기의 정령 VS 매니폴트의 여신 [7]
Clonoth | 2021-10-26 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 근데 금서에서 세계관 최강자 바뀔일 있을까? [10]
잠깐만씀 | 2021-10-26 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 근데 디지몬이 어느 세대임? [2]
Clonoth | 2021-10-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 테마리 존나 소름돋네 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-10-26 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 나퀴와 펑퀴가 현피 뜨는 만화 씹미완 [6]
Fettywap | 2021-10-26 [ 690 / 5-0 ]
[일반] 브게위키에 1순위로 올려야 할 글 [15]
반도의군인 | 2021-10-26 [ 601 / 2-0 ]
[일반] 블클도 지금은 광속 취급 맞는데 이지랄나면 원피스마냥 폰광속으로 떡락함 [22]
만신이학 | 2021-10-26 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 뇌속은 넘냐? [3]
바사삭 | 2021-10-26 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 당신의 사회성을 테스트 해보세요. [6]
Fettywap | 2021-10-26 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 브게이들아 나한테 25억만 빌려주라... [4]
Fettywap | 2021-10-26 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 아광속 충돌에 대해서는 뭐가 맞는거임? [10]
만신이학 | 2021-10-26 [ 238 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX