츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
덤벼라게이야
순옥살 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.92%
676/730
| 0-0 | 2021-10-15 18:16:13 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대체 정체가 뭐노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Clonoth 2021-10-15 18:16:44
알쏭달쏭
다덤벼라 2021-10-15 18:18:52
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
내 주변 누구도 그런 향기가 안나 몸에
누나의 화장은 너무 너무나 예쁜 걸
믿을 수 없게도
이런 예쁜 누나가 내껀 걸
누나와 함께 있으면
난 남자가 된 거 같은 걸
나도 모르게 어깨가 으쓱해
어깨에 손을 두르면
다 세상을 가진 것 같아 하지만
향수뿌리지마
이러다 여친한테 들킨단 말야
반짝이 바르지마
이러다 옷에 묻음 안된단 말야
누난 누나지만
내가 내가 정말 좋으면 그렇다면
딴소리하지만 그냥 내가
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
어차피 누난 나없인 못사는 내꺼
반짝이 향수 go away
그건 여친과 나 사이
trouble maker
찡그린 얼굴은 이젠 No more
누난 웃을때가 젤 예뻐
그니깐 딴소리하지마 never
내말만 들어 넌 내꺼 중에 최고
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
내가 내가 하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마
다덤벼라 2021-10-15 18:19:06
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마
순옥살 2021-10-15 18:19:54
@다덤벼라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다덤벼라 2021-10-15 18:19:16
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예비군 재입대시키면 폭동 일어난다vs안일어난다 [10]
나만싫어해 | 2021-11-05 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 맘스터치 싸이버거 vs 버거킹 통새우와퍼
존중 | 2021-11-05 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 얘네둘이 싸우면 누가 이김? [3]
안죄송해 | 2021-11-05 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 셀게임에서 셀이 승리했다면 vs [5]
존중 | 2021-11-05 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 이번 대선 역대급 매치인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
강의 | 2021-11-05 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 원피스 vs 몬스터버스 [11]
에볼토 | 2021-11-05 [ 251 / 0-0 ]
[일반] [엘더스크롤] 지배하는 왕vs[크툴루 신화] 아우터 갓 아무나 세마리 [9]
반도의군인 | 2021-11-05 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 좆됐노 [6]
나만싫어해 | 2021-11-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스케일 비슷한 상태에서 이능끼리 부딛히면 [7]
에니스밀러 | 2021-11-05 [ 451 / 2-0 ]
[일반] 골드 익스피리언스 레퀴엠 vs 올픽션 vs 우방의 피암마 [4]
wien9364 | 2021-11-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제사여 vs 신상 피암마 [2]
wien9364 | 2021-11-05 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 강인한 신체능력과 강력한 마법 중 뭐가 더 '그럴듯'한가요? [1]
wien9364 | 2021-11-05 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 강력한 신체능력 vs 강력한 초능력*마법
wien9364 | 2021-11-05 [ 128 / 0-0 ]
[일반] Gt 노멀 오공>>극의, 우이스, 비루스 다굴 [1]
빅딜김기명 | 2021-11-05 [ 174 / 0-0 ]
[일반] [MCU] 아리솀 우주권표 등록 "해줘" [19]
조우텐치 | 2021-11-05 [ 540 / 2-0 ]
[일반] 듀크몬 크림존모드 vs 듀크몬x [3]
와음 | 2021-11-05 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 치타가 체급좀 키우면 좀 강해지나 [1]
에볼토 | 2021-11-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 30년전 미국VS대한민국 [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-05 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 현대무기로 황금정자 때려잡을수 있냐 [6]
근근웹대장 | 2021-11-05 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 나는 운이 있는편이다 vs 나는 운이 너무없다
정정당당 | 2021-11-05 [ 204 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX