츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
덤벼라게이야
순옥살 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.92%
676/730
| 0 | 2021-10-15 18:16:13 | 143 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대체 정체가 뭐노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Clonoth 2021-10-15 18:16:44
알쏭달쏭
다덤벼라 2021-10-15 18:18:52
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
내 주변 누구도 그런 향기가 안나 몸에
누나의 화장은 너무 너무나 예쁜 걸
믿을 수 없게도
이런 예쁜 누나가 내껀 걸
누나와 함께 있으면
난 남자가 된 거 같은 걸
나도 모르게 어깨가 으쓱해
어깨에 손을 두르면
다 세상을 가진 것 같아 하지만
향수뿌리지마
이러다 여친한테 들킨단 말야
반짝이 바르지마
이러다 옷에 묻음 안된단 말야
누난 누나지만
내가 내가 정말 좋으면 그렇다면
딴소리하지만 그냥 내가
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
어차피 누난 나없인 못사는 내꺼
반짝이 향수 go away
그건 여친과 나 사이
trouble maker
찡그린 얼굴은 이젠 No more
누난 웃을때가 젤 예뻐
그니깐 딴소리하지마 never
내말만 들어 넌 내꺼 중에 최고
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
내가 내가 하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마
다덤벼라 2021-10-15 18:19:06
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마
순옥살 2021-10-15 18:19:54
@다덤벼라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다덤벼라 2021-10-15 18:19:16
누나의 향기는
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
너무 너무나 달콤해
믿을 수 없게도
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
향수뿌리지마
누나의 몸매는
너무너무나 섹시해
사람들 모두가
십점 만점이라 얘기해
누나와 함께 있으면
어깨에 손을 두르면
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
하잔대로해 그대로해
내가 하잔 대로 해
그건 여친과 나 사이
향수뿌리지마
반짝이 바르지마
누난 누나지만
딴소리하지만 그냥
향수뿌리지마
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼 용암 못버틴거는 정사에도 나온거아님?ㅇ [9]
TaesanRico | 2021-11-19 [ 725 / 2 ]
[일반] 제논 조그라티스(블랙 클로버)가 원피스가면 무쌍찍음? [3]
만물유전 | 2021-11-19 [ 419 / 0 ]
[일반] 오랜만에 시원하게 팩트글씀 [4]
가가기 | 2021-11-19 [ 761 / 0 ]
[일반] 원피스 소신발언 [6]
ㄹ성모 | 2021-11-19 [ 422 / 0 ]
[일반] Mcu 이터널스 vs 어벤져스 2 맴버 [14]
제스몬GX | 2021-11-19 [ 301 / 0 ]
[일반] 펑맨 A급 연합 vs 날토 5인방 [4]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 405 / 0 ]
[일반] 근데 확실히 190넘으면 중압감이 있음 [3]
시나모롤 | 2021-11-19 [ 284 / 0 ]
[일반] 근데 근돼 2미터면 위압감이 장난 아닐듯 [8]
제스몬GX | 2021-11-19 [ 350 / 0 ]
[일반] 루디 러커 무한과 마음 도전하고 싶은 사람 있음? [2]
만물유전 | 2021-11-19 [ 353 / 0 ]
[일반] 트랜스리얼 정령들 정보 [7]
Amadis | 2021-11-19 [ 1021 / 1 ]
[일반] 인성 개빻은 잘생긴 남자 vs 인성 좋은 평범한 남자 [10]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 674 / 2 ]
[일반] 근데 늙수염이랑 타 사황 격차가 얼마나 난다고 보냐 [8]
윤서인 | 2021-11-19 [ 342 / 0 ]
[일반] 샹>미 종결나겠노ㅋㅋ [6]
윤서인 | 2021-11-19 [ 739 / 0 ]
[일반] 복싱 선수 1명이 성인 여자를 몇 명까지 상대 가능할거 같음? [3]
바키키님한판해요 | 2021-11-19 [ 335 / 0 ]
[일반] 이번 여경사태 보니까 [9]
추잉뉴비 | 2021-11-19 [ 343 / 0 ]
[일반] J 저럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ [7]
차기가왕더원 | 2021-11-19 [ 472 / 1 ]
[일반] 토르 왜 초광속임
빅딜김기명 | 2021-11-19 [ 263 / 0 ]
[일반] 원피스 신 극장판 이름뜸 [12]
제스몬GX | 2021-11-19 [ 647 / 2 ]
[일반] 1990년대 후반~2000년대 초반 한국 판타지 소설 세계관들 vs 2000년대 후반~2010년대 초중반 일본 라노벨 세계관들
giantchicken | 2021-11-19 [ 271 / 0 ]
[일반] 체급 vs 기술 [2]
팩트전도사 | 2021-11-19 [ 339 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX