츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코모도가 빠르기는 미친 ;
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.17%
240/1,370
| 0 | 2021-11-02 22:45:59 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

치타보다 3배쯤 느린데 잘도 잡겠다 미친새끼야 ㅋㅋ

인력거로 람보르기니 따라 잡는 소리하고있네 ㅋㅋ

표범이 나무위로 올라가면 코모도 뭐 할게 없구만 뭔소리하는거야 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용기미넌스 2021-11-02 22:47:09
지 애인죽으니깐 정신나가서 저러는듯 가가기
에볼토 2021-11-02 22:47:28
코모도게이는 체력이 장점이지 사냥도 장기전으로 노리고 하던데
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:49:00
@에볼토
ㅇㅇ 속도가지고 고양잇과에 깝치면안되지 ;
가가기 2021-11-02 22:47:32
저거 썡구라야 시발아 ㅋㅋㅋ 28KM은 족히나옴
그리고 속도보다도 더 중요한 스테미너는 어디갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
미안한데 코모도 도마뱀도 나무타기 장인이다 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:48:42
@가가기
코모도 도마뱀이 나무 잘탄다고? 그건 처음 듣는데
아니 뭐여튼 2배쯤 차이나는데 그걸 어쩌겠다고 ㅋㅋ 표범처럼 높은 나무도 그냥 올라갈 수 있는 능력이 되는것도 아니고
내가 표범이 무슨 정면 1:1 싸움에서 코모도를 이긴다고하는거냐?
같은 섬에 살면 결과적으로 코모도 씨가 마른다는거지 ㅋㅋ
용기미넌스 2021-11-02 22:49:13
@가가기
표범은 사냥해서 몇십kg짜리 끌고 나무타서 올라가
먹는데?
용기미넌스 2021-11-02 22:49:24
@대가리깨져도이학
팩트
가가기 2021-11-02 22:50:40
@대가리깨져도이학
체력이 다르잖야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
같은섬에 살면 오히려 표범이 설곳이 없다니깐 ㅋㅋㅋ
끝까지 추격해서 조질껀데 어쩔껀데 ㅋㅋ
새끼는 어케지킬꺼고?? 막말로 성체는 그래 니 말대로 튄다 치자 ㅋㅋㅋ
새끼는 어케보호할껀데?? 코모도 새끼들이 밀고오면 1세대면 멸종하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
씨는 표범이 말리겠지 시발 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:52:43
@가가기
아니 뭘 설곳이 없어 ㅋㅋ 코모도 왕도마뱀이 무슨 무적인줄아나 ㅋㅋㅋ
코모도 왕도마뱀은 새끼가 없어?
그냥 자고있을때 몰살시키면 끝인데 뭔소리하는거야?
가가기 2021-11-02 23:02:32
@대가리깨져도이학
뭘 자고있을떄 몰살시켜 시발 ㅋㅋ 코모도 도마뱀 잘떄는 굴속이나 땅속에 파고들어서 자는데 ㅋㅋ
이새끼들이 얼마나 철두철미한데 ㅋㅋㅋ
그리고 코모도 도마뱀 새끼떄도 독립하는 놈들이다 보호받는게 아니라 지 스스로 생존하고 댕긴다고 ㅋㅋㅋ
오히려 보호받아야하는 표범따리 새끼들이 위험하지 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:08:11
@가가기
뭘 철두 철미해 ㅋㅋㅋ 굴에 들어가면 무슨 무적이냐? 오히려 갇혀있으니까 더 좋은 먹잇감이지 ㅋㅋㅋ
이놈들 철두 철미는 개뿔 그냥 천적 없어서 뭐가오던 신경도 안쓰는 새끼들임 ㅋㅋ
1세대 지나기전에 코모도는 씨가 마른다구요 ㅋㅋㅋ 파충류 특성상 낮에도 이놈들 무적인게 아님
멍때리고 그로기 상태에 빠져있는 경우도 존나게 흔함 ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:11:17
@대가리깨져도이학
아니 ㅋㅋ 좁은곳에서 표범따리새끼가 승산이 있을꺼라고 진심으로 보는거임? ㅋㅋㅋ
천적이 왜없어 있잖아 ㅋㅋ 코모도 도마뱀
이새끼들은 지들끼리 잡아먹는데 뭐가 신경을 안써 그건 존나 클떄 무적이니깐 그런거고
초 긴장상태인데 ㅋㅋㅋㅋ
낮에 햇볕쬐기는 하는데 얘네는 그렇게 둔감한 수준이 아니라고 ㅋㅋ
악어야 물속에 있느냐고 체온이 진짜 존나 떨어질떄 올라가니깐 감각이 다 좃이 되는거지
코모도는 체온 서서히 떨어질떄쯤 일광욕 하는건데 악어랑 패널티자체가 다름
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:12:51
@가가기
아니 누가 가둬놓고 vs시키는줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하나 ㅋㅋㅋ
그니까 지들이 무적인줄 알고 둔감해질대로 둔감해진 새끼들이
표범같은 야행성 기습 특화 고양잇과 동물한테 도대체 뭔수로 살아남는다는건지 논리적 근거를 대라고 ㅋㅋ
이새끼들 밥쳐먹었을때도 좆돼지되서 존나 둔해지고 소화에 총력 기하려고 햇빛에 기어가는 새기들인데
그때 기습하면 이새끼들도 그냥 얄짤없이 뒤져야지 뭘어카냐?
가가기 2021-11-02 23:14:34
@대가리깨져도이학
뭔 수라니 뛰어난 후각이 있잖아
그리고 파충류 특징인 밤눈에는 체온으로 구분이 가능한게 있는데
도대체 뭔 밤에 불리하다는 주장을 하는거냐??
그건 물소수준이나 잡아먹을떄나 해당되는거고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 한마리만 있냐
햇볕은 단체로 쬐는데 왜 자꾸 혼자있을때를 논하는거임? ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:15:33
@가가기
뛰어난 후각이 퍼잘때나 멍때릴때도 만응하냐?
밤에 불리하다는 주장을 하는 이유가 뭔지 모르냐?
청력 뛰어난 새기들도 야습에 얄짤 없는 경우가 존나 많은데
코모도라고 뭐가 다르냐고 ㅋㅋ 퍼잘때 후각이 도대체 뭔상관이여
이새끼들 어지간히 둔감해서 냄새 맡아도 반응도 없음
가가기 2021-11-02 23:21:32
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 그건 배불러서 등따시니깐 다른거에 관심이 없는거아냐 ㅋㅋㅋ
배고프면 얄짤없다고 시발 ㅋㅋㅋ 그리고 위기의식은 항상 가지고있는데 뭔소리임
섬에서 이새끼들끼리 얼마나 경쟁하고 싸우는데 ㅋㅋㅋ
자꾸 뭔 둔감하대 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:23:58
@가가기
ㅇㅇ 그니까 관심 없는게 그놈들 '종특'이라고 ㅋㅋ
배고프면 얄짤 없겠지만 누가 거기다가 표범이랑 코모도'만'둔대?
sdffsd2 2021-11-02 23:24:07
저건 전력으로 달리기 했을때 기준아님?

순간속도나 이런건 뱀이 제일 빠른데
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:25:46
@sdffsd2
전력 달리기 맞는듯
아니 뭐 지금 따지는건 코모도가 표범을 따라갈 수 있는지고
십이율주 [L:40/A:598] 2021-11-02 23:24:23
님 팝 가면 나퀴 된다면서요
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:25:49
@십이율주
ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디지몬끼리 서열은 우주권 행성권 붙어도 승패를 모르는거노? [17]
에볼토 | 2021-11-07 [ 132 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마가 진화태도 맞는다고 뒤짐? [2]
강의 | 2021-11-07 [ 201 / 0 ]
[일반] 끝까지 가면 워그레이몬이 다 이긴다 드립을 [2]
와음 | 2021-11-07 [ 130 / 0 ]
[일반] 갔노?
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 105 / 0 ]
[일반] (팩트) 디지몬 공식 파밸에서 제스몬GX > 알왕검 > 그노바 줄세워진적 없음
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 121 / 0 ]
[일반] 디지몬은 최강 후보에 다양한 애들좀 들어갔으면 좋겠음 [5]
예쁜메인씀 | 2021-11-07 [ 153 / 0 ]
[일반] 마지막으로 설명쓴다 팩트 전도사야 [1]
와음 | 2021-11-07 [ 140 / 0 ]
[일반] 파밸쳐서 스케일 씹고 아무튼 제스몬GX > 알왕검 > 그노바라는 주장도 잘못됐음
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 182 / 0 ]
[일반] 디지몬 서열정리 간단하게 해줌 [3]
자라마 | 2021-11-07 [ 134 / 0 ]
[일반] 진짜 브게만해서 머릿속 세계기준이 브게티어표 기준으로 돌아가는건가 [5]
와음 | 2021-11-07 [ 171 / 0 ]
[일반] 팩트전도사 저놈은 왜 계속 말을 왜곡해서 저격하냐 [3]
와음 | 2021-11-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 크래커 in 펀맨 [1]
윤서인 | 2021-11-07 [ 139 / 0 ]
[일반] "세라피몬 자폭이 빅뱅이니까 그거보다 강한 알왕검은 우주권이다"
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 187 / 0 ]
[일반] 내 관점에서 알왕검 포함한 최강후보 디지몬들 서열 정리 ㅇㅇ [11]
와음 | 2021-11-07 [ 234 / 0 ]
[일반] 알왕검이 우주권 가면 유일하게 파밸대입만으로 우주권 올라가는 캐릭될듯
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 159 / 0 ]
[일반] 알왕검빠들은 04년 최강따리 파밸대입을 어디까지 해야한다고 생각하냐? [10]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 203 / 0 ]
[일반] 메갈라니아 vs 불곰 [5]
근근웹대장 | 2021-11-07 [ 178 / 0 ]
[일반] 표범과 코모도 발톱은 날카로움이 다르다
FAIRYTAIL | 2021-11-07 [ 121 / 0 ]
[일반] 이거나 보고좀 말해라 ㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-11-07 [ 248 / 0 ]
[일반] 동체급일시 독없는 코모도 vs 악어 [3]
더군다나 | 2021-11-07 [ 104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX