츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 나퀴는 겐류사이 소사 멸망이랑 카구야 세계 멸망이랑 뭐가 다른지 설명할 수 있으면됨
만신이학 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.60%
789/1,310
| 0 | 2021-10-21 21:11:20 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소울 소사이어티 = 우주포함 차원 전체

소사멸망 = 우주포함 차원 전체 멸망

겐류사이로 인한 소사 멸망 =  정령정 및 사신 사는 세계만 멸망?

이게 카구야가 말하는 세계 멸망이 행성 따리인거랑 완전히 똑같다는걸 논리적으로 반박할 수 있어야됨

따뜻한 아이스 아메리카노?

그게 맞다니까?

카구야 세계 내에 태양있다?->소사 내에도 우주 있음

카구야가 세계를 멸망시킨다고 했으니 태양 포함 전체 소멸이다? -> 겐류사이도 소사 멸망시킨다고했으니 우주포함 차원 멸망?

세계가 태양 포함 전체라고 부리기도 하더라도

카구야가 꾸준히 세계니 공간이니 말하는건

꾸준히 행성 하나로 국한된다는 사실을 논리적으로 반박하면됨

그런데  못함 왜?

행성 하나가 맞거든 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액스맨 퀵실버 몇년간 마하 수십으로 알고있었는데
Clonoth | 2021-10-28 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀퀴=진펀 수 억발 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 347 / 2 ]
[일반] 아포칼립스 퀵실버는 마하 수십쯤 하나? [3]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 276 / 0 ]
[일반] 잠깐 근데 14000km라고 뭐가문제임?? [1]
가가기 | 2021-10-28 [ 344 / 8 ]
[일반] 그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락 | 2021-10-28 [ 501 / 8 ]
[일반] 펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 160 / 0 ]
[일반] 14000km도 날조 당한거임 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 202 / 0 ]
[일반] 아니 나왔잖아 플래쉬는
지이 | 2021-10-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 그냥 펀퀴개소리
지이 | 2021-10-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기 | 2021-10-28 [ 373 / 2 ]
[일반] 원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학 | 2021-10-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 249 / 0 ]
[일반] 걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-28 [ 183 / 0 ]
[일반] 윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-28 [ 435 / 3 ]
[일반] 아니 플래쉬 0.00000
지이 | 2021-10-28 [ 138 / 0 ]
[일반] 플래쉬 마다라? [3]
지이 | 2021-10-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 251 / 2 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 351 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX