츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
씹날조 폭행 ㄷㄷ
지이 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.4%
58/1,290
| 2 | 2021-10-23 23:59:16 | 147 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응축 된걸로 막고 휘둘렀다?

왼손으로 뚫고

저렇게 손 바꿔서 친거 

오른손으로 ㅇㅋ?

한손으로 쭉 밀었다? -> NO FACT

글 제목대로 씹날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도가 뒤지기 전에 술법을 자신한테 남겼을지 아닐지 나온게 없다

난사가 가능하다 ㅇㅈㄹ 팩트가 아니다

라고 주장하는 펀퀴

하지만 FACT는?

이미 뒤지기 직전인 육도가 건내줬다는게 나옴

역시나 돌아왔죠? 다시 사용 가능하죠?

십미 차크라>>>>>>>넘사>>>>>>>육도 기본 차크라니까

난사 가능하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 씹날조 검거됬구용

카카시 신경 안쓴 이유? 

말했잖아 봉인만 막으면 

무츠를 쓰든 뭘 하든 다 빨 수 있다고

또또또 씹 날조 검거~ 

아따 아무튼 흡수했당께

이게 흡수한거냐?

흡수하는건 바로

이렇게 빨아드리는거고

그저.............

진짜 씹날조다!!!! 잉캉 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜김기명 2021-10-24 00:00:04
오늘도 나퀴 1승
츄윙뉴뷔 2021-10-24 00:00:28
니네몇년동안이러고있냐안지침?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기 펀나대전은 언제 끝날까? [4]
말상장이 | 2021-10-30 [ 234 / 0 ]
[일반] 브게 현피 1등인 내가 종결내준다 [3]
sdffsd2 | 2021-10-30 [ 234 / 0 ]
[일반] skt t-1 vs 담원 기아 [7]
대가리깨져도이학 | 2021-10-30 [ 209 / 0 ]
[일반] 무생노모 vs 그렌라간쪽 최강자 [6]
십이율주 | 2021-10-30 [ 300 / 0 ]
[일반] 가즈나이트 검은 우주 내 세계들이 각자 다른 시공간 연속체인게 혹시 나옴? [17]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 384 / 0 ]
[일반] 문제아 ㅈ망했냐? [5]
조우텐치 | 2021-10-30 [ 548 / 0 ]
[일반] 진 그렘린 비존재 생리학 1 인정된거임? [2]
Clonoth | 2021-10-30 [ 245 / 0 ]
[일반] 모든 배틀보드 사이트가 해결해야할 숙명은 우덜식 판정임 [4]
우리형파천 | 2021-10-30 [ 221 / 0 ]
[일반] 10초 제노스 vs 황금 정자, 홈리스 황제 [3]
잉여세포 | 2021-10-30 [ 142 / 0 ]
[일반] 솔직히 나 사황 전력 나오기 전에는 [1]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 184 / 0 ]
[일반] 솔직히 로+키 합동기 개 좆밥같음 [5]
대가리깨져도이학 | 2021-10-30 [ 215 / 0 ]
[일반] 한번만 닉변하게 해주면 안되냐? [6]
○신이학 | 2021-10-30 [ 320 / 2 ]
[일반] 사대 논쟁이 계속 갈 수 밖에 없는 이유 [29]
○신이학 | 2021-10-30 [ 216 / 0 ]
[일반] 리메이크 황금정자 vs 현대인류 [6]
근근웹대장 | 2021-10-30 [ 230 / 0 ]
[일반] 코론존 이원성 파트 본문들 [10]
브게망함 | 2021-10-30 [ 358 / 0 ]
[일반] 추이 vs 심해왕 [5]
에볼토 | 2021-10-30 [ 134 / 0 ]
[일반] 블랙홀 파괴가 시공간 파괴보다 강하냐? [3]
足家之馬 | 2021-10-30 [ 221 / 0 ]
[일반] 다시봐도 화나네 샹크스정자 [3]
가가기 | 2021-10-30 [ 217 / 0 ]
[일반] 공동합의)중요한 질문인데 브게이들 이런 경우는 판단 어케 함? [8]
사대혁명군 | 2021-10-30 [ 226 / 0 ]
[일반] 아토믹 각성 씹 노간지긴함 [7]
○신이학 | 2021-10-30 [ 259 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX